Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Анализ на стафилококк

1. ответ для Ghernova , на сообщение « Анализ на стафилококк »

а у меня муж сходил к терапевту, а тот сказал, что справку не напишет, отправил к инфекционисту- типа он должен написать, что нет инфекции........ну не маразм ли???????????

Цитата Сообщение от Хорошая примета Посмотреть сообщение
    Врач разрешение выдает только по средам и только с 13 до 14, а начать рожать можно и ночью...
    ну без мужа родите. у меня прошлый раз вообще на карантин попал. рожать пришлось самой. беременной не осталась. хотя было обидно, т.к.к совместным все было готово..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Частый гость Аватар для По-хорошему

Цитата Сообщение от Ghernova Посмотреть сообщение
    ура-ура-ура...сегодня звонила в ЖК анализ пришел...теперь бы еще до среды доходить, что бы разрешение получить))) А, если не успеем, думаю, на месте с дежурным врачом "разбираться"))
    В К. писали. что если разрешения нет, даже говорить не станут А результаты анализа? Все чисто? По телефону ж не говорят.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    ну без мужа родите. у меня прошлый раз вообще на карантин попал. рожать пришлось самой. беременной не осталась. хотя было обидно, т.к.к совместным все было готово..

Для меня рожать с мужем принципиально. Во-первых, роды долгие обычно. Во-вторых - он для меня как подстраховка. Мало ли что.

Так что если нет, просто поедем в 17 РД, платно.

Я - Света и еще трое деток

4. ответ для Ghernova , на сообщение « Анализ на стафилококк »
    Активный участник Аватар для lariko84

Девочки, отправила мужа за справкой к терапевту об отсутствии ОРВИ. Терапевт сказал, что справку не даст пока не будет полного списка анализов - моча, кровь клиническая и биохимическая, кровь на сифилис и еще что-то . У всех эти анализы требовали или это бред сумашедшего? Вот думаю, может его к другому терапевту отправить?

Участник Аватар для Ghernova

Цитата Сообщение от lariko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, отправила мужа за справкой к терапевту об отсутствии ОРВИ. Терапевт сказал, что справку не даст пока не будет полного списка анализов - моча, кровь клиническая и биохимическая, кровь на сифилис и еще что-то . У всех эти анализы требовали или это бред сумашедшего? Вот думаю, может его к другому терапевту отправить?
    Боже мой...бред, конечно=(( Нам сама от балды написала, что все сдано- анализ на я\г, какие то еще мазки...типа все ок.

В К. писали. что если разрешения нет, даже говорить не станут А результаты анализа? Все чисто? По телефону ж не говорят.

Для меня рожать с мужем принципиально. Во-первых, роды долгие обычно. Во-вторых - он для меня как подстраховка. Мало ли что.

Так что если нет, просто поедем в 17 РД, платно.
    а там думаете так просто с улицы возьмут? особо если родился свободных не будет? да и здесь что мешает врачу заплатить?

(с)Интернет

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « а там думаете так просто с улицы... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    а там думаете так просто с улицы возьмут? особо если родился свободных не будет? да и здесь что мешает врачу заплатить?
    Мы рожали там 2 года назад, нам говорили, что договориться можно и приехав уже на роды. Со свободными родилками конечно, хуже.

А здесь.. сколько и кому? Ничего не понятно.

Цитата Сообщение от lariko84 Посмотреть сообщение
    Вот это мне нравится - есть требования, но никто не хочет брать на себя ответственность. У нас еще значит хорошо написали - "Практически здоров"

9. ответ для По-хорошему , на сообщение « Мы рожали там 2 года назад, нам... »

Мы рожали там 2 года назад, нам говорили, что договориться можно и приехав уже на роды. Со свободными родилками конечно, хуже.

А здесь.. сколько и кому? Ничего не понятно.
    Врачу с которым будете рожать. Договариваетесь заранее и будет Вам и свой врач, и своя акушерка и муж в родилке.

(с)Интернет

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Врачу с которым будете рожать.... »

Мне не нужны свой врач и своя акушерка, мне важно только присутствие мужа на родах. Если это можно сделать бесплатно, зачем договариваться? Я и Всеволожск выбрала именно по этому критерию. Тогда уж заранее ехать в 17 и подписывать договор на дежурную бригаду - 9 тысяч.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »