|
|
работодатель отказался выплачивать деньги при рождении ребенка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Я_Таня
речь о Единовременной выплате при рождении ребенка.
если тема есть - ткните носом.
мама не работала до родов. папа понес документы на своей работе в бухгалтерию - вернули со словами: " мы вам ничего выплачивать не будем. будете жаловаться - уволим". причину невыплаты не сказали.
Что делать? Куда идти? куда звонить? только реальные номера и адреса, плиззззззз.
может, как вариант, отправить на юр.адрес (или на адрес бухгалтерии?) письмо-заявление и документы (оригиналы или копии?) с ссылкой на закон?
и, кстати, какой именно Закон (номер и тд), чтобы в Заявлении написать.
отказал кто - бухгалтер, главный бухгалтер, директор? если отказала бухгалтерия, сходить на прием со всем пакетом документов и заявлением лично к директору, может он и не в курсе, что у него там бухгалтерия вытворяет. Если это позиция директора (не платить) - по-любовно не получится, к сожалению.
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Активный участник
самостоятельный поход с бумагами в бухгалтерию работникам строго запрещен под страхом увольнения. все передается через управляющего.
-
с Марса
Сообщение от Я_Таня
самостоятельный поход с бумагами в бухгалтерию работникам строго запрещен под страхом увольнения. все передается через управляющего.
а позвонить?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
Если бухгалтерия дала справку, что мужу пособие не выплачивалось, то вы можете его сами получить в МФЦ. Это точно, я так получила. На самом деле без разницы, где документы подавать - на работе или в МФЦ, все должно выплачиваться.
-
Хранитель
Сообщение от Я_Таня
ну и работа у вашего мужа, концлагерь какой-то
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Наш человек
-
Элита
идите в трудинспекцию. с таким отношением вы вряд ли захотите туда возвращаться после декретного отпуска. А скелетов в шкафу в любой организации много. уверена, что вы о таких знаете. Главное не бойтесь!!! удачи!!!!
-
Элита
Сообщение от maslennikova
идите в трудинспекцию. с таким отношением вы вряд ли захотите туда возвращаться после декретного отпуска. А скелетов в шкафу в любой организации много. уверена, что вы о таких знаете. Главное не бойтесь!!! удачи!!!!
Это ж Папа там работает в этом "концлагере" ! Если папа там планирует работать в трудинспекцию низя. Съедят его потом. И то, если работадатель не даст оф. справку об отказе выплачивать, доказательств не будет. Максимум проверка, если коллективная заява, а везких доказательств нет. Как то так.
-
с Марса
Сообщение от сладусик
Это ж Папа там работает в этом "концлагере" ! Если папа там планирует работать в трудинспекцию низя. Съедят его потом. И то, если работадатель не даст оф. справку об отказе выплачивать, доказательств не будет. Максимум проверка, если коллективная заява, а везких доказательств нет. Как то так.
а чтоб были доказательства - документы посылаются на имя главбуха заказным письмом с описав и уведомлением о вручении.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
Сообщение от Ронечка
была такая же ситуация, когда родился первый ребенок
Вам вернули трудовую?!
не вернули, вся уже на нервах, где ее теперь искать. может можно куда то написать