| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от Наталек
Всем привет, сижу переживаю а нормально ли что в 6 нед и 2 дня на узи только черное пятно 15 мм, и не желточного мешочка ни эмбриона не видели????....
http://www.babyplan.ru/forums/topic/...briona-na-uzi/
Поможет? или уже читала?
-
Старожил
 Сообщение от assol
Натусик, не знаю как тебя поддержать. Помню, что у Жени сначала не увидели. Еще плюс ко всему у нее хгч сначала тоже как-то неважнецки рос. А потом все увидели, все нашли, наверное только с 3 узи. А у тебя хгч ведь растет.@@@@@@@@@@@@
Я хгч последний раз 19 числа смотрела тогда все хорошо по приросту было, да и по узи за неделю вырос с 6 мм до 15 , сказали что хорошо это. Но почему же тогда никого не увидели???
Я Наташа, ко мне на ты

-
Наш человек
добрый день, всем!!!
мы с мужем вчера тоже по телеку смотрели алые паруса, зрелищно, очень!!!!!!!но дождь конечно это жесть.
сегодня в час дня проснулись, я давно так не спала, теперь голова тяжелая(((((
 Сообщение от все хорошо
Доброе утро, девочки!
Я вся в солях  Голова каменная. Погода жесть. В общем настроение на 0. Ничего не могу и не хочу 
Надечка, поправляйся!!!!!!!!
 Сообщение от Solnishko84
ДЕВОЧКИ, доброе утро
Нам завтра днем к Лебедеву, начинаю нервничать по-тихоньку.
Подержите кулачки плиз
А еще что-то у меня кажется появились отеки, может внутренние, судя по весам и даже с канефроном меньше стала мочиться, как будто жидкость задерживается, а для меня это вообще не свойственно
Олечка, хорошего узи вам завтра!!!!Вы к Лебедеву уже ходили или это ваше первое знакомство будет?
 Сообщение от fortunato
Да, у Иры, ТТТ, все хорошо! 16 неделек 
А еще у нее ну совсем не видно животика!!! 
Ира, поздравляю с хорошим узи!!!!!
 Сообщение от все хорошо
Девочки, немного не по теме.. У кого есть детки.. У меня сына последнюю неделю стал неуправляемый... Я думала, это из-за приезда бабушки с дедушкой, но даже они-это нонсенс  -на него жалуются постоянно. В выходные я поняла, что есть за что... Он не слышит никого, всегда прав, игнорирует все просьбы, постоянно спорит, и тд. Сейчас вот отправила в комнату его, чтоб подумал о поведении... Это очередной кризис развития? Нам почти 4,5 года 
Надь, это кризис возрастной, мы через это проходили, у нас он как раз на поездку к морям выпал, я думала повешусь в отпуске!!!!Пытались по разному совладать и ругали, и договаривались, и не реагировали, но всё было бесполезно, на всё сплошной протест и полное не послушание!!!!!Через какое-то время само прошло.Я правда стала лишать всяких кайфушек за выходки, т.е. так напроказничал - не играешь в писипи или не едем в кино или не смотрим споки ночи, как-то так, на моего прЫнца это действовало.
относительно бабушек, это вечная проблема, если мы много проводим время с бабушками, то потом родители получают по полной, но у меня разговор короткий, так же, как и Лёшка с ним особо не церемонится, все выкрутасы оставляем за дверью, правда я уже стала замечать, что Тёмка просекает, с кем и как себя можно вести, например он у нас не садиковский мальчик и много времени проводит с няней, как-то моя мама осталась с ними и услышала из другой комнаты, как он общается с няней, реально была в шоке, она мне позвонила и сказала, что это не наш мальчик, это совершенно другой ребенок, всё, всё делает и только да, Леночка, конечно Леночка!!!!так же и няня в шоке от моих рассказов про поведение, просто не верит!!!
Лешка говорит, что ему видимо надоедает быть хорошеньким с няней весь день и он потом нам выдает перлы)))))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
 Сообщение от Наталек
Всем привет, сижу переживаю а нормально ли что в 6 нед и 2 дня на узи только черное пятно 15 мм, и не желточного мешочка ни эмбриона не видели????....
Это не гууд... от 10 мм пя уже начинают видеть внутри и желточный и иногда даж ктр... но я склоняюсь к тому что было не профессиональный специалист узи...
Поэтому пересмотр узи другим спецом!
-
Старожил
 Сообщение от assol
посмотрела, ну там также получается у кого- то видно через неделю, а кого-то приговор....
Завтра вечером в Отта еду, схожу на узи все распрошу.... Чем ближе завтра тем страшнее.... Тем более что у меня до этого на работе будет сильный нервяк с руководством...
Я Наташа, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
Наташик, мне кажется это узистка попалась такая с кривыми ручками((((((
Надо переделать узи!!!
А ты разве не сегодня собиралась на узи?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
 Сообщение от Наталек
посмотрела, ну там также получается у кого- то видно через неделю, а кого-то приговор....
Завтра вечером в Отта еду, схожу на узи все распрошу.... Чем ближе завтра тем страшнее.... Тем более что у меня до этого на работе будет сильный нервяк с руководством... 
Там есть девочка, у которой желточного мешочка не увидели - через неделю СБ.
-
Старожил
 Сообщение от ylchik
Наташик, мне кажется это узистка попалась такая с кривыми ручками((((((
Надо переделать узи!!!
А ты разве не сегодня собиралась на узи?
нет я завтра вечером в отта поеду к Миш. заодно и на узи схожу .
Я Наташа, ко мне на ты

-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты