Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: Одежда

Одежда

Здравствуйте, девушки

Первую беременность благополучно отходила в обычной одежде, покупала только бюстгальтер для беременных. Ни брюк, ни штанов не понадобилось. Ходила в платьях, вообще на улице бывала мало, поэтому даже в мороз в платьях

Сейчас в платьях не удобно, с ребенком гуляю. Беременность 18 недель. Живот еще не очень большой, но в обычных джинсах мне уже не комфортно. Посмотрела беременные магазины, бандаж для живота практически везде очень большой, я до таких еще не доросла да и лето вроде жарко. И цены, конечно, тоже не радуют. В закупках смотрела, тоже ничего привлекательного для себя не нашла. Да и не везет мне с покупкой джинс в ОЗ.

Нужны еще какие-нибудь шорты. Смотрела НМ, ничего не понравилось. Где еще в сетевых магазинах есть беременные отделы? В Вайкини помню, видела отдел, но не уверена...Тогда мне было еще не актуально, не обратила особо внимание. Или где можно посмотреть штаны на резинке? Есть у меня сейчас одни, только в них и приходится ходить в основном.

В общем, девочки, где вы одеваетесь? Про платья, футболки понятно. Меня интересует в основном "низ".

2. ответ для Прекрасное Далеко , на сообщение « Одежда »
    Ветеран Аватар для Anuta@

Если про беременные штаны, то в H&*M

3. ответ для Прекрасное Далеко , на сообщение « Одежда »
    Ветеран Аватар для Скандализа

А мне понравилась одежда для беременных фирмы Newform

Цитата Сообщение от Катеринка.ру Посмотреть сообщение
    А мне понравилась одежда для беременных фирмы Newform
    Где смотрели?

5. ответ для Прекрасное Далеко , на сообщение « Одежда »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Здесь на ДО если покараулить, можно найти симпатичное и недорого

6. ответ для Прекрасное Далеко , на сообщение « Одежда »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

джинсы покупала в буду мамой, не дорогие совсем были( ок 2,5 тыс где то) единственные которые мне подошли- но есть моменты: они зауженные(если отеки не пойдут, если ноги полные тоже) и у размер 42 ничего рактически не найти
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

7. ответ для Прекрасное Далеко , на сообщение « Одежда »
    Хранитель Аватар для *bee*

я в первую Б до июня ходила в трикотажных с начесом штанишках, пояс там широкий, но тонкий трикотажный и на малое (даже НЕ беременное пузико - после родов, например) - на ура!
    брала в буду мамой, но аж в 2007-2008 году..

далее штанишки уже изжили сове, пояс спорола. оставила. с тех пор вообще полюбила просторную одежду и отказалась от брюк\джинс и тд совсем.
    в платье вполне себе очень комфортно. завела "в пол" (НМ кстати. на груди резиночками прошито) и джинсовое ниже колена - очень нравится.

свободно, хорошо, ничего абсолютно не жмет, не давит, не парит..

покупала в ОЗ (джинсовое) на амазоне, и в НМ (в прошлом году)..

рекомендую попробовать платья таки. только удобные. если длина в пол смущает (хотя это просто дело привычки), то поискать короче, но ниже колена (чтобы попой не сверкать)

я ходила в 2010 в шортах.. те это скорее трусо-шорты.. удобные в принципе, брала. хм.. кажется в колинсе! но неприятно было что садишься почти попой, голыми ногами на грязные скамейки.. ФУ.. потом еще прыщи какие натрешь - не эстетично.. волосы наросли - брииить надо.

а в платье просто

так что агитирую всему руками и ногами за.. ну вы уже поняли

8. ответ для Прекрасное Далеко , на сообщение « Одежда »
    Частый гость

Мне понравился магазин sweet mama, есть магазин на Коменданском и Московском. Там много брюк летних просто с резинкой, без бандажа.

9. ответ для Прекрасное Далеко , на сообщение « Одежда »
    Частый гость Аватар для Zingarina

Джинсы (единственная моя одежда для беременных) покупала в районе 1000–1500 в Бэбилоне на Лиговском, там и шорты, и капри были, короче много всего. Цены вроде адекваьные. Еще таскаю две пары брюк из Ньюйоркера и пару из Модиса, все обычные, просто с сильно заниженной талией.

10. ответ для *bee* , на сообщение « я в первую Б до июня ходила в... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я в первую Б до июня ходила в трикотажных с начесом штанишках, пояс там широкий, но тонкий трикотажный и на малое (даже НЕ беременное пузико - после родов, например) - на ура!
    брала в буду мамой, но аж в 2007-2008 году..

далее штанишки уже изжили сове, пояс спорола. оставила. с тех пор вообще полюбила просторную одежду и отказалась от брюк\джинс и тд совсем.
    в платье вполне себе очень комфортно. завела "в пол" (НМ кстати. на груди резиночками прошито) и джинсовое ниже колена - очень нравится.

свободно, хорошо, ничего абсолютно не жмет, не давит, не парит..

покупала в ОЗ (джинсовое) на амазоне, и в НМ (в прошлом году)..

рекомендую попробовать платья таки. только удобные. если длина в пол смущает (хотя это просто дело привычки), то поискать короче, но ниже колена (чтобы попой не сверкать)

я ходила в 2010 в шортах.. те это скорее трусо-шорты.. удобные в принципе, брала. хм.. кажется в колинсе! но неприятно было что садишься почти попой, голыми ногами на грязные скамейки.. ФУ.. потом еще прыщи какие натрешь - не эстетично.. волосы наросли - брииить надо.

а в платье просто

так что агитирую всему руками и ногами за.. ну вы уже поняли
    Платья - это понятно, у меня их много В них помещаюсь Но не всегда удобно идти с дитем в песочницу, какой бы длинны оно не было. Нужны мне шорты и штаны еще. особенно с нашим "летом"

Страница 1 из 7 12345 Последняя »