|
|
Всё-таки хочется узнать про итоги Кенгуру
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Alex'mama
Первое первому рознь - у нас 61 балл и первое место в школе, в у знакомого мальчика 60 и 7-9 место в школе, а в какой-нибудь школе будет вообще 15 место например с теми же баллами...Посмотрите на сайте кенгуру есть статитстика и по 2 классам тоже.
так у нас 65 баллов и 2 место в классе . Все зависит от уровня школы.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Наш человек
Сообщение от lisitsa
Ну так и я про это - где то и 50 баллов - первое, а где то и 90
-
Ветеран
А речь идет о 2-м классе? Они пишут работу для 3-4 классов. Поэтому и баллы у них ниже.
А на сайте указан только процент написавших хуже, место в районе-регионе я не нашла, если кто увидел, киньте ссылку, пожалуйста.
А школа у нас гуманитарная, поэтому кенгуру писали один урок, чтобы учебный процесс не нарушать.
А вот с ЧИПом я больше не буду связываться - два раза писали - и никто результатов так и не сообщил.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasya_K
А речь идет о 2-м классе? Они пишут работу для 3-4 классов. Поэтому и баллы у них ниже.
А на сайте указан только процент написавших хуже, место в районе-регионе я не нашла, если кто увидел, киньте ссылку, пожалуйста.
А школа у нас гуманитарная, поэтому кенгуру писали один урок, чтобы учебный процесс не нарушать.
А вот с ЧИПом я больше не буду связываться - два раза писали - и никто результатов так и не сообщил.
О втором.
А на сайте таблица, где указано кол-во человек, написавших на конкретное количество баллов http://mathkang.ru/files/file/statis...ika_12_2-4.pdf
-
А где пятые классы, интересно?
-
с Луны
Сообщение от савва
На вручении дипломов не было ни одного неожиданного ребенка.
Это как это? У моей что ли не диплом? Вроде всем кто участвовал и вручают. Моя как раз неожиданно участвовала.
Типа 10 е место по школе. На мой взгляд, это можно получить, поставив ответы от балды. Лишь бы только приняла участие. Ну и решивших там поучаствовать и было человек 20 от параллели. Не верю я что оба класса целиком пошли...
-
с Луны
Сообщение от lisitsa
От количества участвовавших от класса.
-
Хранитель
Сообщение от Jaguar
Это как это? У моей что ли не диплом? Вроде всем кто участвовал и вручают.
Точно не диплом победителя.
-
Сообщение от Jaguar
Это как это? У моей что ли не диплом? Вроде всем кто участвовал и вручают. Моя как раз неожиданно участвовала.
Типа 10 е место по школе. На мой взгляд, это можно получить, поставив ответы от балды. Лишь бы только приняла участие. Ну и решивших там поучаствовать и было человек 20 от параллели. Не верю я что оба класса целиком пошли...
Может быть, все-таки, сертификат, а не диплом?
Речь шла о победителях по СПб. Их всего-то на параллель было кажется 10 человек.