Страница 41 из 240 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »

Тема: Хорошие детские сады Калининского района

Элита Аватар для Nadina30

мы отходили год в 70-ый садик (новый корпус) - ничего плохого про садик не могу сказать (завед.одна на два корпуса -старый и новый)...тк новый корпус был открыт только воктябре то естественно были по первости чисто раб.моменты - при нас группы доукомплектовывались игрушками, много было приобретено методич.материала и пособий для занятий за счёт родителей - но в целом мне всё понравилось и воспитательский состав, и естественно евро ремонт (всё новое от унитазов в виде лягушек до постельных принадлежностей, мебели и пр.) мы пошли в 1г11мес в ясельную группу (от1.5 до 2) на первом этаже... Да, ещё минус - большая численность группы 20чел (для мелких таких) но по факту ходило не больше 12 (по весне 15)...вторая ясельная группа от 2-3 лет тоже на первом этаже и ещё одна группа от 3-4 (кажется или до 5) на втором этаже...

Я - счастлива!!! И этим всё сказано...

Активный участник Аватар для lalik77

Девочки, подскажите, а 36 как садик? Он экологический и там зверинец какой-то есть. И вот думаю, оно нам надо?? Бабушке во дворе все про какие-то другие садики хвалебные песни поют, но она номера не запоминает. Я вот думаю, можно ли потом перевестись в другой или надо сразу в лучший пытаться попасть. И какие самые лучшие садики в районе Академки-Бутлерова?? И еще нам квитанцию выписали на 5 тысяч, это везде так?

3. ответ для lalik77 , на сообщение « Девочки, подскажите, а 36 как садик? Он... »
    Наш человек Аватар для Svetik78

подпишусь!!!

4. ответ для mombuk , на сообщение « А нам теперь как раз нужен 31, он же... »
    Частый гость Аватар для Л.Киримова

Там после 5 лет спец. группы по 12 деток, с коррекцией: заикание, картавость и т.п.

Цитата Сообщение от Л.Киримова Посмотреть сообщение
    Там после 5 лет спец. группы по 12 деток, с коррекцией: заикание, картавость и т.п.
    ага, у нас стертая дизартрия, осенью из 31 в нашу 4-ку придут логопеды и будут деток набирать и записывать будут аж на следующий год, т.е. осень 2013 года. Но группы по 12 деток меня радуют больше всего!

Участник

Мой ребенок ходит в 38 садик на Черкасова в старшую группу. Я ОЧЕНЬ довольна садиком. И не знаю ни одного недовольного родителя в нашей группе.

7. ответ для Светуся , на сообщение « Мой ребенок ходит в 38 садик на... »
    Мега-элита Аватар для ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ

Цитата Сообщение от Светуся Посмотреть сообщение
    Мой ребенок ходит в 38 садик на Черкасова в старшую группу. Я ОЧЕНЬ довольна садиком. И не знаю ни одного недовольного родителя в нашей группе.
    О, Спасибо!

__________________________________________________ ________

Увидев счастливую семью — не завидуйте… Они прошли все то же дерьмо, что и вы… только не сломались…

Наш человек Аватар для Olga897

Девочки кто-нибудь про 79 на кондратьевском отзывитесь

9. ответ для lalik77 , на сообщение « Девочки, подскажите, а 36 как садик? Он... »
    Ветеран Аватар для vivanco

Цитата Сообщение от lalik77 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а 36 как садик? Он экологический и там зверинец какой-то есть. И вот думаю, оно нам надо?? Бабушке во дворе все про какие-то другие садики хвалебные песни поют, но она номера не запоминает. Я вот думаю, можно ли потом перевестись в другой или надо сразу в лучший пытаться попасть. И какие самые лучшие садики в районе Академки-Бутлерова?? И еще нам квитанцию выписали на 5 тысяч, это везде так?
    нет не везде .а в 36 - так и каждый месяц за кружки-обязательные - все вместе до 2 тысяч выходит .если не на все ходить.
    У нас вот группы сейчас переформировали .из одной перевели в другую, воспитатель и говорит - Сходите в старую группу и возьмите договор и принесите мне .
    То-есть из одной двери в другую. теперь придется отпрашиваться с работы

Участник

А мне интересно как дети попадают в 619 детский сад. Только по знакомству или простым смертным можно как-то подругому?

Страница 41 из 240 « Первая 313738394041424344455191141 Последняя »