|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
"Фауст" Гуно- это была моя любимейшая опера в детстве Не пропускала ни одного спектакля в театре Консерватории ( на то время в Оперной студии). Знала всю оперу наизусть. Вечерний ежедневный ритуал перед отходом ко сну - пение сцены "Смерть Валентина" со сценическим действием
Не исключено, что и нас в скором времени ждет подобный вечерний ритуал Пока у моей среди самых любимых опер был "Мефистофель" Бойто - теперь попробуем Гуно
-
у дочки пока музыкальные мультики в фаворитах.
Детский альбом Чайковского, Картинки с выставки Мусоргского, Петя и волк Прокофьева, и опера Снегурочка в виде мультика Римского-Корсакого.
Еще и балет нравится. Пока посмотрели Щелкунчик и Золушку в 2 версиях, и Лебединое озеро со Спящей красавицей.
Есть еще детские презентации по инструментам симфонического оркестра и народного оркестра, скачивала с сети.
Никто не знает, где можно скачать балет Чиполлино?
-
с орбиты
Сообщение от стамеска1
у дочки пока музыкальные мультики в фаворитах.
опера Снегурочка в виде мультика Римского-Корсакого.
Самый хит - это про зайчика!
И ещё неоднократно
Выйдет зайчик
Паагулять
Паагулять
Пааааааагулять!
-
Да, про зайчика мультик классный - моя любовь, моя морковь....
А в мультфильме снегурочка 1948 года выпускаучавствует хор большого театра, солисты и балет большого театра, оркестр большого театра. Классный мультик! Не пожалейте трафик, посмотрите!
-
с Марса
Сообщение от стамеска1
Да, про зайчика мультик классный - моя любовь, моя морковь....
А в мультфильме снегурочка 1948 года выпускаучавствует хор большого театра, солисты и балет большого театра, оркестр большого театра. Классный мультик! Не пожалейте трафик, посмотрите!
А в "Свадьбе в Малиновке" за Яринку и Андрейку поют солисты Мариинки Галина Ковалёва и Михаил Егоров А играет Оркестр Ленинградской филармонии.
sL7vWJMdOF8&feature
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
zewaka, а это специально для Вашей опероманки "ВОЛШЕБНАЯ ФЛЕЙТА"
O7Wp3p3did4&feature
27wGTorcgvI&feature
G_rR6fdpMZc&feature
И просто мультик с фоном
PukNviCnrEw
-
Свадьба в Малиновке - классный фильм, обожаю. Сыграй, чтобы душа сначала развернулась, а потом обратно свернулась... Видео не получается вставить.
Опера Снегурочка.
http://www.youtube.com/watch?v=-GI8-bZA8yY
-
сегодня скачала запись телевизионного конкурса Щелкунчик . дети 10-12 лет так играют!!!
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
zewaka, а это специально для Вашей опероманки
Спасибо!
Вот отоспится после сегодняшнего Мариинского Аттилы и посмотрит
-
Небожитель
Все, мы купили пианино и теперь c вами - отступать некуда!)
Оно такое красивое, что хоть сама учись)