Страница 500 из 629 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для AISHWARYA , на сообщение « а мы попали в 2г 8мес. в садик честно... »

Цитата Сообщение от AISHWARYA Посмотреть сообщение
    а мы попали в 2г 8мес. в садик честно - без блата ) в 2010г
    Мы в этом году тоже попали, и тоже без блата
    А вот подруга в прошлом году кругленькую сумму выложила, чтобы попали

Цитата Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
    Ой девы,сегодня мы с мужем просто обалдели.Значит, повез он меня в роддом наш на осмотр.Машина у нас с фин.номерами.Подъехали, на первом шлагбауме муж спрашивает, можно в РД проехать,дедуля увидев мой чуть ли не в окно вылезающий пуз,говорит конечно езжайте.На втором шлагбауме,нас тоже пропустил охранник.Стали мы выезжать обратно,охранник со второго шлаг.,как выскочил и давай орать,чтоб мы больше не ездили,по указанию губернатора Лен.обл,машину с иностранными номерами нельзя пускать на территорию больницы.Мы говорим,мы граждане РФ,прописаны в Гатчине,не фига,он чуть ли не руками выталкивает машину и орет на такси приезжайте,больше никогда вас не пущу.Даже когда выписываться будете,либо пешком идите,либо на такси.
    Очень хочется увидеть это указание губернатора,как то не очень в это верится.
    Про указания н знаю, а то что от настроения зависит, так это точно.
    В прошлом году когда мужа не стало надо было прозжать в морг, так совершнно спокойно пропустили и что называтся не один раз, т.к. то вещи провести, то докумнты получить, то потом когда уже прощани было.
    В этом же году, буквально чуть больше ндели назад когда та же процедура ждала нас, т.к. не стало моей бабушки, эта же женщина нас не пропустила, хотя объяснили куда и зачем. А в день прощания нас пропустили, а вот родственников из другого региона сначала не пропускали, но потом решили не связываться и они прохали.

3. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

10 рублей в ладошку - и муж спокойно проезжает! Хотя, конечно, все это бред

4. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

Подскажите, пожалуйста, хорошего интернет-провайдера в Гатчине (Аэродром). У нас Авангард - постоянно вылетает интернет, уже и мастер не раз приходил, толку нет, хотела бы поменять, но и чтобы не очень дорого.

5. ответ для AISHWARYA , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, хорошего... »

Подскажите, пожалуйста, хорошего интернет-провайдера в Гатчине (Аэродром). У нас Авангард - постоянно вылетает интернет, уже и мастер не раз приходил, толку нет, хотела бы поменять, но и чтобы не очень дорого.
    +1 присоединюсь
    только мы правда на Въезде живем. уже не первый год мучаемся, даже думала отключать. но пока не решила к кому подключиться, чтобы не было таких проблем как тут.

6. ответ для AISHWARYA , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, хорошего... »

Насчет стабильности не знаю, но самый дешевый вариант подулючитсья сейчас в "гатчина- онлайн" — 300 р всего за месяц, а при оплате за 10 мес. сразу, скидка 20 процентов.
    У меня астра-ореол, я у них по акции за 300 р в мес. год назад подключилась, но для "новичков" у них сейчас минимальная цена 450 р в месяц. Скорости сейчас такие, что минимальные опции вполне приличные, я бы не заметила разницы на более дорогом тарифе. Если чтот, астра-ореол стабильно работает, не было проблем. Про "гатчину-онлайн" может кто еще напишет...

7. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Наш человек Аватар для Тетя Клара

Девочки слингомамы есть???Очень нужен мастер класс

8. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Мега-элита Аватар для daisy

Я пользовалась только слингом с кольцами постоянно, но я в 3х км от въезда

9. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »

Цитата Сообщение от mamanteno4ek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто-нибудь знает сколько надо заплатить заведующей за место в садике? В рано на очередь ставят не хотят без прописки. Нужно срочно пристроить.
    Слышала, что деньгами сейчас не берут, могут предложить купить что-то для садика - мебель, например...

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Насчет стабильности не знаю, но самый дешевый вариант подулючитсья сейчас в "гатчина- онлайн" — 300 р всего за месяц, а при оплате за 10 мес. сразу, скидка 20 процентов.
    У меня астра-ореол, я у них по акции за 300 р в мес. год назад подключилась, но для "новичков" у них сейчас минимальная цена 450 р в месяц. Скорости сейчас такие, что минимальные опции вполне приличные, я бы не заметила разницы на более дорогом тарифе. Если чтот, астра-ореол стабильно работает, не было проблем. Про "гатчину-онлайн" может кто еще напишет...
    Спасибо за ответ. А как у вас интернет на астра-ореол, не вылетает?

Страница 500 из 629 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »