По пошиву на Лэнди боюсь не успеешь. Те за 30 дней доплатив 50 баксов они особо и не шьют. да и за 40 тоже.
Ну и мое белое платье должны были закончить 1 июня+ 3 дня на переделки. А какое сегодня число? А его только сегодня высылают.
Они понабрали заказы и шьют кое как. Вон как Ульяне закрутили рыбу!
В общем или шей у швеи в Питере или не рискуй и покупай готовое.
И когда мое ко мне придет- у меня хоть немножко времени будет на поиски если что.
Аа, и еще китайцы сейчас заелись, прям за все хотят доплаты. У меня дважды за одно и тоже кружево хотели, но я не дала
Инга,больше никуда(((((( проблемы были((((((((
все упирается в деньги.
тут за 10 тыщ можно нормальное платье купить))))))
согласна,наверно это ООООООЧЕНЬ рисковано!
за 10 тыс фасон рыбку вряд ли...
хватит сидеть у компа, одевайся и вперед платья мерить...вечером жду отчет
По пошиву на Лэнди боюсь не успеешь. Те за 30 дней доплатив 50 баксов они особо и не шьют. да и за 40 тоже.
Ну и мое белое платье должны были закончить 1 июня+ 3 дня на переделки. А какое сегодня число? А его только сегодня высылают.
Они понабрали заказы и шьют кое как. Вон как Ульяне закрутили рыбу!
В общем или шей у швеи в Питере или не рискуй и покупай готовое.
И когда мое ко мне придет- у меня хоть немножко времени будет на поиски если что.
Аа, и еще китайцы сейчас заелись, прям за все хотят доплаты. У меня дважды за одно и тоже кружево хотели, но я не дала
Инга,больше никуда(((((( проблемы были((((((((
все упирается в деньги.
тут за 10 тыщ можно нормальное платье купить))))))
согласна,наверно это ООООООЧЕНЬ рисковано!
во-во..а если придет не то или с браком, а времени вообще уже не останется...в каких салонах ты была?вот например в алмии есть похожая рыбка и цена приятная=)
во-во..а если придет не то или с браком, а времени вообще уже не останется...в каких салонах ты была?вот например в алмии есть похожая рыбка и цена приятная=)
Девочки, мой БМ сегодня утром образумился и понял, что 12 бутылок водки- много. Надо было меня слушать!
Никому не надо 4 бутылки Хортици с доставкой на дом по 350р? Эх...
Мы водку вообще не пьем. Она у нас года 3 будет стоять.
Девочки, мой БМ сегодня утром образумился и понял, что 12 бутылок водки- много. Надо было меня слушать!
Никому не надо 4 бутылки Хортици с доставкой на дом по 350р? Эх...
Мы водку вообще не пьем. Она у нас года 3 будет стоять.
А вы не хотите уже ПОСЛЕ свадьбы сплавить? А то вдруг что)
Закладки