Страница 31 из 1953 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для Cofochka , на сообщение « А дальше что? Надо ли сообщать в ЖК,... »

Цитата Сообщение от Cofochka Посмотреть сообщение
    А дальше что? Надо ли сообщать в ЖК, что субсидия реализована? И когда идти сниматься с очереди?
    думаю, снимут Вас они на раз-два. Снять - это не поставить

Гость Аватар для Женя85

Цитата Сообщение от Snip-Snap Посмотреть сообщение
    По последним данным из ЖК планируется убрать приоритетное право по ускорению МДЖ за счет раннее полученных субсидий. В этом году еще все в силе.
    Получается что 2000 годы уже получают,а 80-е всё ждут...Хотят восстановить справедливость)
    полность поддерживаю, а то как то не справедливо!!! простой на городской 25лет, а теперь еще 25 лет пока дойдет твоя очередь по субсидии...

Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    Если мы не делали предварительный.
    То сейчас нужно основной сдать в УФРС, а предварительный в ЖК. О такой схеме читаю первый раз.
    А если ну например предварительный не пройдет в ЖК, что дальше?

Хочу понять основной когда нести в ЖК, если не было предварительного
    На молодежке предварительный равносилен основному
    То есть, можно сдавать на согласование хоть основной, хоть предварительный, будет считаться что согласование вы прошли.
    Основной договор сразу после подписания можно сдать и в УФРС, и на согласование (если не согласовывали предварительный). Если ЖК не согласует - надо будет делать приостановку и отмена регистрации в УФРС, если согласует с поправками - то надо будет вносить поправки. Поэтому многие предварительный и согласовывают, чтоб не переделывать потом основной (который обычно нотариальный).
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

4. ответ для mama sofika , на сообщение « решение принимают сразу (главное... »
    Активный участник Аватар для Мартышка в очках

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    решение принимают сразу (главное документы все везите, вдруг что спросят. У вас нотариальный ПДКП?), а вот когда бумагу дадут не знаю. Спросите у них на месте.
    Спасибо еще раз! У нас на руках копия ДДУ заверенная застройщиком.

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    То есть можно сдавать на согласование хоть основной, хоть предварительный, будет считаться что согласование вы прошли.
    Основной договор сразу после подписания можно сдать и в УФРС, и на согласование (если не согласовывали предварительный). Если ЖК не согласует - надо будет делать приостановку и отмена регистрации в УФРС, если согласует с поправками - то надо будет вносить поправки. Поэтому многие предварительный и согласовывают, чтоб не переделывать потом основной (который обычно нотариальный).
    Мама Алена, а вы не знаете, как делается отмена регистрации в УФРС?

Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от Малу :) Посмотреть сообщение
    Мама Алена, а вы не знаете, как делается отмена регистрации в УФРС?
    Не знаю, думаю надо написать заявление, что надо отменить регистрацию в связи с тем, что ЖК не согласовало параметры сделки.
    ЖК даст отказ, если не согласует. Надо с этим отказом идти в УФРС и там спрашивать, как писать.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Не знаю, думаю надо написать заявление, что надо отменить регистрацию в связи с тем, что ЖК не согласовало параметры сделки.
    ЖК даст отказ, если не согласует. Надо с этим отказом идти в УФРС и там спрашивать, как писать.
    Спасибо Вам!

Наш человек Аватар для mama sofika

То есть, можно сдавать на согласование хоть основной, хоть предварительный, будет считаться что согласование вы прошли.
    Мы основной будем делать в ППФ.
    Сразу после подписания вы имеете ввиду составили и пописали между продавцом и покупателем? Предварительный не согласовывали и не будем, тк нет времени.

Я делаю основной сдаю в УФРС (сразу через юридическую контору) и копию несу в ЖК.
    А дальше параллельно согласовывает ЖК и в УФРС делают документы. Правильно?
    Если не согласуют, дальше буду задавать вопросы)))

Активный участник Аватар для Tatiana84

Почему никто не покупает комнаты(((((((

10. ответ для Tatiana84 , на сообщение « Почему никто не покупает комнаты((((((( »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Tatiana84 Посмотреть сообщение
    Почему никто не покупает комнаты(((((((
    цена, лето
    Знакомые год продавали, но зарядили ценник. Первый покупаетель спустя год пришел и купил

Страница 31 из 1953 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »