Страница 153 из 1651 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для Maslenitsa , на сообщение « У меня много было. »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У меня много было.
    Предположу, что гуманитарии...

2. ответ для mama&mama , на сообщение « Предположу, что гуманитарии...:) »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от mama&mama Посмотреть сообщение
    Кстати, на первом курсе (технический ВУЗ) было около 7 человек из физ-мат школ, вступительные они преодолели легко, но потом их отчисли за неуспеваемость. Они просто привыкли, что всё им легко дается. На первых лекциях они скучали (ничего нового для них там не читали), начали пропускать и прочее... результат - заваленные сессии
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

3. ответ для mama&mama , на сообщение « не хочется верить в умышленное... »

Цитата Сообщение от mulyarik1 Посмотреть сообщение
    у меня сейчас дети отсыпаются после "Алых парусов" . Поперек на диване. Говорят,было здорово. Спросила: зонты убрали потому что дождь закончился? - нет,уже все равно промокли. Сушу чьи-то тряпичные кеды. Их выжимать можно.
    Мой тоже спит, еще не вставал даже. Пришел в 6 утра, на Алых парусах не был, гуляли смотрели с набережной Университетской, не подалеку отмечали в кафе вечером день рождения сына, а потом пошли гулять. Сын сказал, что в прошлом году было много пьяных, брошенных бутылок и левых людей, не выпускников. В этом году не пошел, сказал, что это все уже видел )

[QUOTE=mostovi4ka;83101601]

Не факт. Она училась лучше ОДНОГО (или нескольких) бюджетников, которые соответственно были отчислены, и она их место и заняла
    Об остальных бюджетниках история умалчивает
    Не написано, чье место она заняла, но я в чудеса не верю, мой ребенок не сдаст математику высшую на 5, даже если ему глобальный стимул поставишь. Просто базы к сожалению нет. Всю жизнь тянули математику, класса с 6.

Цитата Сообщение от mulyarik1 Посмотреть сообщение
    дети не глупее стали. Преподавание упало. ИМХО
    А мне кажется, что дети стали по-другому ко всему относиться, лично я считаю, что чувства ответственности моему отпрыску не хватает.

+1000

во многих школах "ниже плинтуса"
    тут трудно сказать, все зависит и от школы и от конкретного ребенка.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

они самые

Хранитель Аватар для Oль

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов объявляет БЕСПЛАТНЫЙ!!! набор на специальность "Социальная работа". Срок обучения на дневном отделении - 4 года (бакалавриат). Выплачивается стипендия - 2000 рублей )) Обращаться в приемную комиссию (Фучика 15).

График работы Приемной комиссии

9.00 – 17.30 понедельник, вторник, среда, четверг, пятница
    Суббота, воскресенье – выходные дни

Заявление можно подать и через электронную приемную комиссию:
    http://gup.ru/enroll/app/site/register

Телефоны приемной комиссии:
    (812) 327-27-28
    (812) 740-38-61
    (812) 269-19-36
    (812) 708-42-78

Сама работаю в этом ВУЗе (доцент кафедры социальной психологии), набранный 1-й курс буду курировать лично ))

Бесплатная группа набирается - 30 человек, достаточный для поступления суммарный балл по ЕГЭ - 180 (2-3 балла в минусе простят). Нужны следующие ЕГЭ: русский, история, естествознание.

Приходите - возьмем и с невысокими баллами, главное желание учиться =)
    Что вы назвали естествознанием? Биология?
    Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
    Заполним заботами быт.
    Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
    Не правда ли, меньше болит?

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « они самые »

Народ, объясните мне тупой, сегодня села заполнить заявление сыну в институты, пока он спит, так вот наткнулась, что в "Путей и сообщения" требуется написать про родителей и место их работы. Непонятно зачем??? Следуя известной логике сад/ школа...что с каждого родителя поиметь можно???

7. ответ для Maslenitsa , на сообщение « они самые »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    они самые

8. ответ для Oль , на сообщение « Что вы назвали естествознанием?... »

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    Что вы назвали естествознанием? Биология?
    Нет, насколько я понимаю автор так назвал ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ. По крайней мере на социальную работу везде такой набор: русский, история, обществознание.

9. ответ для Valen(ia , на сообщение « Народ, объясните мне тупой, сегодня... »

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Народ, объясните мне тупой, сегодня села заполнить заявление сыну в институты, пока он спит, так вот наткнулась, что в "Путей и сообщения" требуется написать про родителей и место их работы. Непонятно зачем??? Следуя известной логике сад/ школа...что с каждого родителя поиметь можно???
    у них корпоративный дух зашкаливает! Дети железнодорожников раньше пользовались преференциями, сейчас не знаю, но "при прочих равных...."

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что 41 стобалльник по физике по стране - не показатель низкого уровня выпускников, а индикатор того, что с экзаменом что-то не так.
    Сколько в Питере физ-мат школ? В Москве, Новосибирске? И только 41 человек получил 100 баллов?????
    Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом подумала и о математике в том числе тоже. Тем более, что в Сибири очень много сильных физ-мат школ.

У нас мальчик в школе прилично сдав русский и математику, уже расслабился и понял, что пройдет на бюджет на тех.специальность, куда хотел, написал физику на 49 балл, после репетитора и школьного электива так локти кусал, что на всякий случай еще обществознание не взял.
    Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Просто, это - целенаправленный переход к платному образованию. Сначала, дадим экзамен, с которым 13% не справится (а ведь физику сознательно выбирали те, кто ее знает и собирается с ней связать свою жизнь), а потом, добро пожаловать в кассу. Я вчера в группе "В контакте" абитуриетов МФТИ видела пост: парень, олимпиадник Физтеха написал на 73 балла. А Физтех - нелегкая олимпиада. Тут, на ЛВ, выше 71 б. не видела. Правда, не все еще результаты знают.
    По физике, в отличие от математики, полной картины баллов не будет - этот ЕГЭ необязательный, а самые сильные ученики физматов его не сдавали, ибо уже подстраховались дипломами олимпиад, а некоторым из них вообще нужна была не физика, а информатика.

Тем не менее с большим интересом жду баллов по физике 30 и 239, пусть и без самых сильных

Страница 153 из 1651 « Первая 531031431491501511521531541551561571632032536531153 Последняя »