| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ИринаЗ
ну я не прошла второй раз никого и мне никто слова не сказал и в пер бер всех по разу прошла. В конс сказли-"что до стаматолога не дошла?"говорю "нет еще" - она мне "на таком сроке они уже вас боятся" - я подумала что и не надо тогда идти 
мне терапевт ничего не говорила-только если вопросы будут-сказала прийти -у меня нет вопросов, я не пойду
Я в первую Б прошла 1 раз всех, кроме стоматолога и ни кто ни чего не сказал, ни разу не придрались ни где! Сейчас прошла всех, 1 раз! Больше Г. ни чего не говорила!!!
-
Активный участник
-
Космонавт
 Сообщение от Хризантемммка
Е-мое...у меня ждоча еще со мной...получается,что свекровь еще вызывать...
Блин....позвонила акушерке, сказала приезжать....волнуюсь...побежала пакет в рдр собирать
Удачи!!!
Две дочки и сыночек
-
Хранитель
 Сообщение от ИринаЗ
еще и пакет не собран  -давай быстрее-легких родов 
 Сообщение от Viento
Удачи вам! 
 Сообщение от Gloriandra
 Сообщение от Дарья Сытник
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от patchouli
Все будет хорошо!!! Удачи!!!
Девочки, спасибо огромное за пожелания удачи, пригодятся еще
я все себе в сумочку складываю, ваши пожелания, 2 игрушки на удачи, которые мне вчера дочь дала в РД
фальшстарт вчерау меня был  
простите за беспокойство 
съездила я в РД
огромное спасибо акушерке, что по звонку моему и моим рассказам не посмеялась надо мной, а строго сказала ехать в РД на осмотр (впрочем, как и вы)
она была ПОСЛЕ суточного дежурства, но все равно приехала ко мне  
золотой человек, очень приятная, я думаю, что рожу с ней на ура!
короче, ничего у меня не готово еще, а такие ощущения из-за того, что низко головка и давит на все, что там есть...
просто надо привыкнуть в этим ощущениям и как-то с ними пожить ))
то есть я ВСЕ время (редко отпускает) хочу в туалет по-большому и немного писаюсь (сказали носить прокладку)    
дожила, как грится ))))
на улицу стремно выходить, походняк такой из-за тужинья идиотский
ниже вести с полей напишу щас
-
Частый гость
зато на разведку съездили - это хорошо
-
Хранитель
1 РД был закрыт, как тут уже писали....
за смену ЗАКРЫТОГО!!!! рд было принято 38!!! родов (с ДО и по договорам)
я приехала туда с акушеркой в 9 примерно....
насчет того, что если закрыт и приедите своим ходом в схватках - СИЛЬНО ПОД БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ!!!!!!!!!!!
Девочки, там дверь была ЗАКРЫТА!!!!
мы с акушеркой долго стучались...потом акушерка стала звонить по мобильному, чтобы открыли...
ну, еще подождали, пока пришли и открыли с той стороны...
я просто представила, что если бы я вдруг одна приехала и очутилась перел закрытой дверью в схватках, то....не знаю, насколько бы хватило моего терпения стучаться и ждать, пока услышат....
далее...в приемном покое, соттветственно никого не было из рожениц...меня осмотрели на кресле (врача вызвали), сказали что не рожаю и поставили КТГ...
с акушеркой общались, нравится она мне!
был такой момент стремный, может кому пригодится...когда я села на кресло, то простите, сняла трусики ) и так как и некуда было класть - там какие-то стерильные столики только с инструментами стояли, я положила их на подоконник, аккуратно свернув...
когда пришла врач, рявкнула на меня - уберите это! я спросила, куда? на сказала, держите в руке!!!
в общем, пришлось трусы держать в руке и быть на кресле ))
в прошлый раз (в первые роды) я тоже не знала, куда деть трусы и я их просто выкинула в мусорку, т. к. было сильно больно и я не могла влезть на кресло....
-
Хранитель
в общем, кто про трусы ответ знает, что с ними делать, посоветуйте, плиз...
вариант "Приезжать без трусов" не предлагать!
-
Хранитель
 Сообщение от Yosik
 Сообщение от Sweet.Lana
Удачи!!!
Спасибо, девочки, огромное
-
Хранитель
 Сообщение от Viento
зато на разведку съездили - это хорошо 
да, и пакеты теперь собраны
-
Частый гость
про бельё - а если кто-то в брюках приезжает, их же тоже надо куда-то положить.... в консультации всегда стул какой-нибудь есть рядом, куда можно всё сложить.... Не на голову же себе трусы натягивать
закрытая дверь - это круто... всё больше склоняюсь к скорой в случае, если мужа не будет рядом. Она-то не должна меня под дверью бросить...