Страница 755 из 4614 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »
  1. ответ для Le@na , на сообщение « на ночь разливала кипяченую воду по... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    на ночь разливала кипяченую воду по бутылочкам, как только деть требует еду, бегу на кухню, воду грею в микроволновке и засыпаю смесь.
    спасибо а то я прочитала на банке что типо повторно скепиченую воду нельзя , 2 дня назад купили термопот очень удобная штука для таких дел выстравила температуру и она ее поддерживает тогда буду от туда наливать ночью водичку . а то перспективка всегда новую кипетить и ждать пока остынет

2. ответ для kety-mam , на сообщение « спасибо а то я прочитала на банке что... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    спасибо а то я прочитала на банке что типо повторно скепиченую воду нельзя , 2 дня назад купили термопот очень удобная штука для таких дел выстравила температуру и она ее поддерживает тогда буду от туда наливать ночью водичку . а то перспективка всегда новую кипетить и ждать пока остынет
    так повторно кипятить и не надо, подогреть только. Тормопот в этом деле действительно удобно очень, рядом с кроватью можно поставить и не носиться на кухню среди ночи
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

даааа ,а вы сейчас какую смесь кушаете? она вам что не подходит что в хотите на нее аллергены сдать?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, кому назначали скин-кап (нам 4 мес)? Вчера были в Педиатричке, там нас смотрел профессор Новик и взял к себе на лечение. Я думала чего там будет - ух!!! Как оказалась - своя клиника (маленькая, дорогая). Разговаривал как-будто мы не люди((( Назначил скин-кап+физиогель и лечение лазером (600 руб за 5 мин). И никакого лечение нашей сумасшедшей клебсиеллы(((( В аптеке не решилась купить скин-кап, т.к он С ГОДИКА!!! Чего твориться не пойму.

Ветеран Аватар для Le@na

даааа ,а вы сейчас какую смесь кушаете? она вам что не подходит что в хотите на нее аллергены сдать?
    Мы сейчас смесь не кушаем, так как на нутрамиген и неокейт у нас была реакция сильная. Мы сейчас на ячке, кролике, индейке, кабачке и броколли. Но так как рацион очень скудный(и ребенок у меня похудел очень сильно), я хочу ввести смесь, а какую не знаю.

Ветеран Аватар для Le@na

Цитата Сообщение от Авдотья Посмотреть сообщение
    Девочки, кому назначали скин-кап (нам 4 мес)? Вчера были в Педиатричке, там нас смотрел профессор Новик и взял к себе на лечение. Я думала чего там будет - ух!!! Как оказалась - своя клиника (маленькая, дорогая). Разговаривал как-будто мы не люди((( Назначил скин-кап+физиогель и лечение лазером (600 руб за 5 мин). И никакого лечение нашей сумасшедшей клебсиеллы(((( В аптеке не решилась купить скин-кап, т.к он С ГОДИКА!!! Чего твориться не пойму.
    делали мы этот лазер, бесплатно в педиатричке пока лежали - эффект либо нулевой, либо отрицательный. Толком не поняла, так как после возвращения из больницы дома нас обсыпало мама не горюй.

А про скин-кап почитайте в инете, спорный крем, куча информации о том что там скрытые гормоны, да и в педиатричке мне говорили что это гормональный крем. Я им не рискнула пользоваться

7. ответ для Le@na , на сообщение « делали мы этот лазер, бесплатно в... »

делали мы этот лазер, бесплатно в педиатричке пока лежали - эффект либо нулевой, либо отрицательный. Толком не поняла, так как после возвращения из больницы дома нас обсыпало мама не горюй.

А про скин-кап почитайте в инете, спорный крем, куча информации о том что там скрытые гормоны, да и в педиатричке мне говорили что это гормональный крем. Я им не рискнула пользоваться
    вот это да!! спасибо за ответ, я сомневаюсь жуть, теперь думаю откажусь от такого лечения

8. ответ для Le@na , на сообщение « Мы сейчас смесь не кушаем, так как на... »

Мы сейчас смесь не кушаем, так как на нутрамиген и неокейт у нас была реакция сильная. Мы сейчас на ячке, кролике, индейке, кабачке и броколли. Но так как рацион очень скудный(и ребенок у меня похудел очень сильно), я хочу ввести смесь, а какую не знаю.
    ну рацион не полный .а мы только на смесь переходим и больше не чего только еще гв мое которого маловато . вот смесь введу и буду прикормы пробовать . пока не могу понять сипет нас на смесь или на мое молоко

9. ответ для kety-mam , на сообщение « ну рацион не полный .а мы только на... »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Девочки те кто на смеси скажите а как вы ночью даети смесь . как требует идети делать новую смесь кипетите водичку ждети пока остынет и даети ? Как у вас этот процесс происходит ?
    В бутылку воду, саму бутылку в подогреватель, смесь в контейнер, все это к кровати. Проснулся, все смешала, покормила никуда не бегаю
    Все проходит, пройдет и это

10. ответ для <Sasha> , на сообщение « В бутылку воду, саму бутылку в... »
    Элита Аватар для Lakedra

Девочки те кто на смеси скажите а как вы ночью даети смесь . как требует идети делать новую смесь кипетите водичку ждети пока остынет и даети ? Как у вас этот процесс происходит ?
    Я тоже разливаю по бутылочкам, бутылочку в подогреватель, и все это добро вместе с банкой смеси на прикроватный столик, вот и всё очень просто
    Кто сдавал на аллергены в ДГБ№1, подскажите пожалуйста:
    1) есть ли у них образцы смесей для анализа (НЭННи, Нутрамигена, Фрисопепа, Алфаре) или нужно свои образцы нести?
    2) как долго ждать результат?
    1) мы поедем завтра сдавать. Сказали взять смесь (можно в отдельную баночку маленькую отсыпать) и подписать ФИО и что за смесь
    2) вот про это пока не знаю, завтра узнаю

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Страница 755 из 4614 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »