| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshenka
сейчас как в анекдоте: "я такой красивый, как я люблю свое тело - эту гору мышц. И как я ненавижу жир, которые скрывает все это" )))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
эээ, я вообще не в курсе, подожди)
цвета я ходила смотреть в Леонардо
-
Наш человек
 Сообщение от калий
 цвета я ходила смотреть в Леонардо
похожи с цветами на сайте?
так, давайте сначала, это что: мы сами заказываем, это ОЗ?
Набираем одинаковые цвета и делим потом или каждый себе?
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
так, давайте сначала, это что: мы сами заказываем, это ОЗ?
Набираем одинаковые цвета и делим потом или каждый себе?
типа да. ну 33 метра для 10 ленточек одного цвета не прикольно. например мне надо 10 метров.
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
так, мне надо №010, №050 и №103 шириной 12 мм и 25 мм
чет много...но вроде так...
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
Девочки, вопрос: никто не переживает как в декрет уходить? Или только у меня такая проблема? Не представляю как только на ЗП БМ жить...мне кажется этого мало...((
я не переживаю 
я хочу уйти в декрет, БМ тоже хочет ребенка уже, а как мы будем жить на 40 тыщ его зп (плюс у нас ипотека) я вообще не переживаю, придумаем что-нибудь!
 Сообщение от Сваровски
алые паруса 23.кто пайдеть?
тьфу ты, а мы в центре города собирались бузитьс друзьями... У меня дЫр, идем в мексиканский ресторан, а потом у нас по графику прогулка, а тут эти паруса...
 Сообщение от vetka1983
тьфу ты два раза до ресторана мы собирались ехать в Пушкин гулять-осматривать места для фотосессии свадебной 
Или это ничего? Надо почитать, что и во сколько там будет...
-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
похожи!
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от kengo4ka
я не переживаю 
я хочу уйти в декрет, БМ тоже хочет ребенка уже, а как мы будем жить на 40 тыщ его зп (плюс у нас ипотека) я вообще не переживаю, придумаем что-нибудь!
тьфу ты, а мы в центре города собирались бузитьс друзьями... У меня дЫр, идем в мексиканский ресторан, а потом у нас по графику прогулка, а тут эти паруса...
тьфу ты два раза до ресторана мы собирались ехать в Пушкин гулять-осматривать места для фотосессии свадебной
Или это ничего? Надо почитать, что и во сколько там будет...
если просто поглазеть, то можно, главное с запасом времени выезжайте тк пробки и нашествие народу гарантировано