| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
Девочки, мне вчера моя Г сказала такую вещь, что в 10-11 недель резко возрастает потребность в пргогике и что может придется увеличивать дозировку. Если нет тонуса, отслоек, ттт    как проконтролировать то его, этот прогик? Мне врач сказала, что если будут боли появляться или частое напряжение живота. то добавить 1 таблетку Дюфа в середине дня. Лишний раз пить гармоны неохота. Что скажете? Сейчас у меня 400 в день Утрика
Надя, я не очень умею переводить утрик в дюф. Я пила и пью дюф, начинала с 4 таблеток, они по 10 мг, может это соответствует 100 утрика. Тогда наверно нормалтно 400
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
Надя, я не очень умею переводить утрик в дюф. Я пила и пью дюф, начинала с 4 таблеток, они по 10 мг, может это соответствует 100 утрика. Тогда наверно нормалтно 400
да, нормально. Я просто опять зацикливаюсь на чкакой то новой инфе
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Умная Эльза
 Сообщение от ///Мечтающая///
Оль, привет! спасибо!
А ты когда почувствовала шевелюшки?я сейчас с вами пообщалась и меня такая паника обуяла, аж до слез 
.
Какой срок? Я в первую беременность очень поздно почувствовала, т.к. плацента была по передней стенке, посмотрите в результатах УЗИ.
-
-
Старожил
 Сообщение от Маришка-Мышка
Узи часто делала в своей жизни? В разных местах?
Перепроверить надо обязательно!
Делала в разных местах, буквально 2 недели назад мне ничего такого не сказали....
 Сообщение от YuliaZ
НА узи поликистоз яичников видят часто, и это не значит что нет овули (у меня сколько было берем) все это контролируется, и сам цикл и присутствие овуляции постоянно - даж с таким диагнозом
Юля, а у тебя СПКЯ? И какие особенности при его наличие? Лечение какое-то?
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Всем трям.   
Тута я .  Исчезала. Подружка беременная в больницу "загремела" с гестационным пиелонефритом , молоденькая, 19 лет ей, родня её далекоооооо, парень-хмммм, легкомысленный-пришлось подставить плечо-моталась к ней каждый день, вот и "пропала".
Слава Богу и врачам в ЦПСиР-все ОК.
Завтра мужа буду гонять по городу, чтобы собрал все результаты моих анализов. (кстати, в ОТТА в субботу можно забрать результаты или только по будням???)
Ксюша, привет! 
В субботу забрать можно с 9 до 17.30 (перерывы 11.30-12.00, 14.30-15.00)
В воскресенье с 10 до 14.30 (перерыв 12-12.30)
Подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Оля

-
Небожитель
 Сообщение от Aurika
ой а я не знала  впихиваю в себя по чайной ложке меда перед сном, не люблю мед, но заставляю себя-типа полезно, а оказывается и не желательно его 
Да,это называется век живи и век учись..
я тоже не знала,а оказывается нельзя..
Я Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
 мой тоже вчера под Цоя повертелся там  видно на деток он как-то так действует 
у меня в 11-30 узи, я еще дергаюсь потому что сын так этого узи ждет, все деньки считает до него...
А вам кого обещали на первом скрининге, сестричку или братика?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам тоже кулачки
-
 Сообщение от ///Мечтающая///
А вам кого обещали на первом скрининге, сестричку или братика?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам тоже кулачки 
спасибо
обещали братика, а сынок все братика хотел, про сестру даже слышать не хотел, а тут в гостях с девочкой семимесячной пообщался, теперь сестру хочет, но придется ему на братика настраиваться
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
спасибо 
обещали братика, а сынок все братика хотел, про сестру даже слышать не хотел, а тут в гостях с девочкой семимесячной пообщался, теперь сестру хочет, но придется ему на братика настраиваться 
А вы у Лебедева?На втором УЗИ?Бывает и ошибаются ведь, или если сказали, что мальчишка - то уже точно?