|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кураре
Плохо читали про киндл. он не умеет фильмы показывать... В этом плане он ничем не отличается от обычной книги...
А человек в 17 лет как правило сам уже в состоянии сделать выбор - может она сама выберет?...
Да нет, я поняла, что она именно как книга.А дочь еще и фильмы-игрушки хочет, но конкретно модель и фирму не знает сама.Просто просит ей купить, а в 17 лет много чего можно хотеть самой, но покупает все таки папа с мамой. Вот поэтому и прошу помощи, чтоб подсказали что можно купить с такими запросами и не по цене самолета желательно
-
Небожитель
 Сообщение от Соняш-Ник
Да нет, я поняла, что она именно как книга.А дочь еще и фильмы-игрушки хочет, но конкретно модель и фирму не знает сама.Просто просит ей купить, а в 17 лет много чего можно хотеть самой, но покупает все таки папа с мамой.  Вот поэтому и прошу помощи, чтоб подсказали что можно купить с такими запросами и не по цене самолета желательно
С такими запросами перемещайтесь в тему с планшетами. Ваш вариант - планшет 10 дюймов - и поиграть и экран большой для интернета и книг, ну и почитать на нем можно... Например, какой-нибудь Cube U30GT 10.1inch до 10 тыр. получится.
Т.к. то что у нас продается под видом "книг" на которых и читать можно и кино смотреть - откровенное оно
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
 Сообщение от Кураре
С такими запросами перемещайтесь в тему с планшетами. Ваш вариант - планшет 10 дюймов - и поиграть и экран большой для интернета и книг, ну и почитать на нем можно... Например, какой-нибудь Cube U30GT 10.1inch до 10 тыр. получится.
Т.к. то что у нас продается под видом "книг" на которых и читать можно и кино смотреть - откровенное оно
Спасибо. Вот и я ей объясняю, что хорошего качества книги-только для чтения, а когда все в одном флаконе-это то само...
Сама себе куплю просто книгу
-
Небожитель
 Сообщение от Соняш-Ник
Спасибо. Вот и я ей объясняю, что хорошего качества книги-только для чтения, а когда все в одном флаконе-это то само...
Сама себе куплю просто книгу 
Да, книги - они с экранами E-Ink - они позволяют читать текст точно так же как будто он напечатан. Но вот для всего остального эти экраны непригодны. А то что продают с ЖК-экранами, типа книги которые умеют фильмы показывать - то это по сути те же самые планшеты, только с плохими экранами, слабой начинкой и другими ограничениями...
Так что либо книгу относительно безвредную для глаз, либо - планшетный компьютер (их цена начинается от 5 тыр. за 7-дюймовую модель и 10 за 10 дюймовую и выше)
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Спасибо за советы. Решили купить просто книгу для чтения книг
-
Небожитель
 Сообщение от Соняш-Ник
Спасибо за советы. Решили купить просто книгу для чтения книг 
ТОгда думайте что будете читать... Для художественной литературы - Киндл хорош. Его и в сумку можно положить и экран хороший...
-
Мега-элита
Я опять к вам !! Где еще можно книги качать, кроме флибусты?? На Киндл4. Качаю в моби.
-
Мега-элита
я к Вам 
нужна удобная читалка для книг на различных языках, слова требуется переводить сразу в тексте, форматы epub и pdf, куда кидаться, что смотреть? побюджетнее желательно
-
Мега-элита
 Сообщение от SuvoriKa
Я опять к вам  !! Где еще можно книги качать, кроме флибусты?? На Киндл4. Качаю в моби.
На Флибусте 200 000 книг, большего количества нет нигде, можете еще скачать сборники http://kindle4.narod.ru/otkuda_kachat_knigi/
-
Мега-элита
 Сообщение от amareno
 я к Вам 
нужна удобная читалка для книг на различных языках, слова требуется переводить сразу в тексте, форматы epub и pdf, куда кидаться, что смотреть? побюджетнее желательно
Может Покетбук ? http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=82 Я в нем не особо разбираюсь, но epub читает )