| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Участник
Невесточки, добрый день! пишу здесь редко, но читаю Вас постоянно! у нас тоже годовщина недавно была - 15 июня, 5 лет. как раз в отпуске на Украине были. мимо салонов свадебных я конечно же не прошла... ничего не купила, но интересные платья намеряла, оцените?
-
Наш человек
 Сообщение от Zhiganenok
Невесточки, добрый день! пишу здесь редко, но читаю Вас постоянно!  у нас тоже годовщина недавно была - 15 июня, 5 лет. как раз в отпуске на Украине были. мимо салонов свадебных я конечно же не прошла... ничего не купила, но интересные платья намеряла, оцените?
выкладывай 
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Zhiganenok
Невесточки, добрый день! пишу здесь редко, но читаю Вас постоянно!  у нас тоже годовщина недавно была - 15 июня, 5 лет. как раз в отпуске на Украине были. мимо салонов свадебных я конечно же не прошла... ничего не купила, но интересные платья намеряла, оцените?
Давай-давай! 
Очень интересно посмотреть))))
р.s. поздравляю с прошедшей годовщиной!
Тоже немалый срок)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от Zhiganenok
у нас тоже годовщина недавно была - 15 июня, 5 лет. как раз в отпуске на Украине были. мимо салонов свадебных я конечно же не прошла... ничего не купила, но интересные платья намеряла, оцените?
а то!
-
с орбиты
ууура!!!!!!!!! на платья посмотрим!
-
Наш человек
про годовщину....у нас её как-то нет, нет четкой даты. У меня одной так?
-
Элита
-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
 Сообщение от Любознательность
не у тебя одной   
Знаешь с каким трудом я свою линеечку делала?))))
Вместе с БМ думали какое же все-таки число можно назвать "нашей" датой!
т.к. мы познакомились еще в институте, а встречаться начали на последнем курсе, после ДР подружки! Да и там с датой не ясно))))
после первого секса расставались????
если нет,то считайте "вашу дату" -днем первого секиса
Любитель путешествий.