| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *Nadejda*
сколько сложностей! я взяла мужнину футболку ненужную и сделала ножницами две прорези вертикальные, в районе груди, чуть ближе к подмышкам, в ней и кормила в роддоме. Потом сделала еще одну такую после выписки и около года где-то после роддома пользовалась обеими, поочередно стирая.
В палате под футболкой у меня всегда был лифчик для кормления с прокладками, так что голыми грудями не сверкала, ну а в коридор все халат сверху одевают.
К слову, там магаз есть на первом этаже, я там в процессе лежки купила себе ночнушку для кормления за 450 р, но она была с длинными рукавами и мне в ней было жарко, так ни разу потом и не одела.
А вниз чего одевали? В роддоме вроде вниз ничего нельзя одевать?
-
Космонавт
 Сообщение от Пуансетия
А вниз чего одевали?  В роддоме вроде вниз ничего нельзя одевать?
в списках написаны вроде трусики одноразовые и прокладки
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Пуансетия
А вниз чего одевали?  В роддоме вроде вниз ничего нельзя одевать?
я одевала трусы обычные х/б с прокладками тена, можно трусы одноразовые сеткой которые, сейчас их купила, но и обычныевзяла, если те не удобными будут. Про нельзя в этом роддоме ничего не говорили, на кровати можно полежать периодически на одноразовой пеленке без прокладок-трусов-проветрить швы так сказать
-
кто вам сказал? что, придут и штаны с вас снимут? я таких правил вообще нигде не видела.
я рожала в феврале, в палате было жарко и я вниз кроме трусов ничего не одевала, футболка мне была на 20 см ниже попы. Сейчас планирую взять к ней еще лосины хб до колена, на всяк случай
НО если будут разрезы-разрывы, то конечно в штанах не походишь, надо вентиляцию устраивать
-
Хранитель
-
 Сообщение от БэйбиБум
зря смеетесь. Дырки то не по полметра, а маленькие аккуратненькие разрезы, ибо у меня 1ый размер, мне и дырки большие не нужны. Все оч. цивильненько. Конечно, у кого 5ый размер, такой вариант не подойдет
-
Мега-элита
в штанах можно на по
-
Хранитель
 Сообщение от Пуансетия
Тогда вопрос, а эти специальные для кормления стоят того? Они удобнее, и если да, то намного?
подойдут любые с глубоким вырезом на груди или с пуговицами спереди.(то же касается обычной одежды). На лямочках тоже подходят, только лично я их не люблю. Ну и на лямочках - вариант только для дома, а с вырезом или на пуговицах (последнее особенно удобно) - можно и на людях покормить.Я старшую почти до 3 лет кормила, ни одной "кормящей" шмотки не купила, хотя кормились и в поликлинике, и в кафе. В этот раз хочу еще и без кормящих лифчиков обойтись, так они мне надоели!!! Купила несколько балконетов, там весь верх из эластичного кружева и сама чашка неглубокая. Мне кажется, должно получиться.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Элита
Девочки, спасибо за советы, надо пройтись по магазинам, поглядеть что дают в пределах пешей доступности.