| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhiganenok
и еще 2 в продолжение....мне не все нравятся как сидят, хочу оценок со стороны...
на фото хорошо сидят - что смущает?
Я - Надя

-
Ветеран
Мы считаем началом наших отношений начало апреля. Но мы всего два с половиной года вместе. Так что отмечали только два раза, первый раз поехали в Париж, во второй раз после подачи заявлений пили вино
А вообще мы знакомы давно (работали в одной конторе, но на разных этажах и особо не виделись) и у каждого из нас есть свои воспоминания о друг друге. Он помнит мои узкие штаны, длиннючие каблук и неприлично прозрачную кофточку. Ну и у меня пара воспоминаний есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Мы считаем началом наших отношений начало апреля. Но мы всего два с половиной года вместе. Так что отмечали только два раза, первый раз поехали в Париж, во второй раз после подачи заявлений пили вино
А вообще мы знакомы давно (работали в одной конторе, но на разных этажах и особо не виделись) и у каждого из нас есть свои воспоминания о друг друге. Он помнит мои узкие штаны, длиннючие каблук и неприлично прозрачную кофточку. Ну и у меня пара воспоминаний есть. 
мы еще меньше, 1,5 года
Я - Надя

-
с орбиты
а мне первое и 3 нравица!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
мне второе и третье очень-очень нравятся 
а что за фирма?
Надя, опять наши вкусы сошлись! Второе! И Третье! Но особенно Второе!
-
Участник
 Сообщение от Koshenka
на фото хорошо сидят - что смущает?
второе - очень клевое, но у меня для него тело длинновато... или корсет коротковат... на грудь не село, село ниже.... а выше не поднять, т к держиться на талии и наверх не лезет...
-
Наш человек
 Сообщение от Zhiganenok
и еще 2 в продолжение....мне не все нравятся как сидят, хочу оценок со стороны...
я точно такого же силуэта платье искала - очень мало в Питере(((((
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от vetka1983
мы отмечаем 1 мая, день когда мы познакомились, но на самом деле наверное, надо бы отмечать в январе следующего года, тк, этот месяц можно назвать началом нормальных серьезных отношений, а не то что было до этого, я какое-то время вообще встречалась с 2-мя, потом мы и ругались и расставались на 2 месяца...как то так
считается именно когда серьезно встречатся начали
Любитель путешествий. 
-
Ветеран
 Сообщение от Zhiganenok
Что за салон и фирма? Вам наверное больше кружевное нравится?
-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Надя, опять наши вкусы сошлись! Второе! И Третье! Но особенно Второе!
да
Я - Надя