|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Amuras
м-м-м... а я наивная, думала, что так быстро не развивается.
Оля, прямо год каждую неделю - просто на осмотры? И ремонт по мере необходимости?
В общем с марта 2010 после зб по конец августа я ходила каждую неделю( не вру) к зубному, перерыв был в неделю , когда я улетела в тунис. Просто реально на глазах валились зубы, сплошные пульпиты и повторно приходилось некоторые зубы по 2 раза делать через месяц или больше. Потом где-то в месяц по зубу. Это был полный ужас,, хорошо хоть стоматолога знаю больше 15 лет и у нас хорошие отношения
-
Элита
Сообщение от Наталек
Ладно пойду наверно лучше в понедельник.
Все равно раньше ложится врядли получится да и в выходные там никого толком не будет. В понед. у меня на работе важное совещание, не могу не пойти. А на вторник мы и так с ней договорились что лягу.
Про хгч у меня прирост вроде нормальный. По крайней мере сегодня врачу говорила про хгч она сказала очень хороший...
Сейчас я думаю главное успокоиться и теперь до пн-вт ни о чем не думать плохом.
А то я так перенервничала что даже все тянуть опять стало не сильно, но немного есть.
П.с. Я когда вышла в панике я шла до машины и меня не покидала мысль а вдруг та беременность не замирала а просто узи плохое было. Я же тогда делала узи в ЖК делала и потом немного смотрели в больнице и все. А вдруг не то увидели, я тогда глупая была не знала что все перепроверять надо было..... Хотя чего уж теперь думать....
ты говорила про срок около 8 недель. Правильно ведь? уже сб прослушивается на этих сроках.
Может еще отставание было по размерам?
и все равно УЗИ было два. Не думай о плохом.
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
В общем с марта 2010 после зб по конец августа я ходила каждую неделю( не вру) к зубному, перерыв был в неделю , когда я улетела в тунис. Просто реально на глазах валились зубы, сплошные пульпиты и повторно приходилось некоторые зубы по 2 раза делать через месяц или больше. Потом где-то в месяц по зубу. Это был полный ужас,, хорошо хоть стоматолога знаю больше 15 лет и у нас хорошие отношения
а она не объяснила - что случилось?
Твою историю поняла.... блин, надо мне быть внимательней. Хоть раз в полгода навещать что ли...
-
Хранитель
Сообщение от Amuras
а она не объяснила - что случилось?
Твою историю поняла.... блин, надо мне быть внимательней. Хоть раз в полгода навещать что ли...
Псли такое тьфу-тьфу будет, ты заметишь, у меня отваливались куски , жутко болели зубы, опухали десны , терпеть было невозможно
А у меня тогда полный разлад в организме случился, например по суточному мониторингу пульс доходил до 167 аж , ну и вообще много чего было
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Псли такое тьфу-тьфу будет, ты заметишь, у меня отваливались куски , жутко болели зубы, опухали десны , терпеть было невозможно
А у меня тогда полный разлад в организме случился, например по суточному мониторингу пульс доходил до 167 аж , ну и вообще много чего было
Поняла, Оля... Я испугалась, что пульпит развивается стремительно и бессимптомно. А вот как было...
-
Элита
Все, я пошла собирать пакеты на пикничек завтра ))) Ура-ура)))
И еще кошку надо покормить.
Всем спокойной ночи)
-
Наш человек
Наташ, позвони сначала в Отта завтра, если соберешься завтра ехать, и узнай, на месте ли Миш.
Дело в том, что вчера она сказала, что сегодня ее не будет, я сама так поняла, что только сегодня, а соседка моя услышала, что до пн ее не будет.. Я такого не слышала, но советую тебе уточнить!
По поводу волнений и того что тянет - папаверин, валериана, метацин!!!! И ЛЕЖИ!!! Постоянно лежи! И вот мой секретный метод: я разговаривала с малышом, просила не хитрить и хорошо себя вести, показаться. Натуль, верь в малыша!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Все, я пошла собирать пакеты на пикничек завтра ))) Ура-ура)))
И еще кошку надо покормить.
Всем спокойной ночи)
Ммммм...
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Юля, приветик)))))
У меня все хорошо = ))) Не болит)))
От анестезии отошла быстро - часа за 4. Мне кажется это хороший результат = ) Помогло теплое питье))
Хожу довольная, жду следующей встречи)) Как ты говоришь, у вас хорошо, но лучше больше не надо. Хочу доделать и расслабиться еще на год))
5-го июля твоя смена будет?
= 0 )
Всем поясню - я про зубы.
Хотела только деовчки вам еще раз пожаловаться. Помните мою эпопею - как я ушла от того врача, которого нам порекомендовали в Гатчине. Так она мне даже не собирала делать тот зуб, который я вот сейчас делаю у Юли. А там пульпит Ну надо же как я своевременно сбежала из тех рук. А те зубы, который мне гатчинская собиралась ремонтировать - не пришлось даже...
Вот такие впечатления)))
Я, конечно, расстроилась, что исправно хожу к врачам раз в год с зубами. И нет же - все равно пульпит
Лор, я рада, что ты рада))))))!!!!очень хорошо, что не болит!!!!!у Ир Мих золотые ручки, а ты хороший пациент!!!!
Совсем скоро мы тебя прекратим мучить)))
5 моя смена, я ж тебя специально записываю так, чтобы еще и наболтаться нам с тобой)))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек
П.с. Я когда вышла в панике я шла до машины и меня не покидала мысль а вдруг та беременность не замирала а просто узи плохое было. Я же тогда делала узи в ЖК делала и потом немного смотрели в больнице и все. А вдруг не то увидели, я тогда глупая была не знала что все перепроверять надо было..... Хотя чего уж теперь думать....
Ой, девочки, у меня тоже самое постоянно эта мысль крутится, может мало проверила, может аппарат плохой, может узисты гениальные попались, и почему еще пару недель я не подождала... Вот не могу от этих мыслей избавится