|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вчера были на Пухтоловой горе. Дочь участвовала в детских заездах и опять порадовала маму с папой - 1 место.
Очень приятно было , что мою девочку отметили зрители. Она и правда очень старалась, готовилась, тренировалась - победа заслуженная. Пришла 4-я за мальчиками.
А я, как зритель отметила девочку в группе 5-6 лет. Такая шустрая ,всех мальчишек обогнала. Молодец!
Ну и конечно группа от 0 до 4 на велосипедиках без педалей - сплошное умиление.
Несмотря на отвратительную погоду мы очень хорошо провели время. Детей развлекали клоуны, можно было из баллончика раскрасить велосипед, для совсем маленьких детей надули батут. Выступила детская группа Питер Пэн.Работала палатка- игротека, где можно было поиграть в настольные игры и потом приобрести понравившуюся игру.
Все мероприятие вел веселый дядька, правда иногда "пургу нес", но было весело.
А еще можно было прокатиться вот на таких чудных велосипедах.
через 30 секунд это человек лежал в канаве.Но с ним все в порядке!
Уехали мы с Зеленогорска около 18 часов. Муж решил посмотреть гонку и даже записал на видео.
А я так впечатлилась, что этой ночь велогонщики снились.
-
с Луны
Сообщение от xristianin
Отличная хреновина. Как раз для меня, когда я еду по магазинам. А так груз, примерно соответствующий по объему этому кузову громоздится на багажнике сзади.
Сообщение от Nazarvan
Подскажите где можно прикупить запчасти на советские велики?
Если имеется в виду простой дорожный односкоростной велосипед, то без пробем, например, Спортивный на Витебском. Если что-нибудь специфическое, что выпускалось только тогда - не знаю.
-
[QUOTE=Aurora Cruiser;83160647]Вчера были на Пухтоловой горе. Дочь участвовала в детских заездах и опять порадовала маму с папой - 1 место.
Да, мы за Юлю болели - покричали, поддержали. Видно было как она выкладывается.
Мы были в первый раз на таком мероприятии и мне очень понравилось.
Если бы не промокшие насквозь ноги у детей и родителей, остались бы до самого конца - взрослые заезды были зрелищные из-за финишного спуска, а так уехали в 15.00 (успели на обочине шашлыки зажарить).
Сын впервые (не считая Игоры, которая была и не соревнованием, а игрой) участвовал в соревновании, занял 5 место среди мальчиков 5-6 лет. Я очень довольна - выложился на дистанции, приехал уставший, почувствовал вкус к состязанию, в общем загорелся взойти на пъедестал (спал в футболке и с медалькой). Будем тренироваться!
Дистанция оказалась не маленькой вопреки моим ожиданиям и это здорово. Даже малыши ехали полный круг. Особенно запомнился папочка, который весь круг пронес своего бутуза на трехколесном велосипеде на руках и дошел таки до финиша!
-
Сообщение от Lemur
спасибо!
-
У меня случилась трагедия, мой вел украли...как его искать? заявление в полицию написано((( Вот ссылка http://vk.com/id211895 Очень прошу перепост.
-
Наш человек
Сообщение от Bukik
Да, мы за Юлю болели - покричали, поддержали. Видно было как она выкладывается.
Мы были в первый раз на таком мероприятии и мне очень понравилось.
Если бы не промокшие насквозь ноги у детей и родителей, остались бы до самого конца - взрослые заезды были зрелищные из-за финишного спуска, а так уехали в 15.00 (успели на обочине шашлыки зажарить ).
Сын впервые (не считая Игоры, которая была и не соревнованием, а игрой) участвовал в соревновании, занял 5 место среди мальчиков 5-6 лет. Я очень довольна - выложился на дистанции, приехал уставший, почувствовал вкус к состязанию, в общем загорелся взойти на пъедестал (спал в футболке и с медалькой). Будем тренироваться!
Дистанция оказалась не маленькой вопреки моим ожиданиям и это здорово. Даже малыши ехали полный круг. Особенно запомнился папочка, который весь круг пронес своего бутуза на трехколесном велосипеде на руках и дошел таки до финиша!
Спасибо, что болели за мою Юльку!
5 место - отличный результат! Есть все шансы попасть в призы на детских заездах в Лемболово.
Праздник действительно оставил много впечатлений и для детей и для взрослых.
Будем теперь готовиться к 30 сенября.
-
Наш человек
Сообщение от -YulA-
У меня случилась трагедия, мой вел украли...как его искать? заявление в полицию написано((( Вот ссылка http://vk.com/id211895 Очень прошу перепост.
сочувствую, а при каких обстоятельствах это произошло?
-
Наш человек
Сообщение от Xуанита
Поделитесь ,пожалуйста, мнениями про автобагажник для велосипедов на заднюю дверь хэтчбека: какой посоветуете на 2-3 вела, смогу ли я сама закрепить и багажник и велы ? На что обратить внимание? КАкие фирмы посоветуте. ЕСть ли хорошие аналоги дорогих фирм (слышала, что Польшу хвалят), не уверена, что будем постоянно пользоваться , но желание есть.
Спасибо.
мы брали у друзей
получилось вот так, довольны, проехали через границу с ними правда , в основном по ххорошим дорогам
-
Наш человек
Сообщение от Яга
Я покупала переднее кресло на Юноне для двухлетки - осталась ооочень довольна.
По весу и росту было оптимально (сзади мне было бы более беспокойно, ребенку ничего не видно, а тут она даже за руль держалась, была в курсе куда и как ее везут, любовалась пейзажами)
Само кресло было какое-то безымянное, куплено на Юноне за восемьсот рублей... Шесть лет назад...
Да, крепили мы его на раму старого совеццкого ДАМСКОГО велика - встало идеально! Даже лучше, чем на мужскую. Но у совеццких велов труба тоненькая и круглая, на современный толсторамный... боюсь, не закрепилось бы...
а оно у вас осталось? не продаете?
-
Космонавт
Сообщение от xristianin
мы брали у друзей
получилось вот так, довольны, проехали через границу с ними правда , в основном по ххорошим дорогам
А почему один вел так некошерно подвешен???
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей