Страница 485 из 807 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Кураре , на сообщение « Плохо читали про киндл. он не умеет... »
    Мега-элита Аватар для Соняш-Ник

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Плохо читали про киндл. он не умеет фильмы показывать... В этом плане он ничем не отличается от обычной книги...
    А человек в 17 лет как правило сам уже в состоянии сделать выбор - может она сама выберет?...
    Да нет, я поняла, что она именно как книга.А дочь еще и фильмы-игрушки хочет, но конкретно модель и фирму не знает сама.Просто просит ей купить, а в 17 лет много чего можно хотеть самой, но покупает все таки папа с мамой. Вот поэтому и прошу помощи, чтоб подсказали что можно купить с такими запросами и не по цене самолета желательно

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Соняш-Ник Посмотреть сообщение
    Да нет, я поняла, что она именно как книга.А дочь еще и фильмы-игрушки хочет, но конкретно модель и фирму не знает сама.Просто просит ей купить, а в 17 лет много чего можно хотеть самой, но покупает все таки папа с мамой. Вот поэтому и прошу помощи, чтоб подсказали что можно купить с такими запросами и не по цене самолета желательно
    С такими запросами перемещайтесь в тему с планшетами. Ваш вариант - планшет 10 дюймов - и поиграть и экран большой для интернета и книг, ну и почитать на нем можно... Например, какой-нибудь Cube U30GT 10.1inch до 10 тыр. получится.
    Т.к. то что у нас продается под видом "книг" на которых и читать можно и кино смотреть - откровенное оно
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    С такими запросами перемещайтесь в тему с планшетами. Ваш вариант - планшет 10 дюймов - и поиграть и экран большой для интернета и книг, ну и почитать на нем можно... Например, какой-нибудь Cube U30GT 10.1inch до 10 тыр. получится.
    Т.к. то что у нас продается под видом "книг" на которых и читать можно и кино смотреть - откровенное оно
    Спасибо. Вот и я ей объясняю, что хорошего качества книги-только для чтения, а когда все в одном флаконе-это то само...
    Сама себе куплю просто книгу

4. ответ для Соняш-Ник , на сообщение « Спасибо. Вот и я ей объясняю, что... »

Спасибо. Вот и я ей объясняю, что хорошего качества книги-только для чтения, а когда все в одном флаконе-это то само...
    Сама себе куплю просто книгу
    Да, книги - они с экранами E-Ink - они позволяют читать текст точно так же как будто он напечатан. Но вот для всего остального эти экраны непригодны. А то что продают с ЖК-экранами, типа книги которые умеют фильмы показывать - то это по сути те же самые планшеты, только с плохими экранами, слабой начинкой и другими ограничениями...
    Так что либо книгу относительно безвредную для глаз, либо - планшетный компьютер (их цена начинается от 5 тыр. за 7-дюймовую модель и 10 за 10 дюймовую и выше)
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Спасибо за советы. Решили купить просто книгу для чтения книг

Спасибо за советы. Решили купить просто книгу для чтения книг
    ТОгда думайте что будете читать... Для художественной литературы - Киндл хорош. Его и в сумку можно положить и экран хороший...

Мега-элита Аватар для SuvoriKa

Я опять к вам!! Где еще можно книги качать, кроме флибусты?? На Киндл4. Качаю в моби.

Мега-элита Аватар для amareno

я к Вам
    нужна удобная читалка для книг на различных языках, слова требуется переводить сразу в тексте, форматы epub и pdf, куда кидаться, что смотреть? побюджетнее желательно

9. ответ для SuvoriKa , на сообщение « Я опять к вам:091:!! Где еще можно... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от SuvoriKa Посмотреть сообщение
    Я опять к вам!! Где еще можно книги качать, кроме флибусты?? На Киндл4. Качаю в моби.
    На Флибусте 200 000 книг, большего количества нет нигде, можете еще скачать сборники http://kindle4.narod.ru/otkuda_kachat_knigi/

10. ответ для amareno , на сообщение « :091: я к Вам :)) нужна удобная... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от amareno Посмотреть сообщение
    я к Вам
    нужна удобная читалка для книг на различных языках, слова требуется переводить сразу в тексте, форматы epub и pdf, куда кидаться, что смотреть? побюджетнее желательно
    Может Покетбук ? http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=82 Я в нем не особо разбираюсь, но epub читает )

Страница 485 из 807 « Первая 385435475481482483484485486487488489495535585 Последняя »