|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Miss22
Девочки, какое вино вы покупаете/планируете покупать из сухого и п/сл? Мозг мой уже взорван от поисков цена-качетство
Мы взяли красное п/сл Апсны и Лыхны Абхазия. Мы п/сл не пьём, но за это вино голосовали всеми руками друзья, знакомые друзей, просто прохожие в магазине.
Мы с БМ нежно любим красное сухое "Bardolino Montecelli" (Бардолино Монтичелли), взяли исключительно для себя. http://www.7cont.ru/good/7188/
Белое п/сл брать не стали дегустировали вкус п/сл не понимаем, всё гадость, особенно после Канти. В итоге взяли белое сухое Пино Гриджио Италия. Это сорт винограда такой, очень приятный у этих вин вкус, пьётся легко, не терпкое. Названий много разных с этим сортом. В О`кее сейчас одно из Пино Гриджио по 229., Но это сухие вина, Италия другие почти не делает.
Лена
-
Мега-элита
кто знает про вино КЮВЕ ЛЯ ВИЛЬЕР красное сухое? вчера купили 20 бутылок в Ленте по 129р. написано Франция. Пробовать боюсь,все равно поздно уже
и шампанское советское полусладкое за 118р
-
Участник
Сообщение от OLIANOID
кто знает про вино КЮВЕ ЛЯ ВИЛЬЕР красное сухое? вчера купили 20 бутылок в Ленте по 129р. написано Франция. Пробовать боюсь,все равно поздно уже
и шампанское советское полусладкое за 118р
тоже купили КЮВЕ ЛЯ ВИЛЬЕР, хоть я и не пью сухое, но вполне (бутылочку откупорили дома), а если его еще охладить или с кусочком льда - то вообще отлично, за такую цену!!
Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона!
Рискнули 05.07.2012
-
Мега-элита
Сообщение от terkuna
тоже купили КЮВЕ ЛЯ ВИЛЬЕР, хоть я и не пью сухое, но вполне (бутылочку откупорили дома), а если его еще охладить или с кусочком льда - то вообще отлично, за такую цену!!
ок, я спокойна
-
Элита
Наводка, вчера были в Ашане, взяли на пробу, Молоко любимой женщины белое, п/сладкое, за 206,60, их там много за разную цену, дома попробовали очень даже, седня еще раз поедем за оптом уже
еще взяли на пробу Мадонна ,красное п/сладкое за 229, тоже Германия, не совсем то, но наверно его тоже возьмем, дабы сил уже нет
-
Участник
В Ленте скидки на виски Вильям Лоусон - 3 по цене 2, 390 р. вместо 480.
-
Активный участник
-
Участник
Девочки, посоветуйте коньяк, не дорогой, но хороший!
В Ленте акция на Киновский за 229.99 3*, но на полке стоит он же, но 5* и дороже - в попыхах чуть не лоханулись.
Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона!
Рискнули 05.07.2012
-
Элита
Сообщение от terkuna
Девочки, посоветуйте коньяк, не дорогой, но хороший!
В Ленте акция на Киновский за 229.99 3*, но на полке стоит он же, но 5* и дороже - в попыхах чуть не лоханулись.
мы берем Старый Кенирнгсберг, цену не скажу
мониторь тут
http://tomall.ru/allmarket/