|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Ничем не страшнее инет магазов.
-
Мега-элита
Сообщение от Surgeon
ты же их вроде там пригрел
Тема то какая?
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Колбаскин
Сообщение от Truman
Тема то какая?
ладно, не занудствуй
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Небожитель
Назрел вопрос.
Вот допустим у меня есть планшет с возможностью установки MicroSD карт,разъема USB на нем нет. Как я могу с посмощью планшета выложить фотки c фотоаппарата в интернет. В фотоаппарате стоит SDHC.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Колбаскин
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Назрел вопрос.
Вот допустим у меня есть планшет с возможностью установки MicroSD карт,разъема USB на нем нет. Как я могу с посмощью планшета выложить фотки c фотоаппарата в интернет. В фотоаппарате стоит SDHC.
только если использовать в фотоаппарате microSD карту, вставленную через переходник (SD)
H&S - read only mode
-
Небожитель
Сообщение от Surgeon
только если использовать в фотоаппарате microSD карту, вставленную через переходник (SD)
А через USB адаптор нельзя фотик подключить?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Элита
всем здрасте! вчера мой планшет нашёл какие-то обновления, я загрузила, теперь я так понимаю, он спрашивает хочу ли я установить это? вот это сообщение
firmware Updating A update package file is found: `/mnt/sdcard/update.img`.
Would you like to instal the package?
И вообще, ВСЁ что находится само собой...на всё соглашаться и всё устанавливать? или так можно вирусов нацеплять? подскажите, плиз
-
Колбаскин
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А через USB адаптор нельзя фотик подключить?
у вас же нет USB порта на планшете!
Сообщение от Luka-Luka
всем здрасте! вчера мой планшет нашёл какие-то обновления, я загрузила, теперь я так понимаю, он спрашивает хочу ли я установить это? вот это сообщение
firmware Updating A update package file is found: `/mnt/sdcard/ update.img`.
Would you like to instal the package?
И вообще, ВСЁ что находится само собой...на всё соглашаться и всё устанавливать? или так можно вирусов нацеплять? подскажите, плиз
это обновление прошивки! ставить можно и нужно, только ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СКОПИРОВАТЬ ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ и вынуть карту памяти (внешнюю)
H&S - read only mode
-
Небожитель
Сообщение от Surgeon
это обновление прошивки! ставить можно и нужно, только ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СКОПИРОВАТЬ ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ и вынуть карту памяти (внешнюю)
Так нет. Стандартного нет. Ни USB,ни микроUSB,есть порт в который втыкается зарядка и шнур для подключения к компу.
-
Элита
Сообщение от Surgeon
планшет новый) я на него ещё ничего не загружала)))
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки