Страница 346 из 1003 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »
  1. ответ для Беременный клон , на сообщение « Правда. :)) »
    Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Правда.
    у меня имя Себ.ассоциируется с романами коих я прочитала очень много.....и он такой романтичный ,высокий,брюнетистый.....

2. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « :046:но ведь он прикольный:004:ведь... »

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    но ведь он прикольныйведь правда-правда?!?!
    дааа он клевый

если у меня будет еще один сын,то назову его Давидом,и вообще никого не спрошуно тогда у него и папа должен быть темным как я блондина Давида я не представляю
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    если у меня будет еще один сын,то назову его Давидом,и вообще никого не спрошуно тогда у него и папа должен быть темным как я блондина Давида я не представляю
    Какие у тебя планы интересные... Муж - блондин?

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Какие у тебя планы интересные... Муж - блондин?
    светло русый
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

дааа он клевый

Темная ты личность
    и на наводящие вопросы не отвечаешь.....Мисс тебя не про то спросили,а ты типа не поняла....но нас всех интересует у вас все хорошо

6. ответ для МамаВасиЯ , на сообщение « Иришка! ПоздраувляюЮЮЮЮЮЮ ... »
    Активный участник Аватар для gda78

Беатыч с нами спала до сих пор.

Коротенько о родах.
    Ночью ломила спина. Утречком бодряком с Юлей потусили с детишками в Купчино и раз'ехались укладывать детей. Спина продолжала боле. В 17 часов начались схватки - перерыв 10 минут, но сразу длительные. До 10 соображала ехать или нет в родом, Юльчик забрала Беатыча и мы отправились на осмотр. Меня там развернули, накормили генипралом и отправили домой. Таблетки и ношпа не помогли. Вызвали свекров. В 2 часа снова позвонила врачу и пожаловалась на схватки. Она посоветовала сгонять еще раз в роддом на осотр. Очень недовольная тетечка в приемном покое меня приняла , удивившись что я тут 2-ой раз за вечер/ночь делаю. Сглажена шейка. Раскрытие 3 см, я давно в родах. Эта же тетенька удивилась что меня стали оформлять....
    Я позвонила врачу, акушерке, в гемабанк. Нам выделили дородовую палату, всякие аппараты сердцебиения, схваток. Врач приехала оч.быстро. уж 5 см раскрытие. Рожала с полным пузырем, воды не отходили. Схватки были с большими промежутками, но, конечно, больнючие и долгие. Меня стало тужить чутка и Саня позвал врача. На одной из схваток пузырь лопнул, облив врача и залив комнату. И мы быренько отправились в родилку. Блин, врачи раздвигали мои ноги, а я не давалась. С 3-4 потуги родилась козявка. До чего ж крикливая. Мы не могли вспомнить кричала ли Беатка. Эта малявка не умолкала!!!!!
    Сейчас мы тусим в палате с мужем, а Делька все спит и спит.
    Я - Ирина, ко мне на "Ты"

Темная ты личность
    и на наводящие вопросы не отвечаешь.....Мисс тебя не про то спросили,а ты типа не поняла....но нас всех интересует у вас все хорошо
    у нас серьезно все просто замечательно
    но пока живем раздельно и у обоих от этого решения появились плюсы глобальные планы

у нас серьезно все просто замечательно
    но пока живем раздельно и у обоих от этого решения появились плюсы глобальные планы
    молодцы!!!!!главное чтоб всех все устраивало

9. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « :support:молодцы!!!!!главное чтоб всех... »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

главное чтоб всех все устраивало
    +1

10. ответ для gda78 , на сообщение « Беатыч с нами спала до сих пор. ... »

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    Беатыч с нами спала до сих пор.

.
    блин....вроде немало ты времени помучалась....
    Как по-поводу 3-го

что с Беатой решили....продолжать спать с ней...или как....мы еще ни шагу не сделали...к самостоятельности

Страница 346 из 1003 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »