|
|
Подработать аквагримером подростка реально?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подработать аквагримером подростка реально?
Дочь очень хорошо рисует, друзьям пишет довольно реалистичные портреты. Сейчас очень хочет заработать себе карманные деньги. В идеале бы найти подработку в качестве аквагримера на детских мероприятиях, как думаете, возможно ли? Минусом, наверное, является, что ей только будет 13 лет, но она у меня самостоятельная и выглядит старше.
Елена, дети: дочь 02.08.99, Сын 27.08.01, дочь 20.04.2011
-
Когда мы приходим, мы смотрим на Небо...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сяо
Легально - нет.
Ху из "легально"?
Праздничная работа как правило одноразовая, работодатели договор почти нигде не заключают.
Можно попробовать обратиться в детские развлекательные центры, узнать, когда будут проводиться праздничные дни и договориться о работе.
Правда, маленькая она еще у Вас, обычно неохотно берут до 14-ти.
-
Это тот случай, когда не кто, а что ![8](images/smilies/003.gif)
Ну, в смысле, санкнижка, договор т.д. и т.п.
Работать по устному договору (без оформмления) теоретически можно, да, но не с людьми и, если я ничего не путаю, только полностью совершеннолетним.
А нелегально, конечно, всё возможно
-
Мега-элита
А нелегально, конечно, всё возможно ![12](images/smilies/018.gif)
Я про нелегал и говорю
-
Ветеран
Я понимаю про невозможность легальной работы. Жаль все-таки, что законодательно не предусмотрено позволять подросткам подрабатывать. Я бы хотела причтроить ее помощницей к уже работающей девушке за толику малую. Вот только, где такую найти. Спасибо за ответы. Буду дальше думать в этом направлении.)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от guapa
Я понимаю про невозможность легальной работы. Жаль все-таки, что законодательно не предусмотрено позволять подросткам подрабатывать. Я бы хотела причтроить ее помощницей к уже работающей девушке за толику малую. Вот только, где такую найти. Спасибо за ответы. Буду дальше думать в этом направлении.)))
Предусмотено. Только дело в том, что до 14-лет ребенок может привлекаться только к творческим профессиям - артист (театра, цирка и т.д.), художник, писатель и т.п.
С 14 выбор побогаче.
-
Жаль все-таки, что законодательно не предусмотрено позволять подросткам подрабатывать.
И мне жаль. Я считаю, что осмысленный, тем более творческий детский труд должен вознаграждаться также, как взрослый и вообще только на пользу, причём всем.
Буду дальше думать в этом направлении.)))
Тут как бы, кмк, и думать нечего, трясти надо ![10](images/smilies/008.gif)
Если удастся найти девушку, которая возьмёт на себя такую ответственность - считайте, вам повезло
-
Ветеран
И мне жаль. Я считаю, что осмысленный, тем более творческий детский труд должен вознаграждаться также, как взрослый и вообще только на пользу, причём всем.
Тут как бы, кмк, и думать нечего, трясти надо ![10](images/smilies/008.gif)
Если удастся найти девушку, которая возьмёт на себя такую ответственность - считайте, вам повезло ![8](images/smilies/003.gif)
Как я с Вами согласна!!!
Елена, дети: дочь 02.08.99, Сын 27.08.01, дочь 20.04.2011