|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Маришка-Мышка
Слышала, что до О. точно не страшно.
Вот и чудно.
-
Космонавт
Сообщение от Наталек
Девочки ездила на узи к знакомой врачу в больницу. Она сначала говорит замершая, потом вроде сказала что нет по срокам растет все и совпадает, но сердца не увидела срок поставила 6 нед и 2 дня........ и что мне теперь делать, сижу уже не знаю что делать. Поругала что у меня так много лекарств всяких (Л тироксин, оммега 3 , ангиовит , фемибион, дюфастон. прогинова, метацин, тромбо асс, ферлатум). Сказала как ты хочешь с таким набором химии выносить кого то. И сказала что она ну очень против тромбо аса!!!
Сижу вся на слезах не знаю куда бежать....
Надеюсь, что все хорошо. За последние полгода такие случаи у нас были, когда сразу СБ не слышали.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
-
Старожил
Сообщение от assol
Сделала сегодня флюшку и много-много анализов.
Кто точно знает про планирование и флюшку?
До овули смело можно идти. А вообще я как то читала много историй что оказывалось что девушка не знала что беременна и шла на флюшку и все нормально, здоровенького ребетенка родила.
Сообщение от assol
Надеюсь, что все хорошо. За последние полгода такие случаи у нас были, когда сразу СБ не слышали.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас вроде уже подуспокоилась, вот думаю как лучше сделать завтра к Миш.на узи сходить или в понедельник уже поздно вечером. Т.к. я к Миш в понедельник не раньше 19 приеду. раньше не успею (
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Я хожу раз в 3 месяца, а после зб где-то год ходила почти каждую неделю и у меня такая особенность, что моментально минуя кариес пульпит получается, почти все зубы уже без нервов
м-м-м... а я наивная, думала, что так быстро не развивается.
Оля, прямо год каждую неделю - просто на осмотры? И ремонт по мере необходимости?
-
Космонавт
Я в прошлую субботу , когда была у Зай, Миш сидела на узи. Может, у нее каждую субботу узи?
-
Элита
Сообщение от Наталек
До овули смело можно идти. А вообще я как то читала много историй что оказывалось что девушка не знала что беременна и шла на флюшку и все нормально, здоровенького ребетенка родила.
Сейчас вроде уже подуспокоилась, вот думаю как лучше сделать завтра к Миш.на узи сходить или в понедельник уже поздно вечером. Т.к. я к Миш в понедельник не раньше 19 приеду. раньше не успею (
А Миш завтра узи сама делает?
Я бы пришла в пн с результатом этого УЗИ, во вт легла бы, итебе там назначата УЗИ либо в день когда легла, либо как запишут потом.
Ну, на самом деле, размеры есть. Информация, что киста ЖТ есть - по идее ХГЧ нельзя колоть.
Если Миш покажется, что прирост недостаточен - она скажет.
Но вспомним историю Алены, им казалось, что недостаточен, а дите развивается скачкообразно.
-
Космонавт
Сообщение от Наталек
Ой, не знаю. С одной стороны масик подрастет к понедельнику как раз.С другой стороны, может, Миш что-то сделает, положит тебя что ли...
-
Старожил
Сообщение от assol
Я в прошлую субботу , когда была у Зай, Миш сидела на узи. Может, у нее каждую субботу узи?
Сообщение от Amuras
А Миш завтра узи сама делает?
Я бы пришла в пн с результатом этого УЗИ, во вт легла бы, итебе там назначата УЗИ либо в день когда легла, либо как запишут потом.
Ну, на самом деле, размеры есть. Информация, что киста ЖТ есть - по идее ХГЧ нельзя колоть.
Если Миш покажется, что прирост недостаточен - она скажет.
Но вспомним историю Алены, им казалось, что недостаточен, а дите развивается скачкообразно.
Сообщение от assol
Ой, не знаю. С одной стороны масик подрастет к понедельнику как раз.С другой стороны, может, Миш что-то сделает, положит тебя что ли...
Ладно пойду наверно лучше в понедельник.
Все равно раньше ложится врядли получится да и в выходные там никого толком не будет. В понед. у меня на работе важное совещание, не могу не пойти. А на вторник мы и так с ней договорились что лягу.
Про хгч у меня прирост вроде нормальный. По крайней мере сегодня врачу говорила про хгч она сказала очень хороший...
Сейчас я думаю главное успокоиться и теперь до пн-вт ни о чем не думать плохом.
А то я так перенервничала что даже все тянуть опять стало не сильно, но немного есть.
П.с. Я когда вышла в панике я шла до машины и меня не покидала мысль а вдруг та беременность не замирала а просто узи плохое было. Я же тогда делала узи в ЖК делала и потом немного смотрели в больнице и все. А вдруг не то увидели, я тогда глупая была не знала что все перепроверять надо было..... Хотя чего уж теперь думать....
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от assol
мне кажется, что они могутпрофилактически без прямых показаний положить. Положить-понаблюдать. Тем более иногда животик и побаливает.
Зато сразу все анализы возьмут: и скрытые, и УЗИ печени и прочих органов, и анализы на гормоны щитовидки, что еще.... что еще Наташа не успела сдать кровь сдала....
Мазки всякие на угрозы и флору.
Все равно там при выписке очень много информации уже готово и не надо будет никуда ездить, чтобы все это сделать.
Но тут такое дело, что некоторым девочкам ужасно находиться в стационаре.
А я в нем спокойно живу, вот и рассуждаю, что там хорошо.
Я и больницах спокойно обитала, боялась - но не страдала по отсутсвию дома. Муж вообще тогда был в командировке и ко мне не приезжал.
Во второй раз меня навещали всего раза 2-3 за 9 дней.