|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarinaSmirnova
ммммммм ![019](images/smilies/019.gif) , приготовила кабачок с морковкой, блендером распюрешила, вкуснота! Назар съел все
мясо, правда, пока из банки... можно ли кусок отварить на несколько дней сразу ![009](images/smilies/009.gif) и в холодильник...
Марин, мне кажется что сейчас они пока мало мяса едят банки удобнее. А можно ли про запас - хз
А кабачок свой намного вкуснее баночного, это точно,Настя очень любит кабачок с яблоком на пару.
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант!
![](http://nick-name.ru/forum4t0/MagicCat.gif)
-
Мега-элита
у нас бяда(
саша не ест наши кабачки с мясом. нивкакую вареные овощи(я уже их и солила....и че только не делала.не ест и все(придется опять на банки переходить
-
с орбиты
приветик!!
сегодня покрестили Рому, вел себя хорошо, под конец только покапризничала
и тоже решила показать нас
Последний раз редактировалось anich :-); 24.06.2012 в 17:49.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
рому с крестинами)
даша подросла)))))
как дети быстро растут. я тут проглядывала сашкины фотки годичной давности))))ну почти.там кирилл намного меньше выглядит. а сейчас уже такой самостоятельный)сам за мороженым ходит.....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MagicCat
Марин, мне кажется что сейчас они пока мало мяса едят банки удобнее. А можно ли про запас - хз
А кабачок свой намного вкуснее баночного, это точно,Настя очень любит кабачок с яблоком на пару.
у нас одна банка мяса на два дня
значит, пока буду покупать ![1](images/smilies/033.gif)
а фрукты можно в бленднре? кто давал?
Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVpTTTTllpVpWp2T33p3plahThWhTrTrWhVhdr12T2a2Tr3hihThZhdhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Caroline
у нас бяда(
саша не ест наши кабачки с мясом. нивкакую вареные овощи(я уже их и солила....и че только не делала.не ест и все(придется опять на банки переходить
интересно, почему так?
Сергей 21 лет (05.09.1997). Тимур 16 лет (24.07.2002) . Назар 5 лет (07.08.2011)
Аффтаp благадоpит олфавит за любезна пpидаставлиные бyкфы. (c)
Чтобы поверить в добро, надо начать делать его (c).
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUVpTTTTllpVpWp2T33p3plahThWhTrTrWhVhdr12T2a2Tr3hihThZhdhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1p.gif)
-
Мега-элита
Ромика с крестинами
-
Участник
Я - Юля
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!![098](images/smail/098.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaTimы&Ceнu
У Тимы тоже
с днем рождения Тимочку и его мамочку
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh