|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Старожил
Вам его намного раньше ПДР ставят? Удачных родов во всяком случае!![/QUOTE]
Просто у меня пролонгированные беременности. Т.е. ребенок созревает к 42 неделям. Сын сам ( в смысле воды отошли) родился на 43-й не переношенный, а дочку планово достали в 40, но она была на 38 по всем статьям. В 1 р/д, нде мне видимо придется рожать третью дочу, кесарят в 39.3, это очень рано, думаю.
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
-
с Марса
Сообщение от lavis
Вот, сегодня УЗИ сделала у Сенченковой в Аве. Шов хороший, однородный, можно самой рожать
Ой, Света, держитесь.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ой, Света, держитесь.
Да ладно, Настя))) Я уже не парюсь на эту тему. Тем более, многое будет зависеть от того, куда попаду и к какому врачу. Даже интересно
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Ветеран
Сообщение от N@stya
У меня шов косметический, с заживлением проблем не было, выглядит как полоска белая... Про мазь на шов ничего в свое врем не сказали, ничем не мазала.
Настя, я как поняла вам кесарево с косметическим швом делали в 1РД? Мне там назначили плановое, вы доплачивали за косметику, договаривались? У меня уже 2-е кесарево будет, первое ЭКС было.Шов выглядит так себе.... Хочу красоту
-
Ветеран
Сообщение от МамаЛены
Настя, я как поняла вам кесарево с косметическим швом делали в 1РД? Мне там назначили плановое, вы доплачивали за косметику, договаривались? У меня уже 2-е кесарево будет, первое ЭКС было.Шов выглядит так себе.... Хочу красоту
Да, делали в 1 РД. Доплачивала или нет, не помню, т.к. перед операцией волновалась, а всю сумму по платным услугам вносила в день выписки. У меня склонность к образованию келлоидных рубцов, обычно все шрамы очень некрасивые, а этот косметический выглядит вполне прилично, даже не ожидала
Послезавтра иду на 2-е КС, посмотрим, как в этот раз получится, буду просить снова косметический.
-
Ветеран
Сообщение от N@stya
Да, делали в 1 РД. Доплачивала или нет, не помню, т.к. перед операцией волновалась, а всю сумму по платным услугам вносила в день выписки. У меня склонность к образованию келлоидных рубцов, обычно все шрамы очень некрасивые, а этот косметический выглядит вполне прилично, даже не ожидала
Послезавтра иду на 2-е КС, посмотрим, как в этот раз получится, буду просить снова косметический.
Удачи вам) Обязательно расскажите как всё прошло) У вас сейчас просто плановое будет? Вы на месте хотите о шве договориться?
-
Ветеран
Сообщение от МамаЛены
Удачи вам) Обязательно расскажите как всё прошло) У вас сейчас просто плановое будет? Вы на месте хотите о шве договориться?
Спасибо! У меня в прошлый раз было плановое из-за тазового предлежания, и сейчас будет плановое. Про шов уточню на месте, если надо будет, конечно доплачу за косметический.