|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Le@na
у нас такой же ужас был на попе, это аллергия так вылазила, какашки едкие очень были. У нас такое началось после кабачка.
И у нас от кабачка такое началось.( Долго у вас это длились? А потом привык к кобачку? Это кабачок ЖКТ очищает или на него на самого аллергия?
-
Частый гость
Сообщение от olga_r
Здравствуйте! Давно не появлялась у вас! Мы пошли было на поправку, садистким методом, но помогло, а потом были 3 недели на Кипре, ели макарошки, клубнику, апельсины, йогурты, печенье, шоколадное в том числе - все было отлично.
Приехали домой - на след. же день появилась сыпь...
Т.к. врачам подобный вопрос задавать смысла нет - спрошу у вас: сын пил Фрисопеп, он до 12 месяцев. Сейчас Темке год и 2 практически, на что Фрисопеп менять и надо ли?
Вот и я подозреваю,что лафа с продуктами у нас будет только на Крите
Не надо ни на что смесь менять. мы тоже пьем ее.
-
Ветеран
Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
И у нас от кабачка такое началось.( Долго у вас это длились? А потом привык к кобачку? Это кабачок ЖКТ очищает или на него на самого аллергия?
длилось это долго, месяц точно, может и больше. не знаю что именно это было, но спустя 4 месяца еще раз попробовали кабачок - пошел хорошо.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Наш человек
Сообщение от marina_m
т.е получается сыпь очень даже связана с дисбактериозом?! а тоя толком ничего не ем, а сыпь все не уходит.
нам сейчас 3 мес
месяца в 1,5 стала заметно сохнуть кожа, особенно на ногах. потом на животе, появлялась мелкая сыпь(к слову щеки и попа были в норме). педиатр, ясное дело, шпиняла за мое питание. заставила отменить всю молочку (особого эффекта не было) в 2 мес. Потом другая врачиха посадила меня только на гречку и индейку на 2 недели и прописав фенистил (сначала получше стало, потом будто на гречку стало сыпать ). Третий врач выписала зиртек, энтеросгель и лактазу и анализ на дисбак. вот уже 10 дней лечимся - вроде получше, несмотря на то, что я расширила себе рацион. получила результат анализа - стафф и клебсиела и недостаток кишечной палочки. получается, что не столько моя еде виновата в сыпи, сколько эти бяки?!
я тоже сидела на диете, а короста не сходила((( потом голова(где волосы растут) сначала прыщами покрылась, после короста появилась, я смотрела на ребенка мне плакать хотелось
начиналось вот с такого
-
Наш человек
Сообщение от Le@na
у нас такой же ужас был на попе, это аллергия так вылазила, какашки едкие очень были. У нас такое началось после кабачка.
Мы делали следующее:
.
как я понимаю, у нас тоже после кабачка, т.к. его вводить начала.
знала бы, лучше бы с каш начала.((
Сообщение от Le@na
длилось это долго, месяц точно, может и больше. не знаю что именно это было, но спустя 4 месяца еще раз попробовали кабачок - пошел хорошо.
успокоили))
-
Мега-элита
Девочки, я не знаю теперь, что делать. Я ребенка кормлю грудью, молока много, собиралась до года точно. Врачи все пугали, что при АД смесь только ухудшит состояние. Понятно, что сижу на очень строгой диете. Сейчас из-за антибиотиков пришлось на неделю перейти на смесь НАН ГА. Так вот на смеси кожа ребенка вся очистилась. Она такая чистая была только когда мы мазались адвантаном. Педиатр нас гонит прививку делать первую, пока такие красивые. В субботу собиралась переводить обратно на ГВ. Но теперь даже не знаю, а если опять ухудшения начнутся... Получается, что я все же ем что-то не то...
Сообщение от Sin Di
Какая чистка
У нас Хаггис салфетки с рождения. НО были ультра комфорт без всего, а сейчас купила екстра джент (они с алоэ). И вообще слышала ча вынто при АД нельзя салфетки. НО это была вынужденная мера, т к я на даче и воду кипячу в ведрах
Мажу бепантеном весь день и без подгуза. Не помгло пока
Щас на ночь одела подгузник , очень стыдно, но пришлось - т к нет условий тут
Мы салфетками пользуемся, с рождения Памперс сенсентив, на них реакции нет. Но как смесь стали есть, какахи изменились, пахнуть стали сильно и попа в складке очень красная. Мажем бепантеном.
Катя
-
Элита
Сообщение от nea.spb
Девочки, я не знаю теперь, что делать. Я ребенка кормлю грудью, молока много, собиралась до года точно. Врачи все пугали, что при АД смесь только ухудшит состояние. Понятно, что сижу на очень строгой диете. Сейчас из-за антибиотиков пришлось на неделю перейти на смесь НАН ГА. Так вот на смеси кожа ребенка вся очистилась. Она такая чистая была только когда мы мазались адвантаном. Педиатр нас гонит прививку делать первую, пока такие красивые. В субботу собиралась переводить обратно на ГВ. Но теперь даже не знаю, а если опять ухудшения начнутся... Получается, что я все же ем что-то не то...
может тогда и себя не мучать и ребенка?
-
Ветеран
Сообщение от nea.spb
Не спешите спрививкой... я тут на форум детей аутистов зашла, теперь вообще не хочу прививки ставить. Еще на пляже познакомилась с женщиной, у нее у ребенка дцп после прививки от полиомиелита.
А по поводу гв, может еще пару недель подержите на ив, бывали случаи что при переходе на ив становится лучше а потом резко хуже
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Старожил
Девочки спасибо тем кто советовали как готовить смесь по ночам .Спасибо
-
Элита
Девы,сенкс! Тоже решила взять судокрем пока попробовать попочку полечить. Бепантен решила не менять пока ни на что, вроде пмогает, ттт - не буду рисквать.