|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от Cofochka
А дальше что? Надо ли сообщать в ЖК, что субсидия реализована? И когда идти сниматься с очереди?
думаю, снимут Вас они на раз-два. Снять - это не поставить
-
Гость
Сообщение от Snip-Snap
По последним данным из ЖК планируется убрать приоритетное право по ускорению МДЖ за счет раннее полученных субсидий. В этом году еще все в силе.
Получается что 2000 годы уже получают,а 80-е всё ждут...Хотят восстановить справедливость)
полность поддерживаю, а то как то не справедливо!!! простой на городской 25лет, а теперь еще 25 лет пока дойдет твоя очередь по субсидии...
-
Мега-элита
Сообщение от mama sofika
Если мы не делали предварительный.
То сейчас нужно основной сдать в УФРС, а предварительный в ЖК. О такой схеме читаю первый раз.
А если ну например предварительный не пройдет в ЖК, что дальше?
Хочу понять основной когда нести в ЖК, если не было предварительного
На молодежке предварительный равносилен основному
То есть, можно сдавать на согласование хоть основной, хоть предварительный, будет считаться что согласование вы прошли.
Основной договор сразу после подписания можно сдать и в УФРС, и на согласование (если не согласовывали предварительный). Если ЖК не согласует - надо будет делать приостановку и отмена регистрации в УФРС, если согласует с поправками - то надо будет вносить поправки. Поэтому многие предварительный и согласовывают, чтоб не переделывать потом основной (который обычно нотариальный).
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Активный участник
Сообщение от mama sofika
решение принимают сразу (главное документы все везите, вдруг что спросят. У вас нотариальный ПДКП?), а вот когда бумагу дадут не знаю. Спросите у них на месте.
Спасибо еще раз! У нас на руках копия ДДУ заверенная застройщиком.
-
Активный участник
Сообщение от мама Алена
То есть можно сдавать на согласование хоть основной, хоть предварительный, будет считаться что согласование вы прошли.
Основной договор сразу после подписания можно сдать и в УФРС, и на согласование (если не согласовывали предварительный). Если ЖК не согласует - надо будет делать приостановку и отмена регистрации в УФРС, если согласует с поправками - то надо будет вносить поправки. Поэтому многие предварительный и согласовывают, чтоб не переделывать потом основной (который обычно нотариальный).
Мама Алена, а вы не знаете, как делается отмена регистрации в УФРС?
-
Мега-элита
Сообщение от Малу :)
Мама Алена, а вы не знаете, как делается отмена регистрации в УФРС?
Не знаю, думаю надо написать заявление, что надо отменить регистрацию в связи с тем, что ЖК не согласовало параметры сделки.
ЖК даст отказ, если не согласует. Надо с этим отказом идти в УФРС и там спрашивать, как писать.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Активный участник
Сообщение от мама Алена
Не знаю, думаю надо написать заявление, что надо отменить регистрацию в связи с тем, что ЖК не согласовало параметры сделки.
ЖК даст отказ, если не согласует. Надо с этим отказом идти в УФРС и там спрашивать, как писать.
Спасибо Вам!
-
Наш человек
Сообщение от мама Алена
То есть, можно сдавать на согласование хоть основной, хоть предварительный, будет считаться что согласование вы прошли.
Мы основной будем делать в ППФ.
Сразу после подписания вы имеете ввиду составили и пописали между продавцом и покупателем? Предварительный не согласовывали и не будем, тк нет времени.
Я делаю основной сдаю в УФРС (сразу через юридическую контору) и копию несу в ЖК.
А дальше параллельно согласовывает ЖК и в УФРС делают документы. Правильно?
Если не согласуют, дальше буду задавать вопросы)))
-
Активный участник
Почему никто не покупает комнаты(((((((
-
Наш человек
Сообщение от Tatiana84
Почему никто не покупает комнаты(((((((
цена, лето
Знакомые год продавали, но зарядили ценник. Первый покупаетель спустя год пришел и купил