|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Moritz
Почему?  Это ж не бесплатно
Я имею ввиду тетки на телефоне в день записи через пару часов всех нас уже ненавидят
 Сообщение от Ирочка80
как так нельзя. только по телефону? а почему пролетишь? вот мне бы к ней 17 или 18 попасть бы.
 Сообщение от Lenochka Stasina
в день открытия записи они только по телефону записывают, а уже на следующий можно и лично записаться. В любом случае можно звонить с мобилы, сидя в самом Отта.
Лена правильно написала
Я обычно только часа через 2-3 дозваниваюсь
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Я имею ввиду тетки на телефоне в день записи через пару часов всех нас уже ненавидят
Лена правильно написала
Я обычно только часа через 2-3 дозваниваюсь
если ты в Отта будешь в 15:00 - звони по внутреннему телефону
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
И к трем врачам записывают. И по два раза к врачу)))
Не я достану, так за мной позвонит кто=нить
-
Хранитель
 Сообщение от Amuras
если ты в Отта будешь в 15:00 - звони по внутреннему телефону 
Тот , который стоит недалеко от выдачи анализов? По стандартному номеру? Только наврят ли мне будет удобно там висеть на телефоне)))
-
Наш человек
Мне тож к Миш и Зай надо в июле обязательно. Так что пофиг, запишусь или нет, идти все равно надо.
Очень надеюсь, что 28-го уже не буду тут, а то с моего телефона нереаоьно дозвониться (опыт есть)
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Тот , который стоит недалеко от выдачи анализов? По стандартному номеру? Только наврят ли мне будет удобно там висеть на телефоне)))
Интересно, во сколько надо занимать очередь у этого телефона?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
Оль, а у тебя какой срок? Миш еще не рекомендовала другого врача? Мне сказала, что на следующем приеме будет акушерку рекомендовать
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
по внутреннему номеру, типа 111 или что-то такое. Девочки говорят, что там в разы быстрее отвечают. И каждый, кто дозвонился - не вешая трубку - передает следующему по очереди
-
Элита
 Сообщение от fortunato
думаю, что в любом случае там не весь город стоит желающих записаться)))
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
)))
 Сообщение от fortunato
Оль, а у тебя какой срок? Миш еще не рекомендовала другого врача? Мне сказала, что на следующем приеме будет акушерку рекомендовать
19 с копейками. Да?а я таскаюсь к ней) но мне и показалось, что она как-то растеряно на мои вопросы отвечала( может из-за того что она ведет обычно до 12 недель). Она именно сказала акушерку или другого врача? Напиши потом какую фамилию скажет