Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Разрешение на выезд ребёнка.

1. ответ для luliluli's husband , на сообщение « Спасибо. А что мешает указать... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от luliluli's husband Посмотреть сообщение
    ...

Кто еще может посоветовать нотариуса?
    Я же вам посоветовала: любой нотариус на Восстания, 6.

У дочери такая формулировка "даем согласие на временные краткосрочные выезды в... (перечислены все страны шенгена) " и сроком до 2014 г"

2. ответ для ciperus , на сообщение « Я же вам посоветовала: любой нотариус... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение

У дочери такая формулировка "даем согласие на временные краткосрочные выезды в... (перечислены все страны шенгена) " и сроком до 2014 г"
    Спасибо. Попробую. И через Пулково летали уже по этому согласию?
    Я не девочка!!!

3. ответ для luliluli's husband , на сообщение « Спасибо. А что мешает указать... »
    Хранитель Аватар для iriskka

Спасибо.
    А что мешает указать конкретную страну и срок поездки в виде с 1 июня 2012 до 1 июня 2015? любая двухнедельная поездка будет соответствовать такому сроку.
    Потому что по мнению Федеральной нотариальной палаты привязка должна быть к конкретной поездке.

4. ответ для ciperus , на сообщение « Я же вам посоветовала: любой нотариус... »
    Старожил

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение

Спасибо большое! Все получилось -- на три года, сразу на двух детей и всех бабушек-дедушек включили в качестве сопровождающих на всякий случай. И цена впечатлила, в отличие от предыдущего нотариуса, где брали 1000 руб, тут 600 руб за проект и 100 руб за документ. Т.е. два подлинных экземпляра 200 руб + 600 руб.
    Я не девочка!!!

5. ответ для blotting , на сообщение « Разрешение на выезд ребёнка. »
    Элита Аватар для Irina_K77

Мы неделю назад вернулись с Кипра, я с сыном. На всякий случай сделали разрешение от отца, так в Пулково когда я им предложила посмотреть Разрешение, так они сказали что оно сейчас не требуется, надо только свидетельство о рождении ребенка.

Те страны, в которые я ездил, вообще не смотрят русские документы.
    Эту доверенность смотрит пограничник со стороны РФ.
    Прошлый раз нотариус уверяла меня, что только на конкретную поездку и конкретные даты. Аналогично читал у многих на форумах. Встречал отчеты, что некоторым удавалось уговорить нотариуса указать большую вилку дат.
    У нас ребенку три года почти. Второй год делаем разрешение на выезд для бабушки с дедушкой (ребенок ездит с ними). Каждый раз - разрешение на год. Мы делаем от нас двоих с мужем. Разрешение это интересует только российских пограничников в момент выезда ребенка с территории РФ с лицами, которые не являются его родителями. Конкретно с этим разрешением ребенок ездил без родителей через следующие пункты: Пулково1, Пулково2, Торфяновка, Вяртсиля, Светогорск, Брусника, Алакуртти, Домодедово.
    Когда я езжу с ребенком одна (без мужа) - разрешение не требуется, у меня его нет.

7. ответ для blotting , на сообщение « Разрешение на выезд ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для ЛЕСЮНЧИК

Девочки подскажите пожалуйта. Едем с дочкой в болгарию. в турфирме сказали желательно сделать разрешение на вывоз, а наш папаша не хочет это соглашение давать. хочет на гадить, находимся на грани развода(( кто летал подскажите могут лии наши погранцы придраться при выезде и что мне делать, по любовно нам с мужем не разойтись

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от ЛЕСЮНЧИК Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйта. Едем с дочкой в болгарию. в турфирме сказали желательно сделать разрешение на вывоз, а наш папаша не хочет это соглашение давать. хочет на гадить, находимся на грани развода(( кто летал подскажите могут лии наши погранцы придраться при выезде и что мне делать, по любовно нам с мужем не разойтись
    Не спрашивают они согласие если ребенок с матерью едет - я много раз была в Болгарии, последний раз прошлым летом. Но свидетелсьство о рождении на всякий случай возьмите.

Читатель Аватар для Ronnia

Цитата Сообщение от ЛЕСЮНЧИК Посмотреть сообщение
    А виза у Вас уже есть болгарская или шенгенская? Согласие нужно для оформления визы точно, ни у кого из знакомых, кто ездил в Болгарию с одним родителем, разрешение не спрашивали.

10. ответ для Ronnia , на сообщение « А виза у Вас уже есть болгарская или... »
    Мега-элита Аватар для ЛЕСЮНЧИК

Цитата Сообщение от Ronnia Посмотреть сообщение
    А виза у Вас уже есть болгарская или шенгенская? Согласие нужно для оформления визы точно, ни у кого из знакомых, кто ездил в Болгарию с одним родителем, разрешение не спрашивали.
    виза есть, я подавала на 3-х визу шенген(схитрила, чтоб разрешение не просить). хочется верить что не будет проблем. мне отец сейчас сказал(работал в пулково) что сейчас большой наплыв отдыхающих и доки смотрят поверхностно. могу проскочить и так))

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »