|
|
Как такое может быть!???
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Pomegranate
Хм. У нас тоже после брокколи стул такого цвета, мне казалось, это логично
И мне тоже так казалось, я врачу так и сказала по цвету что из банки в рот, что их попы....едино))))) А она сказала что болотный цвет каках это признак клебсы...
-
Участник
Сообщение от Gertryda
И мне тоже так казалось, я врачу так и сказала по цвету что из банки в рот, что их попы....едино))))) А она сказала что болотный цвет каках это признак клебсы...
Дайте овощи другого цвета и посмотрите, у нас на брокколи болотные, на тыкву и морковь позитивно орнжевые.если конечно аллергии на них нет.А сколько вы ждали чтоб покакала сама? Сутки двое или как?
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант!
-
Участник
Сообщение от MagicCat
Дайте овощи другого цвета и посмотрите, у нас на брокколи болотные, на тыкву и морковь позитивно орнжевые.если конечно аллергии на них нет.А сколько вы ждали чтоб покакала сама? Сутки двое или как?
У нас особо ждать не получается...если за текущий день не какала, то максимум до следующего вечера нормально, а потом ноги закидывает -капризит-пытается -пытается и в итоге ночью просыпается и мы соответственно идем ставим трубку, какахи выходят и дите спокойно засыпает(((
-
Ветеран
на броколли какахи и будут зеленые, чем ребенок покушал тем и покакает... это при гв можно было говорить, что если стул зеленый и пенистый, то клебсиела
-
Мега-элита
[QUOTE=Gertryda;82899560]
Сообщение от Dr_Michail
Можно немного вопросов?
1) ИВ или ГВ?
2) когда начали давать прикорм?
3) не какает -- можно поподробнее?
1) ГВ
2)С мая
3)а что подробнее?))))) за последние две недели сама погадила 2 раза, остальное трубочка.........запах как у г...на(прастите, не знаю как еще описать))) не кислый и не тухлый.....
То есть ввели прикорм -- и началось? Рановато ввели.
На 3-ий вы уже ответили ниже
Сообщение от Gertryda
Тогда уж сальмонеллы. Тем более не стоит беспокоиться, если запах нормальный
Сообщение от Gertryda
У нас особо ждать не получается...если за текущий день не какала, то максимум до следующего вечера нормально, а потом ноги закидывает -капризит-пытается -пытается и в итоге ночью просыпается и мы соответственно идем ставим трубку, какахи выходят и дите спокойно засыпает(((
Кисломолочку попробуйте.
-
Пожившая ондатра в образе
[QUOTE=Gertryda;82899621]
Сообщение от sova_xenia
Ужасное место включая врачей. Просто вытягивание денег, мой личный опыт
Сдайте анализы сами, в Мариинке, там очень хорошая лаборатория и цены гуманные.
согласна, нам там тока лор понравилась, хорошая бабулечка, а вот в педиатре я разочаровалась очень крепко((((((
можно офф. Вы на Ленинском в Вирилис ходите?
-
Наш человек
[QUOTE=Просто Деловая;82927128]
Сообщение от Gertryda
можно офф. Вы на Ленинском в Вирилис ходите?
Мы уже не ходим . Были на Приморской и на Просвете. Врачей они кидают по всей сети, расписания нет, записываешься к одному врачу-принимает другой. И по факту-ничего конкретного. Все потом перепроверяла, пересдавала сама.
Прошу прощения за офф.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Старожил
Сообщение от Dr_Michail
В продолжение мысли Померганты -- запах у какашек какой?
А можно я со своим вопросом вклинюсь?
А если кислый запах - это что означает? Не кисломолочный, а именно кислый.
-
Мега-элита
по интернету не решаемо, тем паче запахи трудно калибруемы . Я вот и запах "нормальных" какашек скорее определю как кислый .
Вообще это может свидетельствовать о проблемах, но в сочетании с изменением внешнего вида кала, состояния ребёнка.
А запах появился вне связи с внешними факторами? например, сменой смеси?
-
Старожил
Сообщение от Dr_Michail
по интернету не решаемо, тем паче запахи трудно калибруемы . Я вот и запах "нормальных" какашек скорее определю как кислый .
Вообще это может свидетельствовать о проблемах, но в сочетании с изменением внешнего вида кала, состояния ребёнка.
А запах появился вне связи с внешними факторами? например, сменой смеси?
Я нормальный запах назову скорее кисломолочным
У нас клебсиелла, один раз в 3 мес уже пролечили ее, т.к. ребенок орал при кормлении и не мог нормально есть. Потом вроде все более-менее, живот отпустило, прыщи на лице и слизь в какахах остались. Сейчас (4,5 мес) появился запах жуткой кислятины, ребенок стал иногда капризничать при кормлении. Вот думаю, что это - ухудшение? Может нормофлорин давать, пока не поздно и не начался ор? Или пытаться ждать прикормов? А не будет ли аллергии на прикормы из-за кишечника?