Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Гемолитическая болезнь новорожденных

1. ответ для Katee , на сообщение « Думаете это как то связано? У нас та же... »
    Наш человек Аватар для Zoe

Цитата Сообщение от Katee Посмотреть сообщение
    Думаете это как то связано? У нас та же проблема
    Может быть. Это осложнение как раз и опасно тем, что может повредить нервы.Хотя может просто пребвание в больнице акукается. Надо с мамой быть , а тут торчишь под синей лампой без мамы и пяточки колят. Это мы понимаем что так надо , а для них то это наверное ад. Так всё было хорошо, спокойно и вдруг на тебе.
    Кстати ,у меня дизграфия.
    Нетолерантна.Неполиткорректна.
    Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)

抗生素 Аватар для antibiotik

Я надеюсь, что все новорождённые, которым проводилось переливание крови, привиты сразу же в роддоме против гепатита В?
    Греческий корень «ιατρ-» обозначает всего лишь врача. И без всякой «о» посередине!

3. ответ для antibiotik , на сообщение « Я надеюсь, что все новорождённые,... »

Цитата Сообщение от antibiotik Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что все новорождённые, которым проводилось переливание крови, привиты сразу же в роддоме против гепатита В?
    Нет, у нас мед. отвод от всех прививок минимум на 2 месяца

Медотводом от вакцинации против гепатита В может являться только острое заболевание или аллергическая реакция на предыдущую вакцинацию.

Переливание донорской крови - это абсолютное показание для вакцинации против гепатита В, к сожалению против гепатита С вакцина не создана. Донорская кровь в России проверяется, как и всё остальное в России, поэтому есть существенный риск инфицирования парентеральныи гепатитами.
    Греческий корень «ιατρ-» обозначает всего лишь врача. И без всякой «о» посередине!

5. ответ для antibiotik , на сообщение « Медотводом от вакцинации против... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Медотводом от вакцинации против гепатита В может являться только острое заболевание или аллергическая реакция на предыдущую вакцинацию.

Переливание донорской крови - это абсолютное показание для вакцинации против гепатита В, к сожалению против гепатита С вакцина не создана. Донорская кровь в России проверяется, как и всё остальное в России, поэтому есть существенный риск инфицирования парентеральныи гепатитами.
    Ну вот зачем Вы это написали? Девочки, даже не думайте о плохом.У Ваших деток все будет ХОРОШО!

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем Вы это написали?
    Потому что я имею отношение к лечению хронических гепатитов В и С у детей, и знаю, каким образом дети их получают.
    И наверно стоит предотвратить инфицирование, чем потом долго, дорого и мучительно лечиться.

Наш человек Аватар для Zoe

Потому что я имею отношение к лечению хронических гепатитов В и С у детей, и знаю, каким образом дети их получают.
    И наверно стоит предотвратить инфицирование, чем потом долго, дорого и мучительно лечиться.
    А чего после драки кулаками то махать, добавляя и без того обеспокоенной мамочке причин понервничать? К тому же припивка не есть панацея от гепатита.если лечите значит должны бы это знать.
    Кстати ,у меня дизграфия.
    Нетолерантна.Неполиткорректна.
    Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)

8. ответ для antibiotik , на сообщение « Я надеюсь, что все новорождённые,... »
    с Луны Аватар для TAТА

Чтобы наверняка испортить здоровье?

Ветеран Аватар для OPIUM_для_Никого

мы были не привиты. и до сих пор у нас не одной прививки! до года был медотвод от всех вообще прививокю

нам сейчас 2 года. если честно ребенок крепкий и здоровый, я не вижу последствий ГБН, хотя что нам только врачи не пророчили и глухоту и тугоумие. Мы наблюдались у очень хорошего врача-педиатра, и в гемотологии Горбачевой, все конечно платно и достаточно дорого. но стоило того чтобы успокоить мои нервы, постоянно следили за кровью весь 1 год, была сильная нейтропения до года, и до 1,5 лет еще показатели крови были не очень. сейчас в норме.
    несмотря на это ребенок не болел и не в чем не отставал, но я его с рождения закаляла и вообще старалась чтобы его образ жизни был как можно более здоровым.

Удачи вам! Верьте в свои силы! я верила что все будет хорошо и так и было!

10. ответ для I'm Katherine , на сообщение « А как Вас лечили 10 дней? Нам на... »
    Ветеран Аватар для OPIUM_для_Никого

Цитата Сообщение от I'm Katherine Посмотреть сообщение
    А как Вас лечили 10 дней?
    Нам на следующий день после рождения сдели переливание и потом 5 суток держали под фотолампой. При выписке сказали, что теперь всё хорошо и посоветовали относиться к своему ребенку "как к здоровому", районный педиатр придерживается того же мнения... Оптимизм врачей меня очень радует, но всё-таки, я думаю, всё это большой стресс для малыша.
    Вобщем, хочу понять стоит ли переживать на этот счёт или можно расслабиться и жить спокойно.
    мы лежали 7 дней. и у нас еще стоял диагноз Ядерная желтуха! с районными нам так не повезло(( они все как один подозревали глухоту у ребенка и прочие прелести, поэтому я бежала к платным врачам несмотря на трудное мат. положение. о чем не жалею.

Еще все мне обещали крайне болезненного ребенка, но тьфу-тьфу это не так! я болею чаще и тяжелее со своей 1 группой здоровья!)))

а еще вам не сказали после конфликта воздержаться от беременностей на 4-8 лет....мне сказали врачи еще в РД.

Страница 2 из 6 « Первая 123456 Последняя »