Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Как такое может быть!???

1. ответ для Pomegranate , на сообщение « Хм. У нас тоже после брокколи стул... »

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Хм. У нас тоже после брокколи стул такого цвета, мне казалось, это логично

И мне тоже так казалось, я врачу так и сказала по цвету что из банки в рот, что их попы....едино))))) А она сказала что болотный цвет каках это признак клебсы...

2. ответ для Gertryda , на сообщение « И мне тоже так казалось, я врачу так и... »
    Участник Аватар для MagicCat

Цитата Сообщение от Gertryda Посмотреть сообщение
    И мне тоже так казалось, я врачу так и сказала по цвету что из банки в рот, что их попы....едино))))) А она сказала что болотный цвет каках это признак клебсы...
    Дайте овощи другого цвета и посмотрите, у нас на брокколи болотные, на тыкву и морковь позитивно орнжевые.если конечно аллергии на них нет.А сколько вы ждали чтоб покакала сама? Сутки двое или как?

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант!

Цитата Сообщение от MagicCat Посмотреть сообщение
    Дайте овощи другого цвета и посмотрите, у нас на брокколи болотные, на тыкву и морковь позитивно орнжевые.если конечно аллергии на них нет.А сколько вы ждали чтоб покакала сама? Сутки двое или как?

У нас особо ждать не получается...если за текущий день не какала, то максимум до следующего вечера нормально, а потом ноги закидывает -капризит-пытается -пытается и в итоге ночью просыпается и мы соответственно идем ставим трубку, какахи выходят и дите спокойно засыпает(((

4. ответ для Gertryda , на сообщение « Как такое может быть!??? »
    Ветеран Аватар для Фиолла

на броколли какахи и будут зеленые, чем ребенок покушал тем и покакает... это при гв можно было говорить, что если стул зеленый и пенистый, то клебсиела

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

[QUOTE=Gertryda;82899560]
    Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Можно немного вопросов?

1) ИВ или ГВ?
    2) когда начали давать прикорм?
    3) не какает -- можно поподробнее?

1) ГВ
    2)С мая
    3)а что подробнее?))))) за последние две недели сама погадила 2 раза, остальное трубочка.........запах как у г...на(прастите, не знаю как еще описать))) не кислый и не тухлый.....
    То есть ввели прикорм -- и началось? Рановато ввели.
    На 3-ий вы уже ответили ниже

Тогда уж сальмонеллы. Тем более не стоит беспокоиться, если запах нормальный

У нас особо ждать не получается...если за текущий день не какала, то максимум до следующего вечера нормально, а потом ноги закидывает -капризит-пытается -пытается и в итоге ночью просыпается и мы соответственно идем ставим трубку, какахи выходят и дите спокойно засыпает(((
    Кисломолочку попробуйте.

6. ответ для Gertryda , на сообщение « [QUOTE=sova_xenia;82890025]Ужасное... »
    Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

[QUOTE=Gertryda;82899621]
    Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Ужасное местовключая врачей. Просто вытягивание денег, мой личный опыт
    Сдайте анализы сами, в Мариинке, там очень хорошая лаборатория и цены гуманные.

согласна, нам там тока лор понравилась, хорошая бабулечка, а вот в педиатре я разочаровалась очень крепко((((((
    можно офф. Вы на Ленинском в Вирилис ходите?

7. ответ для Просто Деловая , на сообщение « [QUOTE=Gertryda;82899621] можно офф.... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

[QUOTE=Просто Деловая;82927128]

можно офф. Вы на Ленинском в Вирилис ходите?
    Мы уже не ходим . Были на Приморской и на Просвете. Врачей они кидают по всей сети, расписания нет, записываешься к одному врачу-принимает другой. И по факту-ничего конкретного. Все потом перепроверяла, пересдавала сама.
    Прошу прощения за офф.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Старожил Аватар для Летящий Снег

В продолжение мысли Померганты -- запах у какашек какой?
    А можно я со своим вопросом вклинюсь?
    А если кислый запах - это что означает? Не кисломолочный, а именно кислый.

9. ответ для Летящий Снег , на сообщение « А можно я со своим вопросом... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

по интернету не решаемо, тем паче запахи трудно калибруемы . Я вот и запах "нормальных" какашек скорее определю как кислый .

Вообще это может свидетельствовать о проблемах, но в сочетании с изменением внешнего вида кала, состояния ребёнка.

А запах появился вне связи с внешними факторами? например, сменой смеси?

10. ответ для Dr_Michail , на сообщение « по интернету не решаемо, тем паче... »
    Старожил Аватар для Летящий Снег

по интернету не решаемо, тем паче запахи трудно калибруемы . Я вот и запах "нормальных" какашек скорее определю как кислый .

Вообще это может свидетельствовать о проблемах, но в сочетании с изменением внешнего вида кала, состояния ребёнка.

А запах появился вне связи с внешними факторами? например, сменой смеси?
    Я нормальный запах назову скорее кисломолочным
    У нас клебсиелла, один раз в 3 мес уже пролечили ее, т.к. ребенок орал при кормлении и не мог нормально есть. Потом вроде все более-менее, живот отпустило, прыщи на лице и слизь в какахах остались. Сейчас (4,5 мес) появился запах жуткой кислятины, ребенок стал иногда капризничать при кормлении. Вот думаю, что это - ухудшение? Может нормофлорин давать, пока не поздно и не начался ор? Или пытаться ждать прикормов? А не будет ли аллергии на прикормы из-за кишечника?

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »