Страница 543 из 735 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Danusia , на сообщение « Моя идет уже 3 месяца, пока не дошла. »
    Элита

Цитата Сообщение от Danusia Посмотреть сообщение
    Моя идет уже 3 месяца, пока не дошла.
    Хм, "обнадеживает"! А вы ее страховали?
    Хотя меня на почте сразу предупредили, что минимум 3 мес. идти будет, так что...
    Как дойдет - напишите пожста сюда! Вместе с вами порадуемся!

2. ответ для Disney 2 , на сообщение « Подскажите юриста для миграции в НЗ! ... »
    Участник Аватар для domomuchitel

Радость для многих: с 1 июля Австралия снижает проходной балл в пойнт-тесте с 65 до 60: http://sydneyvisa.ru/info/news/pass-mark-drop.html

Старожил Аватар для Lucky Star

Цитата Сообщение от любительпопугайчиков Посмотреть сообщение
    Радость для многих: с 1 июля Австралия снижает проходной балл в пойнт-тесте с 65 до 60: http://sydneyvisa.ru/info/news/pass-mark-drop.html
    пошла переверивать
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

Ветеран Аватар для Tussi

Цитата Сообщение от Iriada Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится... Узнала сегодня на почте, посылка в Австралию стоит: авиа - 500р/кг + 538 р, морем - 187р/кг+538р. Бандероль - 1200р/5кг. Книги можно выслать только бандеролью и отдельно от любых других вещей. Одежда - только новая с бирками. Длинный список запрещенных к пересылке вещей, среди которых еда, напитки, лекарства (Настя спрашивала).
    На вопрос о том, сколько же идет посылка морем (на сайте написано, что 3 мес) мне ответить не смогли... сказали просто - долго! ))
    Кто отправлял посылку в Австралию морем, сколько она шла???
    Нам друзья отправляли из Ау пару раз, морем, шли по 3-4 месяца. Всегда доходили,ттт. Мы им отправляли конфеты, шпроты - посылку вскрывали для осмотра не указанных предметов, но все оставили, пропустили.
    Наташа и доченьки - Алисонька (19.10.05) и Зоинька (22.06.09)

5. ответ для Iriada , на сообщение « Хм, "обнадеживает"! :001: А вы ее... »
    Наш человек Аватар для Danusia

Хм, "обнадеживает"! А вы ее страховали?
    Хотя меня на почте сразу предупредили, что минимум 3 мес. идти будет, так что...
    Как дойдет - напишите пожста сюда! Вместе с вами порадуемся!
    Ок.

Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от любительпопугайчиков Посмотреть сообщение
    Вау. Это хорошая новость. Правда, у нас складывается канада, но кто знает как будет.

7. ответ для Tussi , на сообщение « Нам друзья отправляли из Ау пару раз,... »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Цитата Сообщение от Tussi Посмотреть сообщение
    Нам друзья отправляли из Ау пару раз, морем, шли по 3-4 месяца. Всегда доходили,ттт. Мы им отправляли конфеты, шпроты - посылку вскрывали для осмотра не указанных предметов, но все оставили, пропустили.
    А вот в Финку и из Финки посылки у нас доходили за 2-3 недели... ( это я на всякий случай, вдруг кому то важна скорость доставки)

Элита

Цитата Сообщение от Tussi Посмотреть сообщение
    Понятно. По срокам я уже поняла, главное, чтобы дошло в конце концов.

Цитата Сообщение от сапфировая кошка Посмотреть сообщение
    А вот в Финку и из Финки посылки у нас доходили за 2-3 недели... ( это я на всякий случай, вдруг кому то важна скорость доставки)
    2-3 недели морем? Из Европы, мне говорили, посылка морем идет самое быстрое за 4-5 недель (3 недели, вроде, только само судно идет). Вообще сказали от месяца до трех, в зависимости от загрузки судна.
    А у нас, мне на почте сказали, что посылки сначала поездом на Дальний Восток отправляют (2-3 недели), а оттуда уже морем.

9. ответ для Iriada , на сообщение « Понятно. По срокам я уже поняла,... »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Понятно. По срокам я уже поняла, главное, чтобы дошло в конце концов.

2-3 недели морем? Из Европы, мне говорили, посылка морем идет самое быстрое за 4-5 недель (3 недели, вроде, только само судно идет). Вообще сказали от месяца до трех, в зависимости от загрузки судна.
    А у нас, мне на почте сказали, что посылки сначала поездом на Дальний Восток отправляют (2-3 недели), а оттуда уже морем.
    Честно говоря- понятия не имею- морем или самолетом, сдал на почту- через 3 недели почтальон принес. Но у нас не тяжести там были, так, подарки на нг. Но- довольно объемно, хотя по весу не слишком тяжело.

Элита

Цитата Сообщение от сапфировая кошка Посмотреть сообщение
    Честно говоря- понятия не имею- морем или самолетом, сдал на почту- через 3 недели почтальон принес. Но у нас не тяжести там были, так, подарки на нг. Но- довольно объемно, хотя по весу не слишком тяжело.
    Если посылка не тяжелая, то конечно, разницы нет. А так разница в стоимости между морем и авиа где то в 3 раза из России, и в 2 раза из Европы.

Страница 543 из 735 « Первая 43443493533539540541542543544545546547553593643 Последняя »