Страница 1855 из 3776 « Первая 855135517551805184518511852185318541855185618571858185918651905195523552855 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
    у меня такое чуЙство, что после первой - все быстро
    Просто я ее заметила на 15 неделе
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

2. ответ для lavis , на сообщение « да я в общем не парюсь. Просто лучшее-... »
    Старожил Аватар для Молодая мама

Вам его намного раньше ПДР ставят? Удачных родов во всяком случае!![/QUOTE]

Просто у меня пролонгированные беременности. Т.е. ребенок созревает к 42 неделям. Сын сам ( в смысле воды отошли) родился на 43-й не переношенный, а дочку планово достали в 40, но она была на 38 по всем статьям. В 1 р/д, нде мне видимо придется рожать третью дочу, кесарят в 39.3, это очень рано, думаю.

3. ответ для lavis , на сообщение « :)) Просто я ее заметила на 15... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Просто я ее заметила на 15 неделе
    главное, что заметила
    а на счет пкс и экс, мое имхо, что опять у нас перекос в сторону ЕР и экс соот-но, нельзя же так

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

4. ответ для полонеzz , на сообщение « :)) главное, что заметила:ded: а на... »

Вот, сегодня УЗИ сделала у Сенченковой в Аве. Шов хороший, однородный, можно самой рожать

5. ответ для lavis , на сообщение « Вот, сегодня УЗИ сделала у Сенченковой... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Вот, сегодня УЗИ сделала у Сенченковой в Аве. Шов хороший, однородный, можно самой рожать
    Ой, Света, держитесь.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

6. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Ой, Света, держитесь.:073: »

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Ой, Света, держитесь.
    Да ладно, Настя))) Я уже не парюсь на эту тему. Тем более, многое будет зависеть от того, куда попаду и к какому врачу. Даже интересно

Ветеран Аватар для МамаЛены

Цитата Сообщение от N@stya Посмотреть сообщение
    У меня шов косметический, с заживлением проблем не было, выглядит как полоска белая... Про мазь на шов ничего в свое врем не сказали, ничем не мазала.
    Настя, я как поняла вам кесарево с косметическим швом делали в 1РД? Мне там назначили плановое, вы доплачивали за косметику, договаривались? У меня уже 2-е кесарево будет, первое ЭКС было.Шов выглядит так себе.... Хочу красоту

Ветеран Аватар для N@stya

Цитата Сообщение от МамаЛены Посмотреть сообщение
    Настя, я как поняла вам кесарево с косметическим швом делали в 1РД? Мне там назначили плановое, вы доплачивали за косметику, договаривались? У меня уже 2-е кесарево будет, первое ЭКС было.Шов выглядит так себе.... Хочу красоту
    Да, делали в 1 РД. Доплачивала или нет, не помню, т.к. перед операцией волновалась, а всю сумму по платным услугам вносила в день выписки. У меня склонность к образованию келлоидных рубцов, обычно все шрамы очень некрасивые, а этот косметический выглядит вполне прилично, даже не ожидала
    Послезавтра иду на 2-е КС, посмотрим, как в этот раз получится, буду просить снова косметический.

9. ответ для N@stya , на сообщение « Да, делали в 1 РД. Доплачивала или нет,... »
    Ветеран Аватар для МамаЛены

Цитата Сообщение от N@stya Посмотреть сообщение
    Да, делали в 1 РД. Доплачивала или нет, не помню, т.к. перед операцией волновалась, а всю сумму по платным услугам вносила в день выписки. У меня склонность к образованию келлоидных рубцов, обычно все шрамы очень некрасивые, а этот косметический выглядит вполне прилично, даже не ожидала
    Послезавтра иду на 2-е КС, посмотрим, как в этот раз получится, буду просить снова косметический.
    Удачи вам) Обязательно расскажите как всё прошло) У вас сейчас просто плановое будет? Вы на месте хотите о шве договориться?

Ветеран Аватар для N@stya

Цитата Сообщение от МамаЛены Посмотреть сообщение
    Удачи вам) Обязательно расскажите как всё прошло) У вас сейчас просто плановое будет? Вы на месте хотите о шве договориться?
    Спасибо! У меня в прошлый раз было плановое из-за тазового предлежания, и сейчас будет плановое. Про шов уточню на месте, если надо будет, конечно доплачу за косметический.

Страница 1855 из 3776 « Первая 855135517551805184518511852185318541855185618571858185918651905195523552855 Последняя »