|
|
Нужна помощь в общении с пасынком!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
А у нас дома и котейка и собака. Как я домой прихожу сработы вся живность ко мне лезет. неуспею зайти на порог кошка обноги трется, щен с порога сумку отбирает. ТОлько я прошла в комнату всем надо залезть на руки и поластиться, а уже потом подходят дети целовать маму с работу, а потом очередь и до мужа доходит.
Пробовала наоборот, вначале домашних целовать , а потом живность, так они мне все колготки разодрали, пока ждали своей очереди чтобы на руки залезть.
-
Ветеран
Почитала я сейчас про приемных деток, в темке приемные дети , кексы с изюмом.
Да уж вот это мудрость, и любовь, просто во преки, и далеко не моя ситация...........
-
Ветеран
А в жизни всё познаётся в сравнении...
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Лара Борисовна
Спасибо. Да уж впечатляет.
Такая зверюшка прикольная.
Оксана, ко мне на "ты"
Никогда не говори что плохо живешь. Бог, услышав это, скажет: "Ты не знаешь что такое плохая жизнь" и даст тебе судьбу в сто раз худшую. Всегда говори: "Хорошо живу", тогда Бог скажет: "Ты не знаешь что такое хорошая жизнь" и даст тебе судьбу в сто раз лучшую.
-
Сообщение от Окси2577
Почитала я сейчас про приемных деток, в темке приемные дети , кексы с изюмом.
Да уж вот это мудрость, и любовь, просто во преки, и далеко не моя ситация...........
я именно "кексы" вчера имела в виду, когда Вам написала про этот раздел
наверное, автор "кексов" может дать применимые и к Вашей ситуации советы
-
Ветеран
Сообщение от дьюи.кот
я именно "кексы" вчера имела в виду, когда Вам написала про этот раздел
наверное, автор "кексов" может дать применимые и к Вашей ситуации советы
Я это уже поняла , после того как прочитала как себя ведут приемные родители.
Оксана, ко мне на "ты"
Никогда не говори что плохо живешь. Бог, услышав это, скажет: "Ты не знаешь что такое плохая жизнь" и даст тебе судьбу в сто раз худшую. Всегда говори: "Хорошо живу", тогда Бог скажет: "Ты не знаешь что такое хорошая жизнь" и даст тебе судьбу в сто раз лучшую.