|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
 Сообщение от домашняя стерва
если у меня будет еще один сын,то назову его Давидом,и вообще никого не спрошу  но тогда у него и папа должен быть темным как я  блондина Давида я не представляю
Какие у тебя планы интересные... Муж - блондин?
-
Наш человек
 Сообщение от Беременный клон
Какие у тебя планы интересные...  Муж - блондин? 
светло русый
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Элита
 Сообщение от домашняя стерва
дааа он клевый
если у меня будет еще один сын,то назову его Давидом,и вообще никого не спрошу  но тогда у него и папа должен быть темным как я блондина Давида я не представляю
Темная ты личность
и на наводящие вопросы не отвечаешь.....Мисс тебя не про то спросили,а ты типа не поняла....но нас всех интересует у вас все хорошо
-
Активный участник
Беатыч с нами спала до сих пор.
Коротенько о родах.
Ночью ломила спина. Утречком бодряком с Юлей потусили с детишками в Купчино и раз'ехались укладывать детей. Спина продолжала боле. В 17 часов начались схватки - перерыв 10 минут, но сразу длительные. До 10 соображала ехать или нет в родом, Юльчик забрала Беатыча и мы отправились на осмотр. Меня там развернули, накормили генипралом и отправили домой. Таблетки и ношпа не помогли. Вызвали свекров. В 2 часа снова позвонила врачу и пожаловалась на схватки. Она посоветовала сгонять еще раз в роддом на осотр. Очень недовольная тетечка в приемном покое меня приняла , удивившись что я тут 2-ой раз за вечер/ночь делаю. Сглажена шейка. Раскрытие 3 см, я давно в родах. Эта же тетенька удивилась что меня стали оформлять....
Я позвонила врачу, акушерке, в гемабанк. Нам выделили дородовую палату, всякие аппараты сердцебиения, схваток. Врач приехала оч.быстро. уж 5 см раскрытие. Рожала с полным пузырем, воды не отходили. Схватки были с большими промежутками, но, конечно, больнючие и долгие. Меня стало тужить чутка и Саня позвал врача. На одной из схваток пузырь лопнул, облив врача и залив комнату. И мы быренько отправились в родилку. Блин, врачи раздвигали мои ноги, а я не давалась. С 3-4 потуги родилась козявка. До чего ж крикливая. Мы не могли вспомнить кричала ли Беатка. Эта малявка не умолкала!!!!!
Сейчас мы тусим в палате с мужем, а Делька все спит и спит.
Я - Ирина, ко мне на "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Темная ты личность 
и на наводящие вопросы не отвечаешь.....Мисс тебя не про то спросили,а ты типа не поняла....но нас всех интересует  у вас все хорошо 
у нас серьезно все просто замечательно
но пока живем раздельно и у обоих от этого решения появились плюсы глобальные планы
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
главное чтоб всех все устраивало  
+1
-
Элита
 Сообщение от gda78
Беатыч с нами спала до сих пор.
.
блин....вроде немало ты времени помучалась....
Как по-поводу 3-го
что с Беатой решили....продолжать спать с ней...или как....мы еще ни шагу не сделали...к самостоятельности