Страница 89 из 292 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Активный участник Аватар для dumik

Цитата Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
    если нового образца то общая очередь
    А если старого и новорожденному?

2. ответ для dumik , на сообщение « А если старого и новорожденному? »
    Ветеран Аватар для Тротилла

я через сайт госуслуги паспорт ребенку делала, там отдельное окно на выдачу, а если самим то точно не знаю как.
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

3. ответ для dumik , на сообщение « А если старого и новорожденному? »
    Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от dumik Посмотреть сообщение
    А если старого и новорожденному?
    Пойду во вторник в ОВИР Московского р-на подавать документы на ребенкин паспорт. Расскажу, что там и как.

Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
    я через сайт госуслуги паспорт ребенку делала, там отдельное окно на выдачу, а если самим то точно не знаю как.
    Чтоб с сайта заявку подать, нужно зарегистрироваться и ждать 2 недели код, который должны прислать по почте? Я правильно поняла?

5. ответ для *Koala* , на сообщение « Чтоб с сайта заявку подать, нужно... »
    Ветеран Аватар для Тротилла

я код получила в тот же день в ростелекоме на невском..если есть возможность доехать до невского то все Получается оперативно и без очередей
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

6. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Мега-элита Аватар для Aksинья

Не понимаю зачем делать малышу паспорт нового образца?? Он до 10 лет с фотографией этой будет ездить.... Я и старшему 5 летнему не хочу нового образца, по той же причине...

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от mama angela Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем делать малышу паспорт нового образца?? Он до 10 лет с фотографией этой будет ездить.... Я и старшему 5 летнему не хочу нового образца, по той же причине...
    Я может хочу каждый год делать А что, имею право. На самом деле проблму эту решает ежегодная фотография на визе.

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для *Koala*

Отчитываюсь про ОВИР Московского р-на:
    Во вторник работает с 11:00 до 20:00
    Я приехала к 12:30-ти, там с девяти велся список. Я была № 50, на тот момент 18-ть человек уже прошло. До меня очередь дошла, часам половине четвертого.
    Сдавала на паспорт старого образца анкету нового паспорта.

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для Мама-Ле

Девочки, может, кто подскажет.... Сегодня сфотала дочу, нам 4 месяца... Фотку делали в ателье, но, сами понимаете, такую малявку сложно заставить позировать. Вобщем, на фото у нее немножко приоткрыт ротик, в остальном все нормально, взгляд направлен в камеру, сидит ровненько, но вот этот ротик все портит. Звонила и в ЕЦД, и на горячую линию госуслуг... Толком никто ничего не говорит. У кого было такое? Приняли фотки или нет? Послезавтра идти сдаваться, не завернут ли нас...

10. ответ для Мама-Ле , на сообщение « Девочки, может, кто подскажет....... »
    Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от Мама-Ле Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кто подскажет.... Сегодня сфотала дочу, нам 4 месяца... Фотку делали в ателье, но, сами понимаете, такую малявку сложно заставить позировать. Вобщем, на фото у нее немножко приоткрыт ротик, в остальном все нормально, взгляд направлен в камеру, сидит ровненько, но вот этот ротик все портит. Звонила и в ЕЦД, и на горячую линию госуслуг... Толком никто ничего не говорит. У кого было такое? Приняли фотки или нет? Послезавтра идти сдаваться, не завернут ли нас...
    у меня старший, вообще, с удивленно разинутым ртом и глазищами огромными:, еще с шишаком и синяком в пол лба (в косяк влетел на кануне) 065: ничего, нормально ездим
    правда это на биометрический паспорт фотка была

Страница 89 из 292 « Первая 397985868788899091929399139189 Последняя »