|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
Только ночной? ![3](images/smilies/051.gif)
У нас все еще три дневных сна ![10](images/smilies/008.gif)
у нас да по часу и один два-полтора
а кудайто и когдайто все собираются??
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Викторичка
Ого, три?! ![](images/smilies/010.gif) А во сколько вы встаете и во сколько ложитесь?!
Мы только за!!
![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) Купальный сезон открыли?!
А мне два тяжело, вот решила переводить на один. Не рано?!
Да, давайте!! ![9](images/smilies/027.gif)
Встаем по-разному, в 7-30-9-00 Ложимся в 22-00-22-30. Но она у меня режимная, т.ч. иногда пораньше укладывается на дневной сон, чем хочет. Сама не засыпает вообще, и больше трех часов с трудом выдерживает бодрствовать.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапунькина
Аня,прости,как тут говорят,но я ржу ![3](images/smilies/051.gif) )дездемона ты наша ![3](images/smilies/051.gif)
моя мне и волосы выдергивает, и в глазах ковыряется.Я тоже уже шлепаю по руке.Она понимает,что нельзя,и делает назло
А Малина сегодня учудила. Беру я телефон, собираюсь звонить,а она "Айо" ![4](images/smilies/004.gif) я так и села ![3](images/smilies/051.gif) ) и вчера было то же самое.Я думала,мне послышалось.А она алекает ![3](images/smilies/051.gif)
Ого, вот это Малина
Я - Юля
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!![098](images/smail/098.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asterissa
Она уже ходит ![073](images/smilies_more/073.gif)
Я в курсе, что ходит, но как ходит - не видела, а тут прям стоит без поддержки и опоры... ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапунькина
Аня,прости,как тут говорят,но я ржу ![3](images/smilies/051.gif) )дездемона ты наша ![3](images/smilies/051.gif)
моя мне и волосы выдергивает, и в глазах ковыряется.Я тоже уже шлепаю по руке.Она понимает,что нельзя,и делает назло
А Малина сегодня учудила. Беру я телефон, собираюсь звонить,а она "Айо" ![4](images/smilies/004.gif) я так и села ![3](images/smilies/051.gif) ) и вчера было то же самое.Я думала,мне послышалось.А она алекает ![3](images/smilies/051.gif)
Смешно ей... А знаешь, как неприятно? ![2](images/smilies/025.gif)
Во она у тебя говорунья-то А моя только по-китайски лопочет смешно
-
Мега-элита
Девочки, а у кого детки уже перешли на один сон?
у нас то один,то два
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Элита
Все самое лучшее происходит неожиданно ![](http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/103.gif)
-
Наш человек
сижу,ем свежесваренную кукурузку как же я ее обожаю
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Участник
Я тоже хотела это написать ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) .
Я - Юля
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!![098](images/smail/098.gif)
-
Элита
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цуцичка
кто-то был в декрете, а кто-то готовился к нему ![050](images/smilies/050.gif)
Точно, мы еще же когда-то работали... Я уже не помню тех времен (хотя в это время была уже в декрете ).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cfi
у нас да по часу и один два-полтора
а кудайто и когдайто все собираются??
Вот http://vk.com/topic-23407323_26904313
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
Встаем по-разному, в 7-30-9-00 ![1](images/smilies/033.gif) Ложимся в 22-00-22-30. Но она у меня режимная, т.ч. иногда пораньше укладывается на дневной сон, чем хочет. Сама не засыпает вообще, и больше трех часов с трудом выдерживает бодрствовать.
Ясно. А как режимная, если встаете по-разному?!