Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: АДский голод на ранних сроках

Активный участник Аватар для Танцуй

АДский голод на ранних сроках

Девочки,беременность 9 недель,все 9 недель ем,нет..ЖРУ как слон.Не могу взять себя в руки. Проходит час от приёма пищи,а у меня руки от голода трясутся,работать не могу(

До Б была 57,рост 170,пропорциональна, была худенькой,любая одежда - всё отлично смотрелось,да и без одежды. за 9 недель набрала 4 кг.
    На днях не влезла в брюки,которые купила месяц назад,точнее влезла,но не застегнула
    кожаная куртка,которая была мне свободно,"болталась" на талии.теперь просто в обтяжку

До Б очень мало ела,много работала, набирала целую тарелку вечером,съедаю 3 ложки - и наелась, бутер днём съем и до вечера работала,есть не хотела.На диетах не сидела,специально не худела,просто некогда есть,да и аппетита нет.
    Вот сейчас сделала салатик (типа не калорийно) так всю миску съела и ещё хочу!!! Я понимаю,что я Б и т.п. но если так буду толстеть,буду 100кг скоро.вся моя жизнь крутится вокруг еды я понимаю,это неизбежно - набор веса.но не на таком же сроке!
    успокойте,поругайте,поддержите

2. ответ для Танцуй , на сообщение « АДский голод на ранних сроках »
    Наш человек Аватар для baisheva

Я такая же, тоже до 12 недель все жрала, что не приколочено, а что приколочено отрывала и жрала, причем днем и ночью, моя Г.. сказала, что у меня так токсикоз проявлялся, набрала 9 кг, зато сейчас совсем не набираю, да и не ем практически....Это гормоны, все придет в норму....

3. ответ для Танцуй , на сообщение « АДский голод на ранних сроках »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

У меня так было, после 14-й недели все прошло. Сейчас ем как и до Б. Вес ползет в верх, но в пределах нормы.
    Смиритесь, и кушайте в свое удовольствие, лучше, конечно, полезную для ляльки пищу

4. ответ для Танцуй , на сообщение « АДский голод на ранних сроках »
    Мега-элита Аватар для Лелик-болик

У меня такое до 10-й или 11-й недели было, потом аппетит нормализовался. Прибавка за первые 6 недель была где-то 3-4 кг, а потом со скрипом вес набирала.

5. ответ для Танцуй , на сообщение « АДский голод на ранних сроках »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Не переживайте, я в первом триместре практичски вообще рот не закрывала, целыми днями ела, старалась только после семи вечера не есть, но врач, который меня на сохранении наблюдала велела, чтобы последний прием пищи был не раньше 11 вечера ,в итоге за месяц, что на сохранении лежалы 3,5 кг набрала...
    Ничего страшного потом аппетит в норму придет

6. ответ для Танцуй , на сообщение « АДский голод на ранних сроках »
    Хранитель Аватар для Зл@я

все беременности от зачатия (ха-ха, самый первый признак б.) до родов жрала как не знаю кто. Отрубает аппетит только после родов, а так... до тошноты, почти до обморока. В машине спецом держала сахар кусковой, конфеты, чтобы при приступе голода сразу сожрать, а то черевато
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру

Мы танцуем на кромке стального обрыва.
    То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
    Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
    Даже если узнаем, ни за что не поверим...

7. ответ для Танцуй , на сообщение « АДский голод на ранних сроках »

Если так жрать (извините), то можно скоро и в дверь не войт, да и рожать труднее, и для ребёнка это не полезно, когда мамочка заплывает жиром... И я, и подруги мои - все в первом триместре Б не могли наесться, наверное малышам на этом сроке требуются витамины, минералы, белки-жиры и углеводы, так что и ограничиваться будет не правильно. Единственное, чего я придерживалась - после обеда жевала низкокалорийную пищу - овощи, мясо не жирное, йогурты биобаланс с фруктами, нормально наедалась, главное сладостями и булками не злоупотреблять,так и врач мне говорила. Набрала вес всё равно, но думаю, что могло быть и хуже...

8. ответ для Танцуй , на сообщение « АДский голод на ранних сроках »
    Наш человек Аватар для Maluw

а я постоянно хочу жрать, но в меня ничего не лезет.. точнее лезет, но что непонятно((( постоянно хочется жевать.. не жую тошнит. жую что-то не то тоже тошнит..
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

9. ответ для Tomara , на сообщение « Если так жрать (извините), то можно... »
    Хранитель Аватар для Зл@я

Цитата Сообщение от Tomara Посмотреть сообщение
    Если так жрать (извините), то можно скоро и в дверь не войт, да и рожать труднее, и для ребёнка это не полезно, когда мамочка заплывает жиром... И я, и подруги мои - все в первом триместре Б не могли наесться, наверное малышам на этом сроке требуются витамины, минералы, белки-жиры и углеводы, так что и ограничиваться будет не правильно. Единственное, чего я придерживалась - после обеда жевала низкокалорийную пищу - овощи, мясо не жирное, йогурты биобаланс с фруктами, нормально наедалась, главное сладостями и булками не злоупотреблять,так и врач мне говорила. Набрала вес всё равно, но думаю, что могло быть и хуже...
    хрень. я разожралась как слон, рожала как чихнуть
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру

Мы танцуем на кромке стального обрыва.
    То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
    Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
    Даже если узнаем, ни за что не поверим...

10. ответ для Танцуй , на сообщение « АДский голод на ранних сроках »

С первой беременностью такое было после 25 недель. А сейчас еще, не зная о беременности, стала тоже очень много есть! Я хожу постоянно голодная. Но стараюсь себя сдерживать

Помню, в первую беременность такое ощущение было, что у меня черная дыра в желудке Я понимала, чтобы и сколько бы я не съела, все равно будет мало Поэтому я накладывала порцию ,которую достаточно нормальному человеку, потому что я, что обжираясь, что нет, все равно была голодная

Пошли в ресторан с мужем и подругой. Порции были ОЧЕНЬ большие, они доесть не смогли. Я свою еду съела, за ними доела, а потом еще десерт заказала

Страница 1 из 3 123 Последняя »