Страница 592 из 3406 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
    У нас в вузе эта аббревиатура расшифровывалась как "концепция современного естествознания". Но судя по тому, что людям на таком предмете рассказывали про Адама и Еву, это должно быть что-то другое. На КСЕ как раз утверждают обратное. С доводами.
    У нас на КСЕ тоже не было ничего про Адаму и Еву В основном, физика.

Цитата Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
    У нас в вузе эта аббревиатура расшифровывалась как "концепция современного естествознания". Но судя по тому, что людям на таком предмете рассказывали про Адама и Еву, это должно быть что-то другое. На КСЕ как раз утверждают обратное. С доводами.
    да вот я потому и засомневалась... раз про Адама и Еву, значит, что-нибудь про религию, поди, а как её впихнуть в аббревиатуру КСЕ, я не могу придумать

Старожил Аватар для Моленция

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    "ходОвой" вообще никогда не слышала может, Вы имели в виду "ходовОй"?
    А я и ни "хОдовой", ни "ходОвой" - никогда не слышала.

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

В этом году меняла вод. права. За период вождения права изымали дважды, один раз в суде вернули, второй до суда не дошло. Узнала, что мусорА ставят метки на фото в правах после подобных индидентов. Елезаметные точки. У меня было две штуки)))))))))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ftorotan Посмотреть сообщение
    Где-то где значок бензоколонки написана должна быть буква L или R.
    Не так) Просто когда загорается значок, что бензина мало (значок колонки), то шланг на этом значке нарисован именно с той стороны, где лючок бензобака.

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    да вот я потому и засомневалась... раз про Адама и Еву, значит, что-нибудь про религию, поди, а как её впихнуть в аббревиатуру КСЕ, я не могу придумать
    Классификация и специфика евангелистов
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Классификация и специфика евангелистов
    о
    спасибо

8. ответ для Моленция , на сообщение « В этом году меняла вод. права. За... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Моленция Посмотреть сообщение
    В этом году меняла вод. права. За период вождения права изымали дважды, один раз в суде вернули, второй до суда не дошло. Узнала, что мусорА ставят метки на фото в правах после подобных индидентов. Елезаметные точки. У меня было две штуки)))))))))
    Читала в инете одного не простого товарища. Он с ДПСником поругался, отстаивая свою правоту. Получил свои права обратно. Зная, что гайцы любят в таких случаях права метить, проверил - есть отметка. Пошел менять. Прикинулся идиотом, который не знает, что отметки имеют некуоторое значение. Поменял. Заодно жалобу на порчу документов накатал. ДПСника, конечно не уволят, а вот отметочка в деле появится, которая может помешать карьерному росту

Тут можно почитать о значении проколов: http://qqdps.ru/prokoly-na-pravax.html
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

9. ответ для fefelka , на сообщение « Читала в инете одного не простого... »

Читала в инете одного не простого товарища. Он с ДПСником поругался, отстаивая свою правоту. Получил свои права обратно. Зная, что гайцы любят в таких случаях права метить, проверил - есть отметка. Пошел менять. Прикинулся идиотом, который не знает, что отметки имеют некуоторое значение. Поменял. Заодно жалобу на порчу документов накатал. ДПСника, конечно не уволят, а вот отметочка в деле появится, которая может помешать карьерному росту

Ого!!!!! Спасибище!!!

10. ответ для fefelka , на сообщение « Читала в инете одного не простого... »

Да ладно. Надо пойти ухо проколоть.

Страница 592 из 3406 « Первая 9249254258258858959059159259359459559660264269210921592 Последняя »