|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от lokos
если нового образца то общая очередь
А если старого и новорожденному?
-
Ветеран
я через сайт госуслуги паспорт ребенку делала, там отдельное окно на выдачу, а если самим то точно не знаю как.
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Элита
Сообщение от dumik
А если старого и новорожденному?
Пойду во вторник в ОВИР Московского р-на подавать документы на ребенкин паспорт. Расскажу, что там и как.
-
Элита
Сообщение от lokos
я через сайт госуслуги паспорт ребенку делала, там отдельное окно на выдачу, а если самим то точно не знаю как.
Чтоб с сайта заявку подать, нужно зарегистрироваться и ждать 2 недели код, который должны прислать по почте? Я правильно поняла?
-
Ветеран
я код получила в тот же день в ростелекоме на невском..если есть возможность доехать до невского то все Получается оперативно и без очередей
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Мега-элита
Не понимаю зачем делать малышу паспорт нового образца?? Он до 10 лет с фотографией этой будет ездить.... Я и старшему 5 летнему не хочу нового образца, по той же причине...
-
Хранитель
Сообщение от mama angela
Не понимаю зачем делать малышу паспорт нового образца?? Он до 10 лет с фотографией этой будет ездить.... Я и старшему 5 летнему не хочу нового образца, по той же причине...
Я может хочу каждый год делать А что, имею право. На самом деле проблму эту решает ежегодная фотография на визе.
-
Элита
Отчитываюсь про ОВИР Московского р-на:
Во вторник работает с 11:00 до 20:00
Я приехала к 12:30-ти, там с девяти велся список. Я была № 50, на тот момент 18-ть человек уже прошло. До меня очередь дошла, часам половине четвертого.
Сдавала на паспорт старого образца анкету нового паспорта.
-
Активный участник
Девочки, может, кто подскажет.... Сегодня сфотала дочу, нам 4 месяца... Фотку делали в ателье, но, сами понимаете, такую малявку сложно заставить позировать. Вобщем, на фото у нее немножко приоткрыт ротик, в остальном все нормально, взгляд направлен в камеру, сидит ровненько, но вот этот ротик все портит. Звонила и в ЕЦД, и на горячую линию госуслуг... Толком никто ничего не говорит. У кого было такое? Приняли фотки или нет? Послезавтра идти сдаваться, не завернут ли нас...
-
Элита
Сообщение от Мама-Ле
Девочки, может, кто подскажет.... Сегодня сфотала дочу, нам 4 месяца... Фотку делали в ателье, но, сами понимаете, такую малявку сложно заставить позировать. Вобщем, на фото у нее немножко приоткрыт ротик, в остальном все нормально, взгляд направлен в камеру, сидит ровненько, но вот этот ротик все портит. Звонила и в ЕЦД, и на горячую линию госуслуг... Толком никто ничего не говорит. У кого было такое? Приняли фотки или нет? Послезавтра идти сдаваться, не завернут ли нас...
у меня старший, вообще, с удивленно разинутым ртом и глазищами огромными:, еще с шишаком и синяком в пол лба (в косяк влетел на кануне) 065: ничего, нормально ездим
правда это на биометрический паспорт фотка была