Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Невозможно уложить - прыгает и ползает по кроватке!

Мега-элита

у нас также с 5 месяцев началось...

Небожитель Аватар для Уcтричка

То же самое было в вашем возрасте - ложились вместе на взрослую кровать, я лежала и ждала когда на прыгается.
    Иногда надоедало и отпускала гулять по квартире.
    Потом само закончилось.
    Теперь прыгает в кроватке какое-то время и сама засыпает.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Frauzz Посмотреть сообщение
    С тех пор, как мой сыулька научился скакать по-лягушачьи и ползать, уложить спать его просто невозможно! И вроде устал уже, и поспать пора, и хнычет от того, что спать хочет, НО стоит только положить в кроватку, как тут же сон улетучивается, дитятко переворачивается на живот и начинает пляски по кроватке - с прыжками, верчением, ползанием.
    У кого так было? Чего делали? Можно как-нибудь его угомонить или перерастет?
    Попрыгает-поскачет и заснет. Я никогда этим не заморачивалась
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Наш человек Аватар для theDuchess

С тех пор, как мой сыулька научился скакать по-лягушачьи и ползать, уложить спать его просто невозможно! И вроде устал уже, и поспать пора, и хнычет от того, что спать хочет, НО стоит только положить в кроватку, как тут же сон улетучивается, дитятко переворачивается на живот и начинает пляски по кроватке - с прыжками, верчением, ползанием.
    А если попробовать отодвинуть время сна на час-полтора? Вполне возможно, что ребёнок стал чуточку старше и уже не может спать столько времени как раньше... С каждым месяцем дети спят всё меньше и меньше... Вот попробуйте не сразу на час, конечно, но отодвинуть время отхода ко сну.. и заметьте в какое время он засыпает после того как наползается, наваляется... и кладите спать ближе к этому времени...

Активный участник Аватар для Васина Девочка

Хе,хе - это период такой, мы переросли его месяцев в 8, потом спал нормально - а теперь в своей кроватке не спит, а по нашей еше и ходит,вернее,носитсяНедавно было пару недель - вообще каждую ночь куда-то уползал,переворачивался, на четвереньках спал Я каждые 15 минут возвращала его на место - никакие баррикады не спасали, вообще почти не спала. У нас в топике у многих также было. Сейчас нормально спать стал, но не в своей кроватке,а рядом со мной

Наш человек Аватар для Lexin

положите на спину и придерживаете слегка рукой.
    у меня оба такие))) засыпают со мной за ручку

Хранитель Аватар для egles-komen

хы, было и не раз - сначала начал переворачиваться и не уснуть - переросли
    пополз и не уснуть - переросли
    вставать-ходить - это было ОЧЕНЬ нелегко перерасти. Начала носить в слинге для успокоения
    но таки переросли - теперь сам опять засыпает

выберите свой способ для успокоения. я в таком возрасте ре просто руку на пузико клала

Хранитель Аватар для egles-komen

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Попрыгает-поскачет и заснет. Я никогда этим не заморачивалась
    имхо, не факт. мой если скачет - лучше взять из кровати сразу. А то потом он уже в знак протеста не спит
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

Участник Аватар для Frauzz

Цитата Сообщение от она и я Посмотреть сообщение
    А если попробовать отодвинуть время сна на час-полтора? Вполне возможно, что ребёнок стал чуточку старше и уже не может спать столько времени как раньше... С каждым месяцем дети спят всё меньше и меньше... Вот попробуйте не сразу на час, конечно, но отодвинуть время отхода ко сну.. и заметьте в какое время он засыпает после того как наползается, наваляется... и кладите спать ближе к этому времени...
    видимо придется со временем что-то делать, просто он встает всегда в одно и то же время, даже если лег позже - как следствие не выспался и весь день капризничает. Буду наверно на час раньше начинать укладывать)

Цитата Сообщение от Lexin Посмотреть сообщение
    положите на спину и придерживаете слегка рукой.
    у меня оба такие))) засыпают со мной за ручку
    пробовала, начинает выворачиваться и ругаться за то, что движение ему сковала))

Хранитель Аватар для Зл@я

ну и? мой тоже по кровати ползает-прыгает, я не парюсь - попрыгает и уснет
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру

Мы танцуем на кромке стального обрыва.
    То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
    Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
    Даже если узнаем, ни за что не поверим...

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »