|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Настурция Petro
У нас в вузе эта аббревиатура расшифровывалась как "концепция современного естествознания". Но судя по тому, что людям на таком предмете рассказывали про Адама и Еву, это должно быть что-то другое. На КСЕ как раз утверждают обратное. С доводами.
У нас на КСЕ тоже не было ничего про Адаму и Еву В основном, физика.
-
Легенда
Сообщение от Настурция Petro
У нас в вузе эта аббревиатура расшифровывалась как "концепция современного естествознания". Но судя по тому, что людям на таком предмете рассказывали про Адама и Еву, это должно быть что-то другое. На КСЕ как раз утверждают обратное. С доводами.
да вот я потому и засомневалась... раз про Адама и Еву, значит, что-нибудь про религию, поди, а как её впихнуть в аббревиатуру КСЕ, я не могу придумать
-
Старожил
Сообщение от УЭБ forever
"ходОвой" вообще никогда не слышала может, Вы имели в виду "ходовОй"?
А я и ни "хОдовой", ни "ходОвой" - никогда не слышала.
-
Старожил
В этом году меняла вод. права. За период вождения права изымали дважды, один раз в суде вернули, второй до суда не дошло. Узнала, что мусорА ставят метки на фото в правах после подобных индидентов. Елезаметные точки. У меня было две штуки)))))))))
-
Сообщение от Ftorotan
Где-то где значок бензоколонки написана должна быть буква L или R.
Не так) Просто когда загорается значок, что бензина мало (значок колонки), то шланг на этом значке нарисован именно с той стороны, где лючок бензобака.
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
да вот я потому и засомневалась... раз про Адама и Еву, значит, что-нибудь про религию, поди, а как её впихнуть в аббревиатуру КСЕ, я не могу придумать
Классификация и специфика евангелистов
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Легенда
-
Небожитель
Сообщение от Моленция
В этом году меняла вод. права. За период вождения права изымали дважды, один раз в суде вернули, второй до суда не дошло. Узнала, что мусорА ставят метки на фото в правах после подобных индидентов. Елезаметные точки. У меня было две штуки)))))))))
Читала в инете одного не простого товарища. Он с ДПСником поругался, отстаивая свою правоту. Получил свои права обратно. Зная, что гайцы любят в таких случаях права метить, проверил - есть отметка. Пошел менять. Прикинулся идиотом, который не знает, что отметки имеют некуоторое значение. Поменял. Заодно жалобу на порчу документов накатал. ДПСника, конечно не уволят, а вот отметочка в деле появится, которая может помешать карьерному росту
Тут можно почитать о значении проколов: http://qqdps.ru/prokoly-na-pravax.html
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Старожил
Сообщение от fefelka
Читала в инете одного не простого товарища. Он с ДПСником поругался, отстаивая свою правоту. Получил свои права обратно. Зная, что гайцы любят в таких случаях права метить, проверил - есть отметка. Пошел менять. Прикинулся идиотом, который не знает, что отметки имеют некуоторое значение. Поменял. Заодно жалобу на порчу документов накатал. ДПСника, конечно не уволят, а вот отметочка в деле появится, которая может помешать карьерному росту
Ого!!!!! Спасибище!!!
-
Небожитель
Сообщение от fefelka
Да ладно. Надо пойти ухо проколоть.