|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Atanika
Они в этом плане наглые, по скорой действительно не берут. Очень многие жаловались. Мою знакомую тоже послали, и без герпеса.(
мне врач в ЖК при 9-ке говорила, что если попробуешь по скорой, могут просто сказать, что нет мест и завернуть ...
-
Участник
Сообщение от Багирка
Какой имеется в виду? Который на губе (рот) или половой, который, пардон, внизу?
КС однозначно при половом герпесе.
-
Старожил
Сообщение от Dorogaya
Очень странно! Одно дело это может быть отмазкой для бесплатных родов, но если на руках договор, и все в срок, то тогда просто делают КС.
У меня бывает обычный на губах. Договор за 47тыс. Доктор сказал, что герпес является противопоказанием для поступления в их роддом.
А если на губах - то при чем тут КС?
-
Ветеран
Это что получается..если оплатили 100 штук..и вдруг герпес вскочил..то они отправят в 16...может это только полового касается...не понимаю..
-
Участник
Сообщение от mosmama
У меня бывает обычный на губах. Договор за 47тыс. Доктор сказал, что герпес является противопоказанием для поступления в их роддом.
А если на губах - то при чем тут КС?
Да нет, девочки - это однозначно про половой герпес. Герпес на губах не опасен при родах, это наверное то же самое, что простуда или насморк, и куда они интересно отправляют с половым герпесом? 16 роддом будет на проветривании скоро. И в договоре об этом ничего не написано. И вообще половой герпес они могут обнаружить только при осмотре, а если ты приехала со схватками, или вообще отошедшими водами, как они могут тебе отказать уже на этом этапе? Только ЭКС. Могу конечно ошибаться, это чисто мои рассуждения, лучше конечно обсудить это с врачом.
-
Старожил
Сообщение от Dorogaya
Да нет, девочки - это однозначно про половой герпес. Герпес на губах не опасен при родах, это наверное то же самое, что простуда или насморк, и куда они интересно отправляют с половым герпесом? 16 роддом будет на проветривании скоро. И в договоре об этом ничего не написано. И вообще половой герпес они могут обнаружить только при осмотре, а если ты приехала со схватками, или вообще отошедшими водами, как они могут тебе отказать уже на этом этапе? Только ЭКС. Могу конечно ошибаться, это чисто мои рассуждения, лучше конечно обсудить это с врачом.
К сожалению могут. Я ранее в этом же топике уже писала про ВМА (отказали моей подруге по причине герпеса на ГУБАХ), отправили в Купчино. Она приехала туда с мужем со схватками, правда без договора. При этом у нее показание к КС было. В результате родила сама уже, чуть ли не в машине....
Отправляют еще в Боткина, насколько я знаю...
-
Участник
Сообщение от mosmama
К сожалению могут. Я ранее в этом же топике уже писала про ВМА (отказали моей подруге по причине герпеса на ГУБАХ), отправили в Купчино. Она приехала туда с мужем со схватками, правда без договора. При этом у нее показание к КС было. В результате родила сама уже, чуть ли не в машине....
Отправляют еще в Боткина, насколько я знаю...
Интересно, а если роженицы приезжают с простудой типа ОРЗ, их тоже отправляют, или они лежат просто потом в палатах на специальных отделениях, забыла как они называются...
-
Элита
Сообщение от Dorogaya
Интересно, а если роженицы приезжают с простудой типа ОРЗ, их тоже отправляют, или они лежат просто потом в палатах на специальных отделениях, забыла как они называются...
Моя знакомая заболела с высокой температурой перед родами и говорила, что очень переживала, что не успеет поправиться, но в итоге в день родов она поправилась и родила в 9-ке.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Старожил
Сообщение от Reveuse
Моя знакомая заболела с высокой температурой перед родами и говорила, что очень переживала, что не успеет поправиться, но в итоге в день родов она поправилась и родила в 9-ке.
Вот ей повезло!
Насчет ОРЗ и ОРВИ не знаю, врать не буду.
-
Старожил
Кстати, по поводу температуры. У меня в первых родах температура аж зашкаливала, видимо такая реакция организма на боль Но поскольку я лежала до этого на до и мой врач абсолютно точно знал, что я здорова, на это не обращали внимание. Что-то кололи, чтобы ее снизить, и все... типа ношпы....А так бы в обсервационное отделение перевели. В том роддоме был целый этаж таких специальных родилок.