| |
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Кстати,не знаю,писали тут или нет,но вчера видела акцию на шампанское "Комплимент". В "Пятерочке" по 129р)
-
Активный участник
 Сообщение от m_vladik87
Наводка, вчера были в Ашане, взяли на пробу, Молоко любимой женщины белое, п/сладкое, за 206,60, их там много за разную цену, дома попробовали очень даже, седня еще раз поедем за оптом уже
еще взяли на пробу Мадонна ,красное п/сладкое за 229, тоже Германия, не совсем то, но наверно его тоже возьмем, дабы сил уже нет
Да, Вино "Молоко люб.женщины" Германия правда вкусное!!!!)) У меня МЧ когда в магазине увидел это название, я ему сказала давай возьмем, он по началу кривился от названия, в итоге когда взяли и попробывали....больше противоречий не было)))))теперь сам берет его всегда!!!!!Вот только думаю на свадьбе вино с таким названием как смотреться будет?))А так бы я его не раздумывая взяла!
Быть невестой -это такой короткий, но такой счастливый миг! 
-
Участник
 Сообщение от kengo4ka
соки еще не покупали, за неделю до свадьбы думаю закрывать этот вопрос.
советую присмотреться к сокам "Добрый" в Ленте сейчас стоят 49 р. за 2 литра (а так рублей 80 и срок годности еще ого-го)
Всегда считаю такие соки "инвайтом в чистом виде" - почитала состав - была ПРИЯТНО удивлена! глютаматов натрия и прочей фигни там нет
Сами взяли 3 коробки
еще с соками какая-то акция (если ничего не путаю) какую-то хрень дают в подарок
Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона!
Рискнули 05.07.2012 
-
Глокая Куздра
Вчера купила Киновский коньяков ленте на ВО - синий, и сок "добрый" по акции, этот сок очень даже не плохой, рекомендую
-
Элита
 Сообщение от terkuna
советую присмотреться к сокам "Добрый" в Ленте сейчас стоят 49 р. за 2 литра (а так рублей 80 и срок годности еще ого-го)
Всегда считаю такие соки "инвайтом в чистом виде" - почитала состав - была ПРИЯТНО удивлена!  глютаматов натрия и прочей фигни там нет
Сами взяли 3 коробки
еще с соками какая-то акция (если ничего не путаю) какую-то хрень дают в подарок 
сумку, у меня их 24) стояла в очереди 40 минут, пока на каждые 4 литра одну сумку дали))))))))))))))))
-
Участник
 Сообщение от m_vladik87
сумку, у меня их 24) стояла в очереди 40 минут, пока на каждые 4 литра одну сумку дали))))))))))))))))
а мы даже не знали про сумки (на момент покупки), а на кассе нам даже не сказали халява есть халява!
Рискнули 05.07.2012 
-
Элита
 Сообщение от m_vladik87
А нам сказали, что они закончались)
Но рада, что купили сок и воду)))
Все вопрос вино-водочный и водо-сокочный закрыт, ура)))
Итог: 22 400 рэ
Водка- Хортиця "серебрянная прохлада" 40 бутылок
Вино- OREANDA ,белое и красное 80 бутылок
Шампанское "Комплимент" 30 бутылок
Сок "Добрый" 40 упаковок по 2 литра
Вода "Акваминерале" 24 бутылки по 0.6
-
Хранитель
 Сообщение от terkuna
спасибо за совет, но вопрос с соками буду решать за неделю до свадьбы, п.ч. боюсь, мало ли жара нежданно нагрянет, а условия хранения их при жаре не позволяют хранить их в жаре. а погреба у меня нет
-
Участник
 Сообщение от kengo4ka
спасибо за совет, но вопрос с соками буду решать за неделю до свадьбы, п.ч. боюсь, мало ли жара нежданно нагрянет, а условия хранения их при жаре не позволяют хранить их в жаре. а погреба у меня нет 
да нифига им не будет за месяц! (а хорошая скидка не вечна) у нас в квартире жарко - ничего, стоят в прихожей. всем мешаются, но все знаю "зато экономия"
Рискнули 05.07.2012 
-
Частый гость
сколько же у вас народу было?) или богатыри одни)))