Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Анализ на стафилококк

Цитата Сообщение от Ghernova Посмотреть сообщение
    почему так принципиально?? даже в нашей ЖК делают в какой то левой конторе официально.
    и смысл дергаться? до 26 успеваете, а раньше смысла нет в результате анализов - из закрыт
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Участник Аватар для Ghernova

так 26 это среда...прием главврача по средам...то есть, если рожать с мужем, то с 27 и далее...а если 26-го??

3. ответ для Ghernova , на сообщение « так 26 это среда...прием главврача по... »

так 26 это среда...прием главврача по средам...то есть, если рожать с мужем, то с 27 и далее...а если 26-го??
    Пока жену оформляют в приёмном покое - муж бежит к главврачу за разрешением. Только не пугайте меня так - 26 - это ж вторник?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для Ghernova , на сообщение « так 26 это среда...прием главврача по... »
    Частый гость Аватар для По-хорошему

Автор, спасибо за тему Я прямо уже извелась, с такой же проблемой. У нас и срок похожий.

У нас в 21 веке сделали, нашли стафилококк, вот теперь думаем, успеем просанировать до след среды и пересдать анализ выход только Хеликс, и то впритык Но странно что там за 2 дня высевают

Я - Света и еще трое деток

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Пока жену оформляют в приёмном покое - муж бежит к главврачу за разрешением. Только не пугайте меня так - 26 - это ж вторник?
    Врач разрешение выдает только по средам и только с 13 до 14, а начать рожать можно и ночью...

а если ночью))) А че пугаться то?? Действительно...26-вторник...в 9 утра открывается...

Цитата Сообщение от Хорошая примета Посмотреть сообщение
    Автор, спасибо за тему Я прямо уже извелась, с такой же проблемой. У нас и срок похожий.

У нас в 21 веке сделали, нашли стафилококк, вот теперь думаем, успеем просанировать до след среды и пересдать анализ выход только Хеликс, и то впритык Но странно что там за 2 дня высевают
    мне кажется...это просто бесплатные жк долго делают...а успеете-нет...не знаю(( Сами уже отказываемся от идеи совместных родов...может, кому денег сунуть. Таки ж здоровы, справки есть...

мне кажется...это просто бесплатные жк долго делают...а успеете-нет...не знаю(( Сами уже отказываемся от идеи совместных родов...может, кому денег сунуть. Таки ж здоровы, справки есть...
    А меня удивляет, что везде разные порядки. Где-то только ФЛГ, а тут - полный список.
    По-моему, это таки отсев молодых папаш на роды.

А еще вчера терапевт мужу написала справку про отсутствие ОРВИ: "Практически здоров" Вот она нормальная, не?

Если там не разрешат, поедем тогда в 17-й... что ж.

Я - Света и еще трое деток

Цитата Сообщение от Хорошая примета Посмотреть сообщение
    А меня удивляет, что везде разные порядки. Где-то только ФЛГ, а тут - полный список.
    По-моему, это таки отсев молодых папаш на роды.

А еще вчера терапевт мужу написала справку про отсутствие ОРВИ: "Практически здоров" Вот она нормальная, не?

Если там не разрешат, поедем тогда в 17-й... что ж.
    да уж....
    сегодня своего тоже отправила к терапевту....успеет ли на прием....что она напишет???
    кстати, сегодня в сэс сдали эти мазки, готовы будут через 3 дня,т.е в пятницу...

10. ответ для Ghernova , на сообщение « Анализ на стафилококк »

ура-ура-ура...сегодня звонила в ЖК анализ пришел...теперь бы еще до среды доходить, что бы разрешение получить))) А, если не успеем, думаю, на месте с дежурным врачом "разбираться"))

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »