|
|
Куда поехать, куда податься?...
| |
|
|
|
-
Элита
Куда поехать, куда податься?...
Люди, прошу помощи коллективного разума. Хочется на елку сесть и не уколоться. Опыта отдыха на море с гулькин нос, а с детьми вообще ни разу. До детей были 1 раз в Болгарии. Жили в Обзоре в частом секторе, ездили на экскурсии, гуляли по берегу, а также в лес на горушке рядом с городом. Еще были в Крыму, на Южном берегу, поднимались на Ай-Петри, гуляли в Ялте, Воронцовском парке.
Сейчас у нас двое детей, мальчики 4 и 6 лет. Хочется свезти их на море. В турфирме предлагают Турцию. Отель, территория отеля, пляж, все включено. И все. На вопрос: а где гулять? ответили мол зачем гулять. Надо на море - с моря - есть -спать - на море и т.д. Ну ради детей мы согласны и так. Но может быть есть варианты? Я не говорю об экскурсиях на автобусе в другие города. Или еще чем-то напряжном для таких мелких по жаре. Но не хочется все время сидеть на пляжу. Хочется парк, ну или просто как-то двигаться хоть иногда вместо лежания на солнце (мне кажется за 14 дней даже на самом сладком пятачке земли можно одуреть).
Может быть я себе все не так представляю? Надо стиснуть зубы и ждать, пока дети подрастут? Или есть места, где можно как-то все же совместить море и впечатления? (не от аниматоров и дальних поездок) Точнее даже не впечатления,а просто какую-то активность в плане передвижений на местности?
В Крым уже не хочется, вроде как были там. И на наш юг вообще. По цене в принципе подходят Кипр, Греция, та же Болгария. Но нет опыта поездок с детьми, а про Кипр и Грецию вообще ничего не знаем...
Подскажите, умудренные опытом путешественники с маленькими детьми.
Или ткните в аналогичную тему.![6](images/smilies/006.gif)
P.S. Время поездки - вторая половина августа.
-
Ветеран
-
Космонавт
Что-то надо Вам менять турфирму. Ездила с ребенком в Турцию, просто на море-поспать -на море мы не можем, поэтому изучали окрестности. Во всех регионах можно куда либо поехать самим или на экскурсии через агентство. И в аквапарки, и на водопады, развалины, пиратские яхты и т.п., выбор очень большой, а главное можно поехать будучи в любом регионе Турции.
экскурсии
про погоду писать не буду, тк у каждого свое восприятие
И вообще, погулять с детьми такого возраста есть где на Кипре, Греции. Удачи
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) ![017](images/smilies/017.gif)
-
Небожитель
Смотрите Грецию. Та же Турция тоже отличный вариант. Там предостаточно отелей с огромной территорией, в некоторых есть лунапарк и аквапарк (к примеру, Silence Beach, в Сиде). Да и за пределы отеля можно сходить, там всё вполне цивильно.
-
Старожил
Ну уж, аква-парк и парк аттракционов какой никакой везде найдется!
-
Элита
Вот и я озадачена... Каждый год возили ребенка в Крым оздоравливаться на море. Но что-то уже надоело...переболела я Крымом... И в этом году такая жара стоит! Я плохо переношу. Раньше не такие июни были. Вот и думаю...есть где-нибудь такое место, чтобы и море, но и чтобы не такая уж жара...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lercha77
Я вам не скажу за всю Одессу, но конкретно в Турции в конце августа я лично чуть не померла, при чем одна, без детей ![](images/smilies/010.gif) 40 градусов при дикой влажности почти 24 часа в сутки. В том же Египте при той же температуре прекрасно себя чувствовала в течении 25 дней. И детки у вас все таки уже не малепуськи, с 5-месячными ездят в Турцию и Египет, а с 2-3 летними в Таиланд летают ![8](images/smilies/003.gif) Так что перед вами весь мир))) только осталось со страной определится, а уж развлечений вам найдут ![9](images/smilies/027.gif)
А где во второй половине августа не так жарко, как в других местах?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тошка 337
Что-то надо Вам менять турфирму. Ездила с ребенком в Турцию, просто на море-поспать -на море мы не можем, поэтому изучали окрестности. Во всех регионах можно куда либо поехать самим или на экскурсии через агентство. И в аквапарки, и на водопады, развалины, пиратские яхты и т.п., выбор очень большой, а главное можно поехать будучи в любом регионе Турции.
экскурсии
про погоду писать не буду, тк у каждого свое восприятие
И вообще, погулять с детьми такого возраста есть где на Кипре, Греции. Удачи ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо, будем искать...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка75
Смотрите Грецию. Та же Турция тоже отличный вариант. Там предостаточно отелей с огромной территорией, в некоторых есть лунапарк и аквапарк (к примеру, Silence Beach, в Сиде). Да и за пределы отеля можно сходить, там всё вполне цивильно.
А куда в Греции лучше? Может быть в какой-то части не так жарко?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от coolmama1961
Ну уж, аква-парк и парк аттракционов какой никакой везде найдется!
Главное даже не развлечения, а просто чтобы было где погулять.