| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
работа позволяет из дома сидеть..вот хочу поехать из дома поработать
Тогда другое дело
-
Старожил
а я сегодня заказала пироги по купону в кондитерской пастель(бм на день рождения). в следующую среду 27-го поеду забирать, и заодно хочу продегустировать начинки на свадебные торты, никто не хочет компанию составить?
-
Наш человек
 Сообщение от калий
Что-то боюсь, что этот ресторан "Праздник" нам в копеечку станет...в среду пойду с менеджером разговаривать, чтобы уже точно решить искать другое место или же остановится на "Празднике"
знакомые знакомые в юле, если не путаю, в празднике справлять будут. Сумма набегает там достаточно существенная, дорогой, мне кажется, для банкетного зала...
а есть другие варианты?
Я - Надя

-
Наш человек
кстати, в Таврическом саду открыли новый ресторан, на месте Георгиевского Трактата. Сейчас какой-то косметический ремонт идет, правда. Работает как банкетный зал, под торжества. Стоимость достаточно гуманная, но надо все индивидуально выяснять. Это так, вдруг кому пригодится
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
знакомые знакомые в юле, если не путаю, в празднике справлять будут. Сумма набегает там достаточно существенная, дорогой, мне кажется, для банкетного зала...
а есть другие варианты?
+1. у брата нашего свидетеля там была свадьба -тоже сказали, что небюджетно вышло
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я бы сходила 
ты в среду хочешь?
через среду - 27 июня))они до 8 работают, офис около метро фрунзенская)
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
а есть другие варианты?
ищу эти варианты Какое-то новое кафе открылось у м.парк Победы http://www.tiramisu-cafe.ru/ice-cream/ но я туда еще не звонила и не ездила
-
Наш человек
 Сообщение от калий
это же сеть банкетных залов, да? я видела где его уже...
на сколько человек ищешь?
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
это же сеть банкетных залов, да? я видела где его уже...
на сколько человек ищешь?
на 40 человек. Рассматривали праздник, т.к. все знакомые сказали, что там кухня хорошая