|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Почитала про вокалистов и вспомнила. как я училась в школе Римского-Корсакова. У меня в группе сольфеджио были две вокалистки и так они пели... эх... ну такие противные у них голоса были... Одной женщзщине было за 30, а другая еще девочка, лет 17. До сих пор помню собственное удивление ... Какие-то голоса у них были - гнусавые и визгливые. Я тогда была еще ребенком и думала - ну зачем они себя мучают, ведь звучит-то ужасно! Кстати. до сих пор не понимаю - то ли их так учили странно, то ли от природы голоса такие были - громкие и гнусавые.
-
Наш человек
-
с Луны
Мне всегда казалось, что в муз. школах нет отделения вокала, а только хоровое. И это было бы нормальным. а оказывается - коммерция рулит! Постановкой голоса детям заниматься не рекомендуется, но за деньги - любой каприз!
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Ищу третий глаз
-
с орбиты
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Поэтому уверена на все сто, нет двести процентов, что в муз. школу на вокал дитя своё отдавать не надо, а если это действительно его призвание, то он придёт и поступит, и будет отличным профи- певцом в нужный для него момент времени. Этот момент может наступить как в 16, так и в 36 лет
Так чо, нам надо бежать с хорового без оглядки, пока не поздно и ещё нет хрипатости?
-
Наш человек
Сообщение от RunDMC
Так чо, нам надо бежать с хорового без оглядки, пока не поздно и ещё нет хрипатости?
у вас хоровое - это совсем другое занятие,в отличие от вокала
-
с Луны
Сообщение от RunDMC
Я просто уверена, что от хора никакого вреда нет, кроме пользы
отдых - это смена источника усталости
-
с орбиты
Сообщение от mamaolya
Я просто уверена, что от хора никакого вреда нет, кроме пользы
Цитирую:
По своей практике знаю, что дети все с дир.-хора выходят хрипатые, с большими проблемами со связками
-
Мега-элита
Я вообще столько нового узнала за последние два дня.
-
Мега-элита
И еще вопрос. Девочки, у вас детки кроме музыкальной школы, еще куда-нибудь ходят? В секции, студии и т.д.