|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
вот тоже не знаю. но у меня подруга заб. в КД. и родила дочь. ну она утверждает что в КД заб.
Может быть, она судила по сроку, который ставят по узи? Он часто немного больше, и получается как будто Б наступила в кд или даже раньше... Как вариант.
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
Может быть, она судила по сроку, который ставят по узи? Он часто немного больше, и получается как будто Б наступила в кд или даже раньше... Как вариант.
ну может кстати ... а мы вот сейчас будем заказывать суши, а кто то коробочки ....
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
ДЕВОЧКИ, доброе утро
Нам завтра днем к Лебедеву, начинаю нервничать по-тихоньку.
Подержите кулачки плиз
А еще что-то у меня кажется появились отеки, может внутренние, судя по весам и даже с канефроном меньше стала мочиться, как будто жидкость задерживается, а для меня это вообще не свойственно
-
Участник
Сообщение от Lena-L
Пусть все будет хорошо и без угроз действительно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя мое вот имхо-имхо-имхо, по телефону все-таки диагноз сложно поставить... Но повторюсь, пусть врач будет права!
Спасибо.
К врачу только через 1,5недели... а врач из консультации моя в отпуск ушла... и по ее словам, что уже 12 недель и все ок будет дальше. Стараюсь в хорошее верить. Сегодня ровно 13 нед., на УЗИ была 2 нед. назад... может еще раз все таки сходить...но страшно...
А у тебя какой срок? (ничего, что на ты?)
-
Элита
Сообщение от marmeladochka
Спасибо.
К врачу только через 1,5недели... а врач из консультации моя в отпуск ушла... и по ее словам, что уже 12 недель и все ок будет дальше. Стараюсь в хорошее верить. Сегодня ровно 13 нед., на УЗИ была 2 нед. назад... может еще раз все таки сходить...но страшно...
А у тебя какой срок? (ничего, что на ты?)
Конечно, ко мне на ты
Вообще если все прошло, это хорошо! У меня 17, тонус периодически, я бы даже сказала регулярно, вот я и боюсь всего)) а узи тоже стала избегать, у меня после него как раз усиливается и тонус, и неприятные ощущения.
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
ну может кстати ... а мы вот сейчас будем заказывать суши, а кто то коробочки ....
Ммм вкусняшка... А я сама себя на диету посадила, а то два дня после больницы обжиралась так, что желудок выпирал уже...
-
Участник
Сообщение от Lena-L
Конечно, ко мне на ты
Вообще если все прошло, это хорошо! У меня 17, тонус периодически, я бы даже сказала регулярно, вот я и боюсь всего)) а узи тоже стала избегать, у меня после него как раз усиливается и тонус, и неприятные ощущения.
Мне вроде тонус не ставили... но я с самого начала пила и метацин и магнелис В6... видимо врач перестраховывалась... а сейчас только магнелис.
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тонус оставил наконец-то тебя в покое... и ты смогла наслаждаться своей Б.
-
Космонавт
Сообщение от Ирочка80
девочки, как такое может быть, забеременеть в КД?
Вторая яйцеклетка вышла из другого яичника - вот и все.
-
Элита
Сообщение от marmeladochka
Мне вроде тонус не ставили... но я с самого начала пила и метацин и магнелис В6... видимо врач перестраховывалась... а сейчас только магнелис.
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тонус оставил наконец-то тебя в покое... и ты смогла наслаждаться своей Б.
Спасибо! Правда, говорят, что это может быть всю дорогу(
Сообщение от assol
Вторая яйцеклетка вышла из другого яичника - вот и все.
Будем знать
-
Наш человек
Девчат, ко мне Ирочка Мечтающая только что заходила - стройнейшая красотка!!! А я в это время так привстала, что проколола вену себе и магнезия стала пузырем надуваться
Сообщение от Ирочка80
Доброе утро! Как настроение? Вот вчера жесть была для алых парусов. Дождь не прекращался. Смотрела прямой эфир. Еле встала на работу. С утра ещё прогик сдала для Миш. Ален, ты дома была?
Дома была, только в начале 12-го приехала
Сообщение от все хорошо
Доброе утро, девочки!
Я вся в солях Голова каменная. Погода жесть. В общем настроение на 0. Ничего не могу и не хочу
Поправляйся!!!
Сообщение от Ирочка80
привет дорогая) пей больше жидкости, чай с лимоном и имбирем. поправляйся. погода точно жесть.
+100
Сообщение от Solnishko84
ДЕВОЧКИ, доброе утро
Нам завтра днем к Лебедеву, начинаю нервничать по-тихоньку.
Подержите кулачки плиз
А еще что-то у меня кажется появились отеки, может внутренние, судя по весам и даже с канефроном меньше стала мочиться, как будто жидкость задерживается, а для меня это вообще не свойственно
Олечка, хорошо вам сходить к Лебедеву!!!
Сообщение от Lena-L
Ммм вкусняшка... А я сама себя на диету посадила, а то два дня после больницы обжиралась так, что желудок выпирал уже...
Ой, я вообще на 4 кг поправилась
Алёна
Сын январёнок 2013