|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lepestok
А мне кисти Реал Техникс приехали с айхерба  ...только я пока их не увижу 
добрый вечер!
они прекрасны!!! тоже свои только что с айхерба получила. пользоваться ими одно удовольствие!!!!:
-
Космонавт
 Сообщение от *ЛЮДА*
добрый вечер!
они прекрасны!!!  тоже свои только что с айхерба получила. пользоваться ими одно удовольствие!!!!:
Говоря об айхербе... Мне нравятся маленькие губки для лица.мягкие и очищают на ура!
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Старожил
 Сообщение от jazzofmegapolis
Говоря об айхербе... Мне нравятся маленькие губки для лица.мягкие и очищают на ура!
заинтересовали) пока они мне на глаза еще ни разу не попадались.
а можете ссылку дать или картинку?
-
В перезагрузке
 Сообщение от *ЛЮДА*
добрый вечер!
они прекрасны!!!  тоже свои только что с айхерба получила. пользоваться ими одно удовольствие!!!!:
ооо...ожидание неумолимо...хочу их увидеть
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestok
ооо...ожидание неумолимо...хочу их увидеть 
Наташ,ты набор заказывала или по отдельности?Яне смс сбросила,недеюсь она его получила
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
-
с орбиты
-
devil old women
Всем привет! помните недавно оставляла отзыв про лосьон с айхерба? так вот хочу сказать, что кожи у меня лучше не было (ттт)