|
|
Перед прививкой какое антигистаминное?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ***Бабочка***
нам назначали супрастин 1/4, 2 раза в день за три дня до и три дня после прививки.
принимали по этой схеме
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от niko4ka
А зачем оно вообще перед прививкой?Ни разу не давала никому из детей.Это типа профилактика что ли реакции?
чтобы аллергической реакции не было и прививку хорошо перенести. Со старшим например мне никто не говорил что антигистаминные надо пить, его один раз обсыпало, а с младшей уже 3 прививки сделали наши советские и ттт один день с темп-й 37,1 и всё.
-
Ветеран
Сообщение от Максимик
Финистил или Зиртек
+1 сейчас мне зиртек больше нравится, его 1 раз в день нужно пить , а фенистил 2 раза. И мне кажется что капельки проще дать ребенку, чем таблетки.
-
Наш человек
Сообщение от Наталья_81
чтобы аллергической реакции не было и прививку хорошо перенести. Со старшим например мне никто не говорил что антигистаминные надо пить, его один раз обсыпало, а с младшей уже 3 прививки сделали наши советские и ттт один день с темп-й 37,1 и всё.
Да ее и не было.Не от таблеток это зависит, а от организма ребенка.Как наши врачи любят пихать в детей таблетки для профилактики- ужас.
-
Хранитель
Сообщение от niko4ka
А зачем оно вообще перед прививкой?Ни разу не давала никому из детей.Это типа профилактика что ли реакции?
Плюс один. Наша пед сказала, что антигистаминное аллергикам дают.А остальным не обязательно
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
-
Участник
Сообщение от мнительный жираф
тот же вопрос.
детям аллергикам всегда назначают! иначе прививка может спровоцировать диатез.
ну и реакции на прививку сглаживает.
-
Мы пьем Зиртек по 5 капель на ночь(врач сначала предлагала Фенистил, но у нас закуплен в Финляндии, наши лекарства не даю), но ребенок -аллергик.
Назначают ли сейчас детям без аллергии не знаю, но раньше - точно нет, меня так прививали, а брат-аллергик пил антигистаминное.
-
Мега-элита
Сообщение от niko4ka
ну типО того
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.